Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 18th, 2007

Гхы гхы, беспомощнай стукач Мацкаль все еще оправдываецо :)

Posted in вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 18 сентября 2007 by Хэлл

Мацкаль, ты с темы не съезжай — тебя накормили гомном, изъебали как тузека и в твоем жожо и здесь на ЛЖР, ты побежал стучать и жаловаца на меня арбузам, прову и Мишке Вербицкаму, штобы, дословна «создать тебе неприятности» гы гы, ну а паскольку ты сам ничо «создать» не в состоянии, ибо слабай и апущенай гомсег, то ориентирован изначально на помащь мусаров, провайдеров и прочих абуз-тимов. Што, впрочем, и зафиксировал тот же Мишка Вербицкай, обозначив тебя как «жертву». То есть ты, пидар мацкаль — жертва, потому и жалуешса с заплаканым иблом.

А я, мацкаль, твой насильнег, которай надругалса и над тобой и над твоими френдами-жепализами, кстате. Твой т.н. «ответнай ход» — кропание доносав и слюнявыя просьбы меня засуспендить, то же самае ты и сапидарам своим советовал. Так што, мацкаль, это я развлекалсо, насрав тебе на глупае мурло и доведя тебя до анальнова припадка, а теперь, когда тебе по идее надо бы хоть чем то ответить — ты пускаешь дерьмо по штанине и пишешь доносы, впрочем без всякава результата гы гы.

Так я жду, мацкаль, когда ты там мне «неприятности» сделаешь, старай ты мудаг, ты с анальгином в одной лодке сидишь — он тоже «неприятностями» грозилсо, ну и где результаты, вонючка? То есть ты, получаеца, мацкаль, типа груши, котораю хуем околачивают — тебя бьют, а ты ничем ответить не можешь га га га, вот с этим ты и останешса отныне навсегда — униженнай в рот и оскорбленнай в жеппу безмуднай евнух, терпила и гавнаед 🙂

ЗЫ мацкаль, «если за тваю голову назначат награду», то ты «не буишь себя стеснять в средствах»? :))) Бухы хы, эта песдец — и чо ты вот тому же анальгину смог бы сделать, хуйло тупорылае? Пошел бы в АТ стучать клювам разве што, ты же ничо не умеешь, мацкаль, какие там у тебя «средства», идиот? Тебя бы анальгинские хачики в тот же день бы отловили прямо по месту твоей работы или на дому и переломали тебе все кости, ачкастай ты борцун по перепиське, а ты бы пошел в милицыю пейсать на него заяву, это при условии, што ваще смог бы ходить 🙂 И это не говоря уже о том, што за мацкаля ясен хуй никто и никогда ничего не назначит, поскольку этот неуловимай мацкаль нахуй никому не нужен бугага.