Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 27th, 2007

Насчет ебургскава педераста-шизофренега сирожы мачаноса

Posted in Записки палача, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 27 сентября 2007 by Хэлл

Эта справка для тех, кто не совсем в теме. По ЖЖ бегает такое потешнае хуйло — сирожа мачанос, основное его погоняло там сабакка_экслера, щас он зарегал недавно второва вертуала — роман_зюзев, ну а вообще мача, известнай своей патологическай склонностью к анальным перевоплощениям, может вылезти с любого иного свежереганова аккаунта.

Сирожа Мачанос, он же мача, он же меченосец — великовозрастнай дебил из ебурга, работающий сис-админом в заштатной конторке. В свое время этот мудаг сидел в форуме ФРН, где подвергалса регулярно сексуальному и прочему насилию, был запален как пассивный педераст, сошел с ума и в итоге сбежал с форума.

Основные истории на ФРН, связанные с мачаносом — паскуднай развод сирожы его сапидаром Бычарой, которай выдавал себя за женщину и в которова сирожа влюбилса в инете; проебаная стрела в Москве с Шуйским, когда мача приехал в столицу, его позвали попить пива, мача пересрал, што это засцада и срочна убежал в аэропорт и с первым же рейсом вернулса в ебург; неудачные попытки выдавать себя за различных мудаков обоего пола и разоблачение мачи с последующими песдюлями; регистрация в ЖЖ вертуала Шуйского, которова мача потом передал ему, а затем увел обратно (вертуал, кстате, был сломан мною и мною же засупенжен). Ну вот, в принципе, и все, чем прославилса в рунете сирожа мачанос.

Ныне эта абизяна бегает по всем блогам и рассказывает байки про то, што Хэлл — его «старай знакомай», што он «знает адрес Хэлла и все его данные», што он, мача то есть, «лично встречалса с Хэллом» и так далее. В последнее время мача поимел привычку раскумариваца несвежим залупаном, впал в старческай маразм и добавляет новые «подробности» к своим глюкавым бредням, касающиеся моднай темы взломав. Так мача любит гундеть про какую то «банду», которая коллективно ломает журналы, што типа на Хэлла «работает многа помощников», одни из которых «вскрывают ящики», другие «читают почту», третьи «делают траянов», четвертые там ищо чо та «делают», а сам Хэлл типа стоит во главе этой корпорации и заведует пеар-акциями.

По песдежу сирожы мачаноса сообщаем следующее: мача никогда со мной не встречалса, как и ни с кем из завсегдатаев ФРН, ибо боица за свои гнилые зубы, в Германию мача приезжал пару раз и все разы старательно избегал личнай встречи по той же причине. Мача не знает ни моего имени, ни фамилии, ни адреса, он даже не знает города, где я живу, и повторяет ту паебень, котораю я сливал в других блогах. Сирожа мача не имеет представления о том, где я училса и на кого, кем работаю и даже не знает, скока мне лет.

По взломам — мача не имеет понятия о том, как вообще ломаеца даже самай простой почтовый ящег, поскольку всю жизнь втыкал проводки, ремонтировал системные блоки и по профилю своему являеца обыкновенным мастером-железякой, с отверткай в одной руке и с палкой-капалкой в другой. Отношения ко взломам мача не имел, все его песдливые прогоны про какие то «ипы со взломов» — плод его воспаленного от недоеба воображения, т.к. мача не видел ни один из сломаных блогав изнутри, я не говорю уже про логи, да и ящиков поломаных он не видел. То же самое касаеца любого песдежа мачи про «технологии взлома», про «гугли» и т.д., ну какие там «технологии» у мачи, когда я его самого поломал за пять секунд и прибил его вертуала, сделанова штобы гадить в ЖЖ от имени Шуйскова.

С сирожей мачой я последний раз общалсо несколько лет назад на форуме ФРН, вернее кормил его гавном — иного общения там у сирожы мачаноса не было. С тех пор он забилса в ЖЖ с аккаунтом этой сабаки экслера и вылезал тока по случаю очередных скандалов с журналами, где любил высовывать ебало в каментах и с глубокомысленным видом делать туманныя замечания по типу тех, о которых я сказал выше. Причом пропалить мачу на песдеже весьма просто — он не говорит никакой конкретики, постоянно выдувает из хуя мыльные пузыри, с умным видом загадочна вещает чо та в общих словах, иногда разбавляя свое вранье всем известными фактами типа «сломали алкснеса», а когда мачу конкретно берут за сраку и требуют мельчайших деталей по взломам — тут мача и сдуваецо, он или начинает гнать ту же байду про «банду Хэлла», или просто лепит гарбатова как с теми «ипами со взломов» — берет ипы с инета и постит в каменты от балды, в общем, песдун из мачи такой же, как и программер, то есть как и гавна пуля.

Единственная цель, котораю преследует сирожа мача — это примазаца к раскрученным событиям, пошуршать в движухе и поиметь немного щастья от того, што его сиволапую хуиту про «реального знакомого Хэлла» кто-то слушает и даже ему верит. Будучи сам хроническим лузиром и убогим апсосам, мача тянеца к известным личностям и пытаеца паразитировать на их популярности. Обычная хуня, кстати, ну типа как вот есть куча сумасшедших мудаков в мире, которые выдают себя за детей Элвиса, или как раньше какие-то телки называли себя «княжнами Анастасиями» — ну вот так и мача, по той же схеме.

Подтвердить все про вышеобосранова сирожу мачу могут те же самыя старожилы факрунета, которые наблюдали эту гниду там годами, например Шуйскай, Змицка, Суок, да и даже друг мачи — Веталик Паскуднав, которай прекрасно знает этого червя.

На этом завершаем наш краткий обзор. Те хомячки из ЖЖ, которыя покупаюца на неумелай песдеж сирожы мачаноса — ну на то они и хамячки, а у кого есть мозги, те сразу посылают этова анальнова штирлица в залупу, где ему самое и место гхы гхы.

Как в топ яндекса попадает всякое гомно, последний пример

Posted in Записки палача, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 27 сентября 2007 by Хэлл

Какой то сумасшедший блядун под погонялом «писка издалека» набздел совершенно нечитаемой хуиты, причом как и все подобные ему самолюбивыя пидарасы сразу скромна запейсал себя и в «хакиры» и в «программеры» одновременно, ну типа штобы два раза не вставать гы гы. Я ваще удивляюсь тупасти этих апсосав и тех, кто их читает и каментит с самым серьезным видом. Вот странная хуня наблюдаеца — я себя нигде и ни разу не назвал «хацкиром», и тем не менее каждай мудаг типа питуха арлеанца талдычит чо та про «хакира Хэлла», трясет истерична этим ярлыком, да еще, падло наглае, требует от меня, штобы я ему доказывал его же глюкавыя бредни, которыя он выдувает, заправив себе защику несвежего гогна.

А вот тот же недалекай писька сразу и открыто говорит про себя, што типа да, я хакир, знаю все, умею дахуя, идите ко мне и я вам расскажу, как защищацо, ибо я неибацо скромнай гений мысли и светоч знания, только мол вот пейшу хуева — ничо не панять, ну простите миня, я же не пейсатиль — я скромнай хакир и программер буга га. Так от письки того никто ничо не требует по ходу, ну штобы он им показал свои умения хотя бы, он же «по обе стороны баррикад» побывал, типа старай пионэр — многа знаит. Но письку такими праздными вопросами не отвлекают, высранай им ментальнай кал бодра каментицо а ля «нихуя не понял, чо ты напесал, но можыд потом асилю», а сам писька недалекая важно раздувает щоки и кланяеца благодарнай публике гхы гхы.

И вот такой пустоголовай мразью ЖЖ забит по ходу подзавязку, какия то самопровозглашенныя «хэккиры» типа идиота арви или этой письки, полоумныя шаманы-конспирологи, пейсатели-любители, ищущие «дыры в мэйл ру», завонявшыеся жулеки и взяточнеги наподобие скунца-апсосава, претендующие на роль экспертов по сетевой безопасности, какое же это все гнуснае гавно блиа.

Апдейт: пасрал на недалекова письку, получил массу удовольствия, писька, как и ожыдалось, оказалса банальным понтярщикои и лошаком.

Пидар арлеанц, я согласен признать тебя крутым гамасеком

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 27 сентября 2007 by Хэлл

Если ты, не вставая со стула и без ачков, сделаешь минет Владимеру Путену, Биллу Клинтану и покойному Ясиру Арафату. Только на таких условиях я, Хэлл, признаю тебя великим хуесосом современности и вышлю тебе в награду параднай вантуз.

Если ты не сделаешь этого, то я тебя буду считать рядовым запомоеным пидаром, коим ты и являешса.

Время пошло, арлеанц. За работу, ударнег оральнова труда и обороны буга га.

ЗЫ ну а што касаеца хацкиров, ванючко арлеанц, то я разрешаю тебя не щитать меня хацкиром, тем более, што тех «хацкиров» я в рот ебал, а твои высасаныя из залупы ярлыки можешь смело наклеивать себе на узкий лоб, штобы попустило гхы гхы.

Да, и само собой тебе позволяеца и дальше поклоняца мне, Хэллу, пейсать в мою честь оды, стихи и литературныя эссе, ваять меня в бронзе и мраморе, приносить мне в жертву ежедневно свой сгнивший от трипера моск, молица на меня и курить в мою честь фимиам.