Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 11th, 2007

Вот, нашел фотки одного известного события

Posted in Прочетал и ахуел on 11 сентября 2007 by Хэлл

По наводке френда [info]klyuev в сегодняшнем от [info]peresedov:

Наш друг Кол с ФРН работал в этом здании и перешел на другую работу за год до всей хуйни, вот так вот повезло чуваку.

Сатанов переоделса женщиной, проник в закрытай дамскай клуб герлз-онли и вынес чемодан компромата

Posted in Прочетал и ахуел on 11 сентября 2007 by Хэлл

Которай затем и опубликовал, а еще говорят, што я злой и бессердечнай человек гхы гхы. Щас в ЖЖ творица полнай песдец — абокраденыя Сатановым девочки разного возраста объявили ему кровавай джихад, в отместку за свои выставленныя публично напоказ труселя, прокладки и прочую шнягу. Ахуевшим от таких событий бабьем сформирована группа женщин-снайперов по типу «Белых колготак», которыя будут охотица за Сатановым на земле, в воздухе, на море и в инете. Из конфиденциальных источникав стало известно, што им отдан приказ на уничтожение.

Да блиа, страшнее бабы зверя нет, как гласит одна старая поговорка, на месте Сатанова я бы срочна ушел в подполье, ну мыслимае ли дело — несколько тысяч асатаневшых бап будут его теперь преследовать везде.

Што касаеца откровений дамских, то там, конешно, очень познавательно. Хотя я лично не сомневаюсь, што в сообщество давно внедрены другия лазутчеги, которыя выкачивают оттуда инфу втихаря. Среди оных кротов стопудов есть пара извращенцев и сексуальных маньяков типа чекатилы. В общем, смелай поступак Сатанова, которай проник в это гнездо разврата, рискуя жизнью, достоин тока похвалы.