Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 15th, 2007

Вербицкай отвечает гнойнаму стукачу и атпизженай гниде Антону Маскалю, ахуенна проста га га га

Posted in вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 15 сентября 2007 by Хэлл

Re: Offtop:
kouzdra
2007-09-15 19:19 (ссылка)
По-моему мудака пора мочить под любым удобным предлогом: http://tatjaana.livejournal.com/491514.html
Я их ей вычищу, если [email protected] будет не против, но imho это уже перебор.

Re: Offtop:
tiphareth
2007-09-15 21:49 (ссылка)

Пока «хэлл» на тебя не напал, ты был его горячим сторонником.
Модус вивенди он не менял ни на йоту, просто в этот раз ты
оказался жертвой. Большинство людей глупее тебя, и они
(если не оказались жертвой «Хэлла») считают, что это благое.

Его сторонников пол-жеже, и немало на нашем сервере тоже.
Если мы его начнем мочить (что само по себе против правил),
поднимется вой. Мы ж обещались рулить демократично,
и всегда прислушиваться к просьбам публики. Поэтому
придется восстановить гражданина и долго извиняться,
что мы его зря срубили. А раз так, не стоит и начинать.
Пока народ не врубился, что разные деструктивные
акции (засирание спамом дневников, взлом и прочее)
вредоносны, бороться с ними административными
репрессиями глупо, ибо это только прибавляет
им сторонников.

Такие дела
Миша

Вот такой он незатейливый педораз, антощко мацкаль — «Под любмым предлогом, ну пажалста, ну спасите миня от Хэлла, ну распните ево, ну ради миня! Он же миня выебал!» буга га га (3 раза).

Радует, што Вербицкай все окончательно расставил по местам, правда немного апять напортачил с фактурай, ибо мацкаль никогда не был моим «сторонником», и тока в истории с анальгином солидаризировалса, а по сути эта мразь постоянно гундел и залупалсо втихаря в своей помойке. Ну и нащот того, кто там умнее, а кто «глупее» тоже спорнай вопрос, ибо умные все ходят спокойно и не имеют проблем, а у дурачков типа мацкаля, которыя вечно ищут приключений на свою заднецу, постоянно полна жомпа агурцов — все их бьют, насилуют и всячески абижают.

Но вот теперь, как подтверждает сторонний наблюдатель и друг мацкаля Мишка — мацкаль стал «жертвой», то есть истиное положение вещей разъяснено спецом для всех, хотя там и так все давно понятно было гы гы. Гнуснай стукач и поганае хайло мацкаль апущен окончательно, жалобами его вытерли кал и приклеили ему же на прыщавай лоп, с чем его сного и поздравляем бухыхы.

ЗЫ а ты, мацкаль, слушай, што тебе старшой говорит — все так и есть, и стороннеков у меня больше чем у тебя в хуеву тучу раз, ибо я это я, а ты — гомосег подзаборный, а гомосекав, терпил и прочую шваль нигде не уважают. Мой журнал читает дахуя народу, и это при том, што я никогда не имел блога в жж и изначально тут обосновалсо, в отличие от тебя, ебанова двурушнега, которай пытаеца на двух залупах усидеть и держыд сапливай нос по ветру, ачкастай флюгер блять. И вот я с этим своим журналом на почти заброшенам сервере ЛЖР, где кроме Мишки то и зажигать некому по сути, в верхних строчках того самого ебучева рейтинга, на котора все срали, сцали и клали, но которай постоянно смотрят и вешают счетчики у себя. И без всяких акцый-хуякцый, пеаров и прочей ботвы, а тока делами своими, текстами и мозгами. А ты, мацкаль, хоть на жеппе извертись — так и останешса падалью и унылым гавном хыхы.

А теперь внимание — Антощка Маскаль ака kouzdra стучит на меня Вербицкаму и требует закрыть мой блог

Posted in вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 15 сентября 2007 by Хэлл

Вот и фсио — недолга музычко играло, недолга антощко мацкаль на залупе танцевал буга га. Теперь этот криворукий ламер и выблядок, которай сам напросилса на песдюли, долга понтовалсо и просил меня буквально «засрать каменты» в его жешещечке, бьеца в истерике и жалобно скулит, упрашивая Мишку засуспендить мой аккаунт на ЛЖР. Причом до чего гнилая мразь с совковыми примочками — свои сопственныя траблы прикрывает как бы «общественным благом», мол всех абидели и его в том числе — давайте Хэлла распнем за это гхы гхы.

Мацкаль, я тебе окончательно защитываю слив и не тока я, этим доносом ты апустилса ниже уровня парашы, где уже сидят давно такие же как и ты стукачи, которыя прибегали ябедничать на меня Вербицкаму, из-за своих траблов в ЖЖ, причом атвет они все получали один и тот же, и ты его, сучонаг, получишь тоже — если тебе, мацкаль, набили ебло на Лиговке, то это не значит, што мне должны закрывать мой журнал на сервере ЛЖР. Всасал? Теперь сглатывай, падаль.

Я тебе еще раз напомню твои же слова, гомосег — «засри мне каменты», ты сам меня упрашивал на коленях буквально в жежешке и ныл, штобы я тебе в рот похезал, ты еще не забыл, што я тебе ответил, копрофаг ибучай? Гы гы, твоя проблема, закомплексованай спремоед, как и проблема того же трафимава и многих других подобных обмудкав состоит в том, што вы — слабые и дохлые ванючки, которыя вылезли в инет давить из себя халопав, и возомнили, што вертуальная реальность, где нельзя таким как ты дать проста и банально в ебло, панацея от всех ваших реальных траблов. Но в сучнасти ты, мацкаль, и такия как ты остались здесь теми же никчомными мудаками, неспособными самостоятельно за себя постоять и ориентироваными исключительно на помащь ментов, гебни, прокураторов или, если брать вертуал — админов и арбуз-тимов.

Пинаю тебя подсрачнег, шелудивая аблезлая моська, и сцу весело тебе в глаза буга га 🙂

Нанопидару мацкалю официально защитываем слив (хуй знает какой уже по счоту, впрочем) гы гы

Posted in вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 15 сентября 2007 by Хэлл

Щас чейтал последние плаксивыя прогоны этой мартыщки, цимес всей хуни заключаеца в следующем — «жалуйтесь на Хэлла в арбуз-тим и в сикс-апарт», вот оно — прыщавае ебало типичнава стукача и маломощнава пидараса, не способнова защитить не свое сопственае ачько, ни ачько своих сирых жепализав гхы гхы.

С этова и следовало начинать, мацкаль, идею, кстате, тебе гомосег арвя еще подбрасывал пару дней назад. Вот и печальнай результат — «на ЛЖР он миня не тронит, тут администрация его за такое прикроет сразу», «пишите в сикс-аппарт — там вам помогут», «он мне насрал мануально каментами, а я иво зобанел», «каменты включил-выключил-включил, извинитя — забыл о чем песдел» бухы хы, ахуеть, до чего мацкаль беспомощнай червяг, а теперь еще чо та там «тестет», по ходу безрадостная жизнь антощки мацкаля, и так не изобилующая, мягко говоря, событиями, щас скукожилась окончательно до размерав моей залупы, вокруг которай все мысли абиженнова «хэкира» антощки гы гы гы.

Мацкаль, а ты не подумал так тем, што у тебя вместо моска, што рассылка выборочно по твоей ленте идет гы, а не по тредам в твоем запомоенам окончательно жожо, штобы всем было хорошо, мацкаль, тебе следует расфрендить всех к ебеням, а им тебя соответственно буга га, тогда буит на вашей улице музыко играть, хотя ты учти — а вдруг робаты тебя поймают ваще в нейтральном журнале, и чо тогда? 🙂

Апдейт небольшой: ну вот и второе хуйло слил, вазелиновай «хэккир» арвя заскринил каменты «нефрендав» га га га, даже бес комментариев 🙂 Идите суда, горе-«хэкиры» блиать с «берегов чорнава моря», буите плясать с бубном вокруг моего хуя и размахивать обоссаными балахонами, шаманы нахуй с кривыми скриптами в промежнасти.

Подрядчег, иди-ка суда гы гы

Posted in вербятка, Записки палача on 15 сентября 2007 by Хэлл

Ты чо, в натуре думаешь, што я твоих вертуалов не знаю всех? Не, ну я конешно не все говорю, што знаю гы гы (это нащот червя с ленты ру), но не буть настока наивным мудаком, кому ты там помощь собралса оказывать? Пидарасу мацкалю? Буга га, стопудов ему помащь твоя нужна, из комы его выводить, и на сеансах анальной терапии избавлять от навязчивых идей, связанных с «хакиром Хэллом» гы гы гы.

Я тебя, подрядчег, расфренжу нахуй, пожалуй, больные шизофреники — не мой профиль как бы, тебе к специалисту надо.

Буга га, немощнай плюгавай хуесос арвя-хацкир брызжет гнойными слюнями :)

Posted in вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 15 сентября 2007 by Хэлл

Безмозглая и униженая абизяна арвя, которая не знает с какой стороны в компу подойти, давно провозгласила себя «хэкиром» и всю сознательную вертуальную жж-жызнь талдычет об этом на каждом шагу, наполняя свои йобнутыя глюкавыя фантазии какой то нечитаемой ебатней в стиле «харе-кришна» гы гы, арвя, как известно, окромя этова ментальнова кала в жежешке на тему своей псевдо-гениальности ничо родить не смог, ничо не сломал и не создал, и ничем иным не прославилсо, ну не считая сопственнова слабоумия. Тупой и абоссанай нужнег с одной извиленай, которай годами бредит в онлайне, потешает народ пафосом своего раздутова от комплексав дупла и цитирует всякую паебень из сетевых журналов различнай степени заплесеневелости, само собой про «хэкирство».

Щас этот гомосег, которай состоит в любовнеках антощки мацкаля, сильно разобиделсо, што Хэлл походя ткнул его пару раз хуем в щербатай рот, и заливаеца слезами в сопственнай конуре, брызгая гомном в пустоту и стуча аблезлой сракай по полу бухы хы, при этом што особенно забавляет — измочаленай залупами пиндергаст арвя посвятил антощко мацкаля в свой «педрильнай клуб любителей пощекотать ачько» (с), и теперь горда именует онава мацкаля «хэкиром» гы гы гы, ну вот и нашлись по крайней мере два «хэкира» в ЖоЖо — безмудная кляча-понтярщик арвя и униженнай в рот и оскорбленай в жеппу одинокий питерский задрот мацкаль. Кстате, смешной выблядок арвя, как выяснилось, даже не в теме вообще и чо та там мычал про «недавно в сети появившегося» гы, по ходу этат хуесос живет в своем ебаном мирке, ограниченом его же помойным журнальчегом, а што было в сети 10 лет назад или больше — это мудаку неведомо, хотя оно и понятно, учитывая время появления самого пассивного «дзен-хэкира-школьнега», «нашедшего себя на берегу чорнава моря» в той же ЖыЖе, датируемое 2003-м годом.

Ебнутай бедолаго арвя, мечтающий о всемирнам признании и славе по типу митнега, разразилсо бессвязным истеричным прогонам на полсраницы, где пыталсо выдавить из себя малафейную глесту и вечнага неудачнега, так сказать, по капле. Мацкаль, на которова по случаю навалили гумна и которава арвя несколько дней назад жалел и предлагал пожаловацо на злова Хэлла в арбуз-тим, теперь типа, по задумке худосочнава «хэкира», «овладел хэкирским искусством» гы гы гы, суть этова «искусства» заключаеца в том, што мацкаль сидит в сопственнай жежешечке и старательно вылизывает дерьмо, отправляемое ему одним нажатием кнопки, а затем мицголица, огараживая свой анал банами :). Арвя, которай тожэ окромя банов и пейсания кляуз арбузам, другой методикай «хэкерства» не владеет, по достоинству оценил своего сапидараса мацкаля и нежно облобызал его в разорваную дупу.

Я не ебу, правда, што эти две шавки будут делать, когда их начнут ебать где-нить в другой жеже, где им нельзя буит заныкаца в баный унетаз, наверна тогда буит применяцо первай «вариант хэкирского искусства» от гнойнава прыща арвя — жалобы в абуз-тим 🙂

Кароче, два педальных лоха нашли друг друга и полюбили с первой палки, анальнай саюз двух «хэкиров», осененнай хэлловскай залупай и скрепленай сожратым напару гогном (как вертуальным, так и реальным) крепнет неимоверно гхы гхы, с чем их и поздравляем.

ЗЫ по случаю добавил этова малохольнава дрыща и пару аналогичных спермоедов в расцылку для ебобатав гы гы, пущай дробит клювом фекал и овладевает на практике «искусством хэкирства», дергая себя за муде под крики «бан-сет!» гы гы гы.

Асуанскай гомосег анальгин затирает сопственнае гомно, терпеливай калоед мацкаль скриптовае гы гы гы

Posted in Асуанская впадина мальгин, вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 15 сентября 2007 by Хэлл

Андрейко Анальгин типа порадовал — высунул ебало из талчка и попробовал обычным неумелым песдежом бросить тень на ниш гениальныя разоблачения, был тут же пойман за сраку и азалуплен, после чего стер свои корявыя каменты и срыгнул обратно гхы гхы.

А тем временем в жизни великовозрастнава далбайоба антощки мацкаля никаких перемен, утро у антощки начинаецо с поедания фекала, затем апосля трапезы ставшыя уже банальными оправдывания перед сапидарами, лабызание хуйов, выход раком в дневной дазор у сопственнай жж-парашы и долгия размышления о смысле его никчомнай жизне а ля «Хэлл апять на меня пасрал, што бы такова с этим придумать» бухы хы, по ходу эта тема буит мацкаля до конца его недолгай жизне преследовать, вместе с воспоминаниями об изгнании с кафедры, отсуствием бабла и прочими неприятностями типа обломов с женсчинами гы гы.