Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 22nd, 2007

Харьковскай монтер сирожа пустовойтав ака пруль, из этих пидарасов, с «хакингом» в интересах бухы хы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 22 сентября 2007 by Хэлл

Щас нашел классическай пример гомосега, с ярко-выраженными чертами тотальнай деградацыи. Знакомьтесь типа — барадатай карлег сирожа пустовойтав, училсо на программера и математега, работает монтерам мечникавым в какой-то засратой провайдерской конторе в Харькаве. Сирожа уже бальшой мальчег, но до сих пор увлекаеца рпг-играми и «хакингом», в общем очередной престарелай «хэккир»-уебан по типу мацкаля.

Судя по весьма одухотворенному выражению плешивага ибала, архаическим ачкам и отвисшему ниже коленак животу, сирожа многа претерпел в этой жизне. Не удивлюсь, если сирожа пустовойтав, как и мацкаль, лишенай женскай ласки, после работы приторговывает своим дуплом и сасалом на вокзале, оптам и в розницу, так сказать.

Сирожа, кстате, очень ранимая натура, убежденнай либераст-демократ и создатель вертуального государства «Пиндостан», а в инете именует себя «королем».

В общем, картина беспесты печальная — анальнай король пустовойтав на именинах, с навазелиненай извочичьей барадой и соломенай коронай на потнай лысине. Рекомендуеца к просмотру всем, кто упал духам и пребывает в хроническай депрессии — не фсио так хуева у вас, дарагия друзия, посмотрите на сирожу и получите заряд оптимизма на будущее буга га.