Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 20th, 2007

Гхы гхы, тупорылая мудаки в составе апсосава, мацкаля и прочих олигофренав пытаюца ковырять мэйл ру :)

Posted in вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 20 сентября 2007 by Хэлл

Вот яркий пример абычного поведения слабоумных хамячков — один пидарац раскидывает везде сопли на тему «все взломы на мэйл ру», куча аналогичных мудаков подхватывает и повторяет эту паибень многократно, пока в пустой башке ничо больше не останеца. Так вот и витег калснец стал жертвай мэйл ру (не имея там сроду ни одного ящека), и заглотав с изначальным мылом на рамблере, ну про ящики сатанова на гугли или линкера (яндекс, гугли, платные мыльницы и еще хуй знает чего) я ваще молчу — хамячки стопудов не знают, о чом или о ком речь даже гхы гхы, остальное типа всяких там сайтов даже вспоминать ленива.

А щас вот предводитель изъебаных хамячков — поломанай апсосав, наплел какой-то невразумительнай хуиты про скрипты на мэйл ру, где пароли сдают по дате рождения, а горе-неибацо-програмер-стукач мацкаль, отвлекшись от лизания арбузных и провайдерских мудей, побежал проверять там чо та и славеть своего анальнова кумира апсосава бухы хы. Кстате, мацкаль, апять запезделсо, гнойнай прыщ на жеппе техническай интеллигенции — это ты у нас «хэккер», тебя же твоей сапидар арвя официально посвятил в сей чин, так што нехуй стрелы переводить, падло. А паскольку мацкаль патентованай «хэккир», то и занятие нашел по способностям — пейсать доносы в вертуальную мусарню и проверять мэйл ру на предмет высылки пароля по анкетным данным (блиааа :)).

Остальные мудаковатые кретины пытаюца сломать свои сопственныя ящики и радуюцо, што им дают пароли, помница, кому то я дал штук 7 ящиков своих на мэйл ру и неограниченное время для взлома, ну результат известен, хотя это уже другая тема.

Так што, у нас теперь есть невъебенныя «спецы» по сетевой безопасности — обокраденай скунц-апсосав и атпизженай стукачело-гомосег мацкаль, па ходу слабоумие передаеца по проводам и теперь по жежешке носица орава каких-то сумасшедших педарасов, напевающих пейсню про мэйл ру и трясущих своими почтовыми причиндалами буга га, случай массового помешательства типа, занятная хуйня для практикующего психиатра.

Я так понял, што это такая своеобразная терапия для униженных в рот и оскорбленных в жеппу, по принципу «излечи себя сам», один обоссанай нужнег (апсосав) обосрамшысь сам теперь раздает советы, как не абосрацо другим, второй — законченай престарелай идиот мацкаль, у которого таки не получилось отключить мне инет, несмотря на усиленное полирование арбузных яиц и провайдерской сраки, весело аккомпанирует ему на кожаной сапелке, стараясь заунывными трелями прогнать мысли о своем недавнем публичном позоре с жалобами Мишке Вербицкаму на злова Хэлла и требованиями закрыть мне аккаунт на ЛЖР гхы гхы. Такой вот пидарской оркестр онлайн.

Но главнае — это штобы сами жертвы насилея верили в свою паибень, и не надо их разубеждать, как там некоторые пытаюца — пущай верят хуле, чем бы хамячки не тешились, лишь бы гомно жевали.

ЗЫ мацкаль, ты теперь понял, почему ты с двумя журналами и тремя сотнями во френд-ленте имеешь семь читателей и постоянно не вылезаешь выше моей залупы? А вот именно потому што гы гы гы.

Кстате, небольшое сообщение — на ЛЖР завелса псевдо-bagirov, к реальному Багирову отношения не имеет

Posted in Асуанская впадина мальгин, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 20 сентября 2007 by Хэлл

Судя по повадкам это очередной клован, которых анальным почкованием размножают хуесосы по типу кильки-вафила. Жалкия мудошлепы научились копировать чужой контент и теперь, за неимением сопственнай известности, рядяца в чужие шмотки гы гы.

Даннай гавнаед, которай выдает себя за Багирова тут на ЛЖР, зафрендил кучу народу, но наскока я понял, хуйло пыталсо пробрацо в мою френд-ленту, наверна думал там дахуя подзамков почейтать буга га, наивнай защикан.

Кароче — у настоящева Багирова тока один ЖЖ, все остальныя — переодетыя гомосеги.

Над лопоухим мудаком амосавым в ЖЖ усцываюцо гы гы гы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 20 сентября 2007 by Хэлл

Тупорылай скунц-ванючка апсосав попал в топ яндекса на первае место с идиоцким прогоном про мэйл ру, бедолагу измазали гомном и теперь поднимают на хуях и смеюца, я почетал и тоже посмеялсо.

Апсосав, не сцы, убей их всех и пущай што угодна говорят, главнае, апсосав, што ты сам себе веришь, што ты прав, а чо в тебя говном кидают — так это они от зависти бухы хы 🙂

Асуанский сасихуй анальгин, ну ты песдец баран гы гы гы

Posted in Асуанская впадина мальгин on 20 сентября 2007 by Хэлл

Егельца я ломал, и намного позже калснеца, идиот ты полоумнай, и калснеца я сам ломал, песдец ты кретин, я хуею просто бухы хы. Ты — ты, гандон потыканай, стал первой жертвой у кого-то, а не у меня, если на то пошло. На тебе и тренировались, резиновай пидрущко, андрейко анальгин — первая кровь типа бухы хы, пущеная из твоей изъебанай жеппы.

А вот кто тебя поломал — это ты, как я понял, до сих пор не знаешь, да и не узнаешь никогда, ну разрешаю на меня это запейсать, веть я тебя вторична азалупил, уже насмерть, так сказать гхы гхы.