Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 24th, 2007

Гхы гхы, сцыкливай ебургскай педераст мечищко все ищо тяфкаит :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 24 сентября 2007 by Хэлл

Сирожа, ну ты там чо, еще не все зубы тебе повышибали хуями, еще чо та шамкать сасалом пытаешсо? Буга га, песдец, славнай походнай нужнег мечищко, неибацо смелай барцун по перепиське, которай засцал дажэ пойти с Шуйским наебнуть пива в Москве.

Мечищко, ты эта, не дергайсо там, адин хуй твоим немощным песдежом и анальными фантазеями я ищо на ФРН жеппу вытер, поезжай там по «моим адресам» и ищи залупу себе на воротник, пидар ты мокрожепай гы гы.

А ваще всегда радует появление этова подшконочнава хуисоса сирожы — немощная стелька и скукоженай рахит, которай боица нос сапливай за дверь высунуть, дахуя любит попесдеть о пизделках и стрелках, мача — ты приезжай ко мне, я тебе устрою тут курс маладова байца, сразу вспомнишь дедовские болты, которыми тебя в казарме кормили оптом и в розницу бухы хы.

Па ходу сироже мачаносу апять в ебурге жапень расковыряли и открылись у бедолаги старыя рубцы на сраке, мача, ты бы хоть сочинил чо от моего имени што ле, а то дуешса там апять в которай раз и нихуя толкам ничо доказать не можешь. Вот скока тебя говном на ФРН кормили, а адин хрен как был бараном тупорылым — так им и осталсо, ни блять имени не знает гомосег — ни фамилии, адрес какой та мне припейсал, где я сроду не жыл, заявы какие та, которых никогда не было, песдеть, мача — это еще тебе учицо надо, а ты бездарнай спермоед. Иди дроби гогно калорезкай, занимайсо своими прямыми обязанностями, афца ты шелудивая гхы гхы.

ЗЫ кстате, щас вспомнел, как мача долга визжал в форуме и аськах у всех, стукая себя в кастлявую груть и рассказывая, што после приключившегося с его сапидаром чумкай конфуза, когда того словили на песдеже и стукачестве, он «больше с ним не общаецо», ну оно и понятно — общацо то там через какое то время вообще стало не с кем, ну а ныне мача решыл тряхнуть стариной, клонировалса анальным почкованием и апять жует прокисшее дерьмо, которым еще пять лет назад подавилсо гы, мача, ты не унывай — долбись клювом и рой лапкаме, можыд в итоге сам себя дажэ убедишь в своей глюкавай паибени.

Хы хы, щас нашел полнай песдец:

«Started on Mon Nov 11 22:05:13 2002
—————————————
Jason 14.09.02 18:13 хел,ты тут?

мача, а чо так лажаешса то, што даты постов в аське за сентябрь, а разговор стартовал в ноябре што ле? Буга га, мача, ссу тебе в ебало, как говаривал твой друган спуки, и радостна улыбаюсь, я так понял, мача, што это или следы твоей редакцыи моих логав или ты не всасал ваще, што к чему и слепил все из гавна как тебе понравилось. Тока ты мача наивнай ибанько, ибо у меня в отличие от тебя все логи лежат на старом компе до сих пор и даже те, которыя я не публиковал никогда еще. Вот тебе напоследок завершение истории, укороченнай вариант, вонючка ты ебаная, што ты никогда еще не читал, а теперь представь, мача, скока у меня еще такова добра валяеца, а чтобы чо либо знать, апсос — это надо самому участвовать, а ты трусливая шафка, тока и буишь моим дерьмом питаца, да и то, если я тебе его на лопате в рот закину:

«HELL 20.11.02 19:15 Все, твоей заявкой там подтерлись и знакомый комиссар тебе не помог

Jason 20.11.02 19:18 чё?

HELL 20.11.02 19:19 хуй по твоей заявке они мне что сделают, вот что

Jason 20.11.02 19:19 я тя сука всё равно достану ещё,не писди

HELL 20.11.02 19:21 попробуй, по ебалу ты получил, на работу мне стучать попробовал, пошел нахуй теперь

HELL 20.11.02 19:22 тебе самому с этим доносом хуева будет, обосрался ты как мудак

Jason 20.11.02 19:22 тебя всё равно с работы выгонят за драку

Jason 20.11.02 19:23 расглашение моего адреса в форуме ты нарушел

HELL 20.11.02 19:23 нихуя мне не будет, я все объяснил уже и дело по твоему заявлению закрыли

Jason 20.11.02 19:25 я не писал ничё,чё ты гонишь?

HELL 20.11.02 19:27 фамилию твою я из письма и узнал, уебок, мне на работу даже звонили и спрашивали, а ты писал на меня по рабочему адресу, не пизди опять

Jason 20.11.02 19:27 я не писал ничё,ты ебанутый

HELL 20.11.02 19:28 писал, что я на тебя с ножом напал в парке, хули ты пиздишь, если они мне сразу твою фамилию назвали

Jason 20.11.02 19:31 я сказал только что подрался с тобой в парке,ты ахуел

HELL 20.11.02 19:32 написал, что я на тебя напал с ножом в парке, ты мудак тупой совсем, на че ты надеялся, что меня с работы выгонят и посадят что ли?

HELL 20.11.02 19:32 иди ты нахуй, Рома Зюзяв

Jason 20.11.02 19:33 меня иначе зовут,ты ахуел сам пришол и мне угрожал в парке

Jason 20.11.02 19:34 серж ты сука.ты на меня первый нападал

HELL 20.11.02 19:35 ыхыхых, и ты так и написал, пидар, что я на тебя нападал, только не знал на кого писать, я тебе не серж и ты имени моего наже не знаешь

HELL 20.11.02 19:36 в форуме тебя маза и кол спалили, когда ты пиздел про комиссара и потом стер все

Jason 20.11.02 19:40 мы с табой ещё погаварим

HELL 20.11.02 19:41 это без базара, только не в ментовке как ты думал

Jason 20.11.02 19:43 встречу я тебя

HELL 20.11.02 19:45 ага, а теперь иди нахуй со своими разводами и доносами»

Усацо — стукача и ябеднека мацкаля поставили модерировать комуну для стукачей бухы хы

Posted in вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 24 сентября 2007 by Хэлл

Награда типа нашла своего анальнова героя, хотя кого еще ставить модерировать сообщество, если не патентованого дятла мацкаля, которай еще недавно там вопил и брызгал слюнями, требуя закрыть мне блог гы гы. Вербицкай, главное, выбрал беспесты самого «достойнава» и «незаинтересованого» — униженного мною гомосека антощку, с такой кадровай политекой стоит ожыдать в скорам времени делегирования админских полномочий на ЛЖР асуанской впадине анальгину и ввода в попечительскай совет изъебанова геморроидальнова педараса-квазимоды обгащки вокинжопеса буга га.

Мацкаль, кстате, уже рьяно взялсо за дело и начал выборочна затерать каменты, ну пустили ебанова казла в огород, хуле — дело яснае :).

Причом што радует — открыли комуну для засера, сами нихуя со спамом бороца не могут или не хотят, а когда того же флудераста из еврейской дурки обгащку нагнули там раком — выудили криворукова идиота мацкаля из унетаза и послали вылизывать гомно, ну а поскольку, как и говорилось раньше, без админских опций мацкаль существовать не можыд — прикрутили ему на жеппу кнопочку.

ЗЫ кстате, сам мацкаль ныне ахуенно озабочен проблемай создания робатав, типа азалупленай неоднократно ебанько страдает оттого, што за пределами его конуры его постоянно кормят гомном, призыв опубликовать исходники для ботав осталсо без ответа, мацкалю потыкали в сапливай нос апачевским автоответчеком, но антощко, походу, даже его не осилел и начал чо та гундеть о «нравах в ЖЖ», ну старая история — надавали наклыка самому мацкалю, а переживает он, конешно, о «нравах в ЖЖ», апять уполномоченнай на хую заточенай бухы хы.

Свои комплексы мацкаль пытаеца изживать какими-то бредовыми и никчомными выкладками по структуре ЖЖ, типа каменты сохранять, каменты импортировать — непонятно, кому ваще эта срань нужна, когда есть допесты софта по ЖЖ, а та помойная паебень для удаления каментов авторства мацкаля, как выяснил Вербицкай, можыд порадовать тока такова терпеливага задомазозиста как сам мацкаль, размером больше 1 гб, работает вкривь и вкось, и у никого кроме мацкаля ваще, сопственно, не заработала гхы гхы.

Хатя для мацкаля там главное участие и сам процесс, уже скока вот времени прошло, как ему ачько развальцевали — и все еще ковыряеца там в фекалиях, я хуею с этова защикана 🙂