Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 26th, 2007

Бухы хы, Носег отжыгает

Posted in Записки палача, Прочетал и ахуел on 26 сентября 2007 by Хэлл

Ахуеннай ответ заебавшым его тупорылым мудагам по этой сцылке буга га, просто празднег какой та 🙂

А ваще, вопрос не празднай и показывает, какие все-таки безмозглые дауны в основной массе тусуюцо в ЖЖ. Уже наверна и павиан бы выучил простой постулат, што СУП не занимаеца безопасностью в ЖЖ, што всей подобнай хуитой ведает амерский арбуз-тим, и што бегать по любому поводу в СУП или к Носегу — это как лечить анальную грыжу у окулиста гхы гхы, но каждай раз ебаныя хамячки занимаюца этим забавным задомазохизмом и повторяют как дятлы адну и ту же паебень.

Щас вот хамячки достали Носега и он послал их нахуй, хамячки, што самое удивительное, абиделись, но думать так и не научились. Беспесты, тут врачи бессильны, тут тока ампутация голов поможет, а еще лучче ваще расчлененка.

Какие то страхоебныя клячи «анализируют» взлом педрова, полнай песдец гы гы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 26 сентября 2007 by Хэлл

Типа «радости» не было, чо та Хэлл там «суматошна» удалял-заменял, «полупризнание» какое-то, вот по-русски раз 5 уже напейсал, што я ломал — олигофрены не верят, им скушна так, им надо побольше тумана и глюкав.

Я не ебу — им блять цирк што ле тут или чо, вот она — их гнилая натура вся вылезла, реально они все щастливы, што поломали лабаза педрова, есть повод песдеть теперь еще недели две, для них вскрытие очередного журнала — это как кадры эксгумацыи трупов в Руанде, можна, хрустя попкорном, пустить невзначай показную слезу а ля «какой ужос», а потом выключить телевизор и пойти пить пиво.

Через день забыть про это все, и ждать, с нетерпением героинщика в последней стадии, следующей «сенсации». Ссу им всем в ебало и сру тоже, уепкам поганым.

Когда я вижу вот это , я не заряжаю револьвер, как вы можыд подумали, я стараюсь подавить рвотныя позывы, а потом, не сдержавшысь, бегу в туалет и смачно блюю там гы гы, посмотрите вон на то ебало — такие особи одним своим существованием оскорбляют природу. Я бы в Менгеле пошел — пусть меня научат гхы гхы.

Мишка, да, теперь прально, я ломал. Тока эта — сетку там давайте разбанивайте, заебали в натуре

Posted in вербятка, Записки палача on 26 сентября 2007 by Хэлл

Вы все запутались в своих фантазиях, распутываца не хотите нихуя — меня не слушаете, других тоже. Педров был гандон и за это пострадал, жизнь на поломаном ЖЖ не кончаеца, так што заебали гнать пургу.

Долго еще ждать этой защиты ебучей? Другими вопросами надо занимаца, а я со своими мудаками сам разберусь.

ЗЫ кстате, юзерпиг с драчульяном тоже не аргумент, между нами говоря, это любой может его прикрутить себе. Но это в данном случае роли не играет.

Да ты не волнуйса так, главное, што ресурс набирает популярности, ибо кто тут сидит — тех никогда не сломают, ну оно и понятно — я же тоже тут сижу, плюс у тебя прекрасная возможность показать эффективность работы местного саппорта (криворукай гомосег мацкаль, изгадивший тут все на днях, как паршивая афца не в счет), по сравнению с арбузнай камандой ЖЖ. Так што я бы вот на месте всех гнид и не гнид тоже суда перебиралса, хотя тут своя хуйня для многих неприемлемая — тут стучать неудобно, ну везде свои «недостатки», так сказать.

Вот даже такое тупое быдло как анальгин вкурил эту простую идею, про «сливки» там песдит, которыя суда «перетекут». Тока нихуя даже никаких восстановительных опций прикручивать не надо, ибо любой и так понимает, што на той площадке, где я сам сижу, никого ломать не будут, ну приколы безобидныя с самим анальгином не в счет, даже ни одного поста ему не удалили, пидарасу рваному.

Мишка Вербицкий, ты не прав нихуя

Posted in вербятка on 26 сентября 2007 by Хэлл

Ну зачем вот ты пользуешса по примеру жж-хомячков конспирологической инфой и прочими бреднями, не ломал Махно никого, а тем более педрова. Не ломал и все, я знаю всю инфу по этим делам и потому и говорю. Единственное, в чем его можно обвинить — в желании поучаствовать в движухе и попеарица, но по этой статье можно весь жж закатать. Ходить и пейсать в каментах — это не значит ломать, блять, ну скока можна тупить гхы гхы.

Ответственности никогда он ни за што не брал, да и если бы стал брать — это для меня не был бы аргумент, в жежешке хуева туча мудаков бегает, которые за все берут ответственность, некоторые из них вообще себя мной называют, и што с того.

Да и элитай он себя сроду не считал, непонятно ваще, о чем речь идет — сидит чел и пишет о своем, обычнай дневник, потом светица в каментах у меня или у поломаных, где делает глубокомысленныя замечания, ну дураку же ясно, для чего это делаеца.

Я хуею, до какой степени народ охотна покупаеца на банальное вранье и не видит простых вещей, которые лежат на поверхности.

Педрова я ломал и за дело, за што — написано ниже. Мне похуй, во што вы там верите или што считаете истиной в последней инстанции, в отличие от всех вас я обладаю реальной информацией просто. Ну если охота песдеть впустую — ну песдите, хуле.

В реале тех, кого поломали в инете, ждут 2 метра под землю и кол в жеппу, такие вот реалии, если говорить серьезно.