Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 12th, 2007

Прочитал в «Роллинг Стоуне» статью пидофки частицыной гы гы

Posted in Записки палача, Письма радиослушателей on 12 сентября 2007 by Хэлл

Кароче такая хуита, я думал, што там обзор большой, а там пара абзацев всего, к тому же написаных убогим и куцым языком. Я хуею, как частицыну там держат вообще, с таким словарным запасом, как у нее, тока телеграммы набивать в тайге где-нить на засратом полустанке гхы гхы.

А по существу, как я и думал — сплошной песдеж. Начиная с того, что якобы пидарасу мальгину «не возвращали пароли», требуя от него чо та, когда всем известно, што как тока мудаг появилса в инете и запостил свое мыло, то я сразу туда оба пароля скинул, и получив пароли этат гомосег начал уже визжать.

Про случай с Багировым вообще усцацо — частицына даже не в курсе всем известных событий, когда ЖЖ Багирова сломал ебнутай малолетняй апсос из Славянскага союза демушкина, он же помощнег депутата Черепкова, погоняло этого дурачка я уже и не помню, но в ЖЖ он в те дни многа следов оставил, начиная с плаката СС, которай запостил в журнале Багирова, своего ипа, под которым оставлял каменты с аккаунта Багирова, и заканчивая победными реляцыями в сопственном ЖоЖо.

Слабоумная же кляча частицына приписала взлом Багирова мне гы гы гы, в общем, вердикт такой буит — уйобищнай каснаязычнай вонючке частицыной, за проделаныя труды, гонорар — залупай по лбу, редактору Лучане строгай выговор.

ЗЫ частицына, кого ты там «пнуть» собралась, уйоба? Я тебе ноги выдеру к ебеням и засуну тебе их в ачько, вот это стопудов буит «проще», афца безмозглая га га га.

А вот картинко из того прогона в Роллинг Стоуне, наиболее ценная часть из всего «материала». На картинко мы можем наблюдать, как нокаутированай педораз анальгин валяеца в углу на табуретке, а Хэлл готовица к нанесению последнего удара бухы хы, «а ну — въеби ему нагою по ебалу! И этой пьяной рожэ тоже по ебалу, и этому ачкастаму коленом по ебалу, сильней, сильней, сильней бей по ебалу!»:

Грязный гомосег и запомоенай стукач Мальгин жалуеца в Мастерхост на Вербицкага гы гы гы

Posted in Асуанская впадина мальгин, вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Письма радиослушателей on 12 сентября 2007 by Хэлл

«Здравствуйте Михаил Сергеевич!

В адрес нашей компании поступила жалоба следующего содержания:
«В течение длительного времени Ваш клиент, использующий предоставленные
Вами ресурсы, размещает информацию, содержащую клевету и
грубые оскорбления в мой адрес. В так называемых Живых
Журналах, открытых специально для этих целей, —
http://lj.rossia.org/users/torquemada и
http://lj.rossia.org/users/antiamalgin — организована
травля, включающая публикацию писем из взломанной
почты, оскорбления и призывы к насилию в отношении меня …»

Просим Вас прокомментировать сложившуюся ситуацию.»

Эту хуиту беспомощнай выблядок и ачкастай асуанский абизян Андрейко Мальгин напейсал в Мастерхост, с целью наезда на Вербицкага бухы хы. При этом чо радует — «ваш клиент», т.е. в доносе стукача анальгина утверждаеца, што это сам Вербицкай размещает якобы «клевету и грубыя оскорбления», ну все как раньше — не зная, к какой залупе приложица, анальгин нагло песдит и сочиняет свои глюкавыя байки, шырнувшысь в тухлую вену.

Забавно чейтать, кстате, про «призывы к насилию и публикацыю писем» буга га, ну хоть в очередной раз пидарац признал, што это его письма, ну а што они не здесь опубликованы, а вообще на другом хосте — это до ламера можыд и дойдет когда-нить, хотя вряд ли.

«Открыты специально для этих целей» — сразу чувствуеца, што анальгин долга шарилсо по ТОСу в ЖЖ, нашел типа «нарушение», ибанько слабоумнай, это при том, што мой журнал открыт в 2006-м году, когда о гей-турне анальгина и о его существовании вообще никто не знал.

Зато «призывы к насилею» — это, конешно, шедевр хы хы, учитывая сопственныя прогоны гомосега анальгина насчет «переломаных пальцев, позвоночнекав», попыток сбора частной информацыи и постоянных писклявых угроз «найти и разобраца» в реале га га га, ну до чего жалкий и гнуснай прыщ.

ЗЫ кстате, ранее аналогичную паибень в Мастерхост пейсал обгащко вокинжопесц, такой вот пидарской Интернационал образовалсо.

http://www.youtube.com/watch?v=v2R9iQ1BPIU