Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 10th, 2007

В «Роллинг Стоун» про меня статью написали, песдежа там на 99%, если не больше

Posted in Письма радиослушателей on 10 сентября 2007 by Хэлл

Это в бумажном «Роллинг Стоун», в инете нету нихуя. Завтра получу файло и зачитаю, но уже имею представление. Есть такая тупая сиповка — Анастасия Частицына, она и в жж есть, ну кто в теме, тот знает ее аккаунт. Частицына считает себя журналисткой неибацо, эта статья — хороший показатель ее «проф. квалификации». Напесдела там с три короба, переврала все факты, причем даже, казалось бы, самые общеизвестные, где обосрацо было нереально просто (история со взломом Багирова, который она на меня повесила почему то, как пример один только).

В общем, потом напишу полный отчот, кто хочет заценить этот вариант «черного пеара» от ебанутой мокрощелки частицыной — закупайте свежий Роллинг Стоун.

Приоритеты в ЖЖ или кому нужен Максимко Соколов? Да никому он нахуй не нужен.

Posted in Записки палача, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 10 сентября 2007 by Хэлл

Вот просто идеальнай пример. Началось обсуждение взлома Соколова, ну поговорили, попесдели, потом в каменты пришел известнай клоун Стелавен и тут все стало ясно — што надо публике. А публике надо больше треша, вотки и угара, как говаривал один известный персонаж. Это, кстати, ахуенно прально, ибо здоровай эгоизм. Всем же все понятно давно — никому личная беда Максима Соколова абсолютно не интересна, даже если бы у него не сломали ЖЖ, а проломили ему голову, например, ну неделю можыд мусолили бы эту тему, натужно рыдали, высказывали ему соболезнования, предлагали крепица, держаца и так далее, а потом пошли бы пить свое пиво, ебаца кто с женщинами, а кто с мужиками, в общем — каждай бы занялсо собой, а про Максима забыли по принципу «помер Максим — да и хуй с ним».

Народ в основной своей массе эгоистичен до мозга костей, все френды Соколова, которыя там жали ему два дня его мужественную руку и дергали его за бороду, выражая «искреннее» сочувствие, реально плевали и на ЖЖ Максима, да и на него самого. В принципе, другая группа есть, которая честно это и озвучивает, это, так сказать, совершенно адекватные люди, трезво оценивающие ситуацию. Они сразу сказали — да, сломали Максима, а нам похуй, ибо он нам не был интересен. Вот это настоящая позиция. А все эти сопли и слюни в каментах, которые там были — это хуйня. Што и показал случай со Стелавеным.

Как тока в тред пришел Сирожа — тема обсуждения диаметрально поменялась. Юлий и Шиитман взяли Стелавена под белы жопки и начали жестока избивать хуями по сусалам. Это хорошо, особенно радует, што оба наших френда никак не пытались выказывать раннее ханжеское сочувствие к невинно умучаному Максиму. Ну а остальная часть жж-народа тут же благолополучно похоронила тему с Соколовым и стала добивать визжащего и дергающегося клоуна Стелавена. По всем блогам пошли сцылки на эту жестокую экзекуцыю бедолаги Сирожы и даже щас еще народ ходит пассать на его могилу.

Какая мораль всей хуйни? А вот такая — живи в свое удовольствие, развлекайса по мере возможности, пизди врагов и бухай с друзьями, а если где кого убили, то так тому и надо, ибо не буть мудаком и не давай себя убивать (с).

Буга га, седня просто замечательнай день — шоу анальгинов продолжаецо :)

Posted in Асуанская впадина мальгин, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 10 сентября 2007 by Хэлл

Анруха Анальгин раздуплилса и высунул свое ачкастае кривое хлебало из талчка, хлебало похлюпало абиженно носам и сообщило, што злыя арбузы засуспенделе его клованский аккаунт кильки в ЖЖ, по жалобе «падонка Махно, убившего мои журналы на ЖыЖы» га га га 🙂

А ты што хател, паскуда анальгин — типа ты буишь наезжать на приличного человека, которого ты с какого то хуя запейсал во взломщики, призывать замочить его семью и для этой цели публиковать все его данныя по всем журналам хуеву тучу раз, а он по твоей сраной логике буит молча на тебя смотреть гхы гхы. Вот тебе, гнида морщинистая, именно пример законного пути, как решаюца такия вопросы. Ты всю свою жизнь стучал на всех — и в инете и в реале, а потом абарзел настока, што начал харкать на свои же декларируемые тобой «принципы» и угрожать чичами, отрубаными пальцами и сломаными позвоночнеками, после чего прибежал суда к нам на ЛЖР и скулил и упрашивал Мишку Вербицкага закрыть мне мой журнал. А теперь вот обижаешса, што тебя арбузы ебнуле — причом за дело же, анальгин, такова наглова и гнилова хуесоса как ты я еще в рунете не встречал. Сцу тебе, падло, на могилу и сру тебе в ротана, шелудивай калмыцкай песц гы гы гы.

ЗЫ а чо, анальгин, на меня то не повесил доносц, ты же вроде любил пошутковать на эту тему — типа «вот Хэлл на меня настучал, но я пошлю нахуй арбузав и ничо не сатру!» — и давать сцылку на тред с бреднями обгащки вокинжопесца, которыя тока ты можыт и чейтал, што, песдливая мразь, язычог проглотил от неожыданности? Бухы хы, целуй, вонючка, уздечку на моем хую гхы хы 🙂

Апдейт: гы, щас нашел другой вариант послания пидараса мальгина общественнасти, если кто не знал — у этова хуилы кроме аккаунта кильки есть в жж еще один, нечто типа аналгин-архив, так вот в том самом архиве висит немного иная версия прогона, чем тут на лжр, весь цимес там в последней фразе обмутка — «Ну и замечательно. Я давно перестал вести этот ЖЖ, т.к. разбирательства с подонками перевел в реал.» Ахуеть — оказываецо, анальгин уже давно с кем то барцует в реале, а я вот и другия ваще ни сном ни духам, андрейко там по ходу можыд уже кучу падонкав на перо поставил со своими чернажепыми «адвокатами», а народ не в курсах, непорядок блиа гы гы. Анальгин, доложи срочна публике, с кем ты там в реале разобралсо, терпила, а то мы все так и состаримса в неведении о твоем бескомпромисном кампфе геген падонки га га га.

Антощко Мацкаль как собирательнай образ вертуального педараса

Posted in вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 10 сентября 2007 by Хэлл

Вот дахуя уже говорилось о разного рода мудаках, которыя, будучи забитыми и закомплексоваными лузирами и уебками в реале, пытаюца самореализовацо в инете и ищут на свои худыя сраки приключений. Антощко Мацкаль — самый последний и показательный пример подобного мудака.

Защикану перевалило давно уже за сорок, через пару месяцев буит дажэ 42, согласно его сопственным показаниям, антощко — программер по образованию, даже когда-то где-то там преподавал в универе. Щас это все уже в прошлом, мацкаля выгнали с работы, больше он не преподает, чем живет и што делает — хуй просцыт, вероятно, проституирует на вокзале и добывает минетами на хлеб и жигулевскаю мачу, в общем, как любит говаривать Мищко Вербицкай — горе мыкает в финансовом отношении. Почему мацкаля поперли с работы — это тоже понятно. Безмозглый и никчемнай великовозрастнай идиот не приспособлен абсолютно ни к какой креативной деятельности. Ну вот известно, как в совке клепали инженеров миллионами, вот антощко мацкаль из их числа. По сути это такие паразиты в любой системе, неважно какой режим буит — эти ненужные пидарасы, на которых государство затратило дахуя бабла на обучение, будут сидеть на плоской заднице, ковырять в носу и чесать пуп. Мозгов у таких как мацкаль меньше, чем у кузнечека, а научить нажимать на кнопки можно даже абизяну.

И вся эта ссаная песдабратия на каком то этапе вылезла в инет. Ясен хуй, што в вертуале они себя сразу почувствовали намного лучше, чем в реальности, здесь такой вот жалкий и гугнявый апсос как тот же мацкаль возомнил себя представителем некоего «интеллектуального слоя», стал важно раздувать щоки, вещать о своей какой-то «оригинальности», играца в такого матерого нонкоформиста, долга и нудна рассуждать о своей «загадочнай душе», как будто это вообще кому-либо можыд быть интересно гы гы.

И именно такие вот низкопробные гомосеги, как мацкаль, больше всего любят сувать свои сопливыя носы в темы, о которых не имеют ни малейшего представления. Последний случай — взлом ЖЖ Максимки Соколова. Ну вот даже я не ебу, кто там его ломал и как, а коли я не знаю фактуры, то и не лезу в обсуждение. Но мацкалю, котораму в жеппе свербит от комплекса неполноценности (ну еще бы — вроде программер, надо разбираца, его профиль), незнание, как известно, не помеха. И вот это поганае хуйло начинает раззевать калорезку и бубнить чо та про «конкретных двух лиц», которые там чо та «взломали», про ебучай «мэйл ру», про то, што надо убивать свои примари ящики для ЖЖ, если они на мэйл ру (это вообще конкретный песдец, кстати), делать какие то совершенно бредовые выводы о «безопасности» и т.п. Над мацкалем даже его френды уже стали усцывацо, но этой слабоумнай мартышке што в глаза насцы — все божья роса.

А когда этой писклявой сиповке растолковали простыя вещи, а именно, што он — мацкаль, являеца тупорылым олигофреном с одной извиленой и своими т.н. «советами по безопасности» просто народ под взлом подставляет, этот кляч абиделсо, заплакал и побежал затирать камменты и банить аккаунты, а потом ваще в игнор забилса, как глеста в кучу дерьма. Но што особенно радует — мацкаль по ходу даже двух слов связать не в состоянии, разговор с подобным спермоедом выглядит так, как если бы мацкалю имплантировали в пустой череп такой механическай органчег, забитый мемами из ЖЖ и удав кома а ля «пешы исчо, кг/ам, хотите об этом поговорить» и прочей замусоленай лабудой, котораю юзают еще разве тока головожепыя дауны, открывшие для себя инет два месяца назад.

Ну а поскольку мацкаль от природы весьма ранимое животнае и ахуенно переживает, што даже в инете не смог стать более-менее примечательной личностью, то он постоянно озираеца по сторонам с высунутым языком, и как только увидит кого-нить из тех, кто, по его мнению, занял его «звезднае место», то сразу бежыт с раззявленным хайлом и начинает истерично тявкать. В общем, старое повторение известной басни про моську и слона. Вот щас опять начали перетирать насчет взломов и вспоминать «хакира Хэлла», а у мацкаля в жапэ от абиды защемило — ну почему говорят не про него. Веть он такой «умнай и гениальнай», он «программер» как-никак гы гы, а о нем не пишут в газетах — вот веть сцуки. И кроме той веселай истории со звонком из гебни мацкалю и похвастацо то нечем.

Посему закусил мацкаль залупу и начал вертеца волчком на манер малолетних прыщавых детишек из чата — «а вот это, а вот это слабо, а вот ко мне пришел хакир, сам хакир Хэлл, а вот тут Хэлл мне в рот насрал, а вот здесь он эта сказал, а я его зобанел и он мне почему та не пишет, а я ему каменты потер — вот какой я неибацо крутой, а вот Хэлл мне апять надавал наклыка, а вот Хэлл обещал мне каменты засрать и не засрал — а эта он слил, а вот он мне засрал каменты и я заплакал и он мне надоел мудак такой нехорошый» бухы хы — и такой вот феерическай по своей тупости кал антощко мацкаль разбрызгивал вчера весь день, после чего утерса грязными панталонцами и убежал.

Щас эта плюгавая щалава отмокает под шконкай и боица хобат высунуть наружу, то есть чего пидерац добивалсо — то и получил. При этом што самое абиднае для мацкаля — он как был унылым гомном, так им и осталсо, да еще жеппу ему порвали хы хы. Но зато буит теперь, как говорица, што вспомнить мацкалю, если бы у гомосекав могли быть внуки, то он бы и им еще рассказывал о незабываемых впечатлениях от встречи в инете «с самим Хэллом», беспесты получительная история га га га.

В добрай путь, асуанскай педераст анальгин-килько, в добрай путь га га га

Posted in Асуанская впадина мальгин, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 10 сентября 2007 by Хэлл

killhell

Error

This journal has been suspended

Ну вот и дапесделсо ты, ебанай следопыт гхы гхы, а скока раз тебя предупреждали, гниду подзалупную: перед тем как тявкать — включай моск, в общем, награда нашла еще одного анальнага героя буга га.