Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 13th, 2007

Буга га, ну до чего мацкаль слабоумнай пидарац, эта ахуеть :)

Posted in вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 13 сентября 2007 by Хэлл

«ну вот и все. Комменты я снова разрешаю — надо произвести тест «на чистом месте». Пошел пить пиво :)» (с) нанопидар мацкаль

Тут тока надо добавить — прошло 10 часов, а теперь мацкаль «пиво пить пошел», то есть язык гомосега — его первай враг, щастье гавнаеда мацкаля, которай весь день раком ползал по своему загаженному нужнеку было настока велико, што он поспешил фсех известить — типа работу сделал, гомно сожрал, теперь можна и по пиву бухы хы, то есть до того момента, пока был захаван последний катях, мацкаль пиво пить не мог и права такова не имел гы, ну ап чом и шла речь 🙂

Но што радует беспесты — калорезка мацкаля уже готова к новым приключениям, бедняга настока зашуганай и забитай вафил, што даже процесс выедания дерьма считает нужным объяснить какими-то причинами, вчера ебанько засунул себе в рот ваккуумную залупу и производил «испытания», нынче готовица «с белова листа» своего жапака проверять на растяжку гы гы гы, блиать — ну не можыд мудаг быть настока тупорылым, я ваще чесна подумал — а можыд мацкаль вертуал какого-нить малолетнева олигофрена ваще, или это реальнай 42-летний дебил из дурки 🙂

Нада, мацкаль, нада — есть такое слово гхы гхы, насрут на тебя и нассут — а тебе обтирацо нада, это стопудов, тут я с тобой абсолютна согласен. Мацкулю сказали «надо!», хуесос ответил «есть!» бухы хы.

ЗЫ начнут тебя доставать, копрофаг мацкаль, стопудов начнут, это судьба у тебя такая — вечно тебя залупай достают, то в рот тебе ее вставят, то в жеппу, а ты тока потряхиваешь пердаком и головой мотаешь, ебанай ты хемуль блиать гы гы.

Мацкаль, ты там на чтение моего журнала не отвлекайсо, наногомосег гы

Posted in вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 13 сентября 2007 by Хэлл

Работай, падаль гнойная, если устал — зайди вот суда:

Я тебе ацетончегу в баки анальныя залью гхы гхы, буишь блять как робат вертер раком ходить и зачищать гумно по сусекам га га га.

Из камментов у Мишки Вербицкага бухы хы, это усацо :)

Posted in Асуанская впадина мальгин, вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 13 сентября 2007 by Хэлл

Асуанский гомосег анальгин: «Разместив на своем ресурсе торквемаду, Вы вторглись в частное пространство многих людей: в их частную жизнь.»

Мишка Вербицкай: «Я «Торквемаду» нигде не размещал, он сам пришел и себя
разместил, в соответствии с правилами.»

Асуанский гомосег анальгин: «Вы поощряете взломщика (в отличие от администрации LJ, не хуже Вас знающей о поправках к американской конституции, и не допускающей).»

Мишка Вербицкай: «Цензура, которую практикует Abuse в
livejournal.com, противоречит не конституции США (это
их личный сервер, а не правительства), но законам штата
Калифорния, по которым нельзя ограничивать свободу слова даже
в частных форумах.»

Голас из зала, к анальгину (анонимно): «Заебал гундеть уже»

Ахуеннай юридическай триллер онлайн — «Как пидар асуанскай анальгин за правдай ходил» бухы хы.

Терпеливай калоед мацкаль за работай буга га

Posted in вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 13 сентября 2007 by Хэлл

«Тех, кому в почту насыпался спам от Хелла, Прошу извинить за доставленные неприятности. я временно включил режим френдз-онли. Также по понятным причинам, я пока не читал того, что мне писали в процессе его развлечений. если с кем-то такая неприятность приключится» (с) нанопидар мацкаль

Глас типа вопиющева педораза в вертуальнай пустыне бухы хы, а с каким задорам мацкаль подпейсало в гавнаеды — «да ничего, буит весела, я развлекаюс, ручной привод» гхы гхы, а щас как запела щафка аблезлая — «развлечения Хэлла», «такие неприятности» — заебись, мацкаль, ну вот видишь — сам все и рассказал, мудаг вазелиновай, кто тут развлекаеца, а у кого неприятности гы гы.

Извиняйсо теперь перед народам православным, падло, бей каждому поклоны и лабызай залупу, штобы простили тебя и отпустили твоего жапака на покаяние га га га, блять песдец как в анекдоте известном — «Гогы, пашлы еще паиграемса! — Хватыт ужэ, доигралыс!» бухы хы :)))

ЗЫ мацкаль, хватит там в каментах песдеть — ведерку в руки, савок в зубы и пошел дальше вылизывать мой фекал, трудяга блиать с разорванай промежнастью буга га.

Гхы гхы, не, ну до чего неугомонай этот асуанский педераст андрейко мальгин :)

Posted in Асуанская впадина мальгин, вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 13 сентября 2007 by Хэлл

Все гундит там у Вербицкага, трясет саплями и какими то «нарушениями законав» гхы гхы, песдец развелось законнекав, с негритянской залупай в ачьке.

Анальгин, ты эта — докажы ищо, што я нарушил законы России или Германии, вот лично я точна знаю, што я нихуя не нарушил, а ты иди в сцуд там или в мусарню жалуйса — и попробуй доказать обратное, коли такой любитель юридической процедуры.

У тебя, пидарас паскуднай, окромя того, што я тут напейсал в журнале — ничо нету, это ты и предъявишь в ментовке, вонючка, а они вытрут твоими заявами жопу и тебе их в рот затолкают мудагу гы гы гы.

А я вот напейшу завтра, анальгин, што я кеннеди застрелил или там корректировал атаку 11-го сентября с земли, а ты это к делу приобщишь стопудов бухы хы, ну до чего жалкий и уйобищнай глиномес блиа 🙂

Прально, мацкаль, а теперь в конкретнай френдс-онли забейса га га га

Posted in вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 13 сентября 2007 by Хэлл

Беспесты — дрессировка слабоумнай наноабизяны мацкуля настоящему знатоку доставит проста эстетическое удовольствие бухы хы, вот щас мацкаль ваще отрубил каменты от нефрендав — дело типа пошло на лад стопудов, нанотехнологии и ваккуумныя пидарасы из Питера, выгнаныя с кафедры за слабоумие, покажут мастер-класс гхы гхы.

Мацкаль, а ты, глупай великовозрастнай дебил, понтовалсо 🙂 Вот видишь, сцыкуха, я же тебе сразу сказал, што ты мой рап и гавно ебанае, а ты мне, вроде как даже не поверил гы, а теперь вот твои же сапидарасы отрыгивают кончей и жалеют тебя, ахуеть ну до чего поучительная картина га га га.

А ну, въеби ему нагою по ебалу! И этому ламеру тоже по ебалу! Бей муцкаля залупай по ебалу! гы гы

Posted in вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 13 сентября 2007 by Хэлл

«Нет — это было пришествие Хелла собственной персоной.
Мне же нужен материал для полевых испытаний.

Как сделать, чтобы в случае спама в комменты в моих записях не сыпались письма тем, на чьи комменты спам-машинка отвечает — боюсь, что никак.

То есть сейчас я опять включил там скрин, материала для отладки программы у меня сейчас достаточно, но в общем случае — вопрос сложный.»

Кароче это уже фарс нахуй — опубликованыя нанопидаром мацкалем победныя заявы об «успешных испытаниях» вышли ему раком — обосраныя френды глупова гомосега приняли робатав-ебобатав за мацкалевския «разработки», после чего этат баран поковырялса пальцем в носу и побежал оправдываца га га га, но ваще, конешно, как глубокомысленна заметил изъебанай спермоед антощко мацкаль — «вапрос сложнай», эта беспесты, кто бы сумневалсо гхы гхы 🙂

ЗЫ мацкалю нужен был «материал для испытаней» — и он его нашел в виде фекала, которай щас и дробит беззубым ртом гы, мацкаль по ходу — копро-испытатель неибацо.

Мацкаль — пидар-камикадзе бухы хы :)

Posted in вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 13 сентября 2007 by Хэлл

Нанопидар мацкаль засунул себе в ачько ваккуумную залупу и выдернул чеку, ошметками его жапака забрызгало всю его френд-ленту гхы гхы, так вот успешна гомосег мацкаль воплотил в инете научныя разработки Кавальчуга 🙂

А между тем, седня ночью наши ученыя изменили гравитационнае поле Земли и направили поток экскрементав и прочева дерьма в рот антона мацкаля га га га.

Апдейт: ибанутай сукопидар и горе-изобретатель мацкаль прибежал в инет и апять заныкалса во френдс-онли гы гы, ну ап чом я и говорил — мне беспесды жаль этова бедолагу 🙂

Безмуднай гомосег антощко мацкаль — нанопидар современности буга га :)

Posted in вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 13 сентября 2007 by Хэлл

Сегодня это тупорылае хуйло радостна сообщил, што успешна провел испытания некоего «секретнова оружия» супротив робатав-ебобатав, очевидно, што идея мацкалю пришла в его баранью башку, когда он чейтал про «вакуумнаю бомбу», для создания которай применялись «нанотехнологии». В честь этова нарекаю антощку мацкаля нанопидарасом и засовываю ему валасатай фугас защику га га га.

Судя по всему, разработки анальнова изобретателя мацкаля имеют такую же «ценность», как и оригинальная вакуумная паебень. В даннай момент рот и жеппу хуесоса мацкаля рвут залупами так, што тока брызги летят во все стороны. Это в общем таким образом мацкаль решыл «потренироваца», используя в качестве полигона собственнае сасало гхы гхы, поздравляем новага кулибина рунета — антощку муцкаля и вручаем ему патент за его «изобретение», призовую залупу на воротник и ведерко гомна — за труды, так сказать гы гы.

Бухы хы

Posted in Прочетал и ахуел on 13 сентября 2007 by Хэлл