Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 9th, 2007

Гы гы, униженая аблезлая шафка мацкаль судорожна дергает сасалом и пускает сопли :)

Posted in вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 9 сентября 2007 by Хэлл

Буга га, ну как я и думал — просидев все выходныя на мокрай жеппе перед монитором, трусливая гомосечина мацкаль, которая, кстате, до сих пор прячеца в игноре, банит аккаунты и заскринивает каменты, прибежал в мой журнал, зачитал предыдущай тред и резво поковылял обратно — строчить очередныя отмазы и давить из себя пидараса по капле 🙂

Теперь, немощна шамкая вафлом, мацкаль чо та бубнит про какия то «проги», «скрипты», «прогу напесать было бы забавно», доку почитал — время потрател» гхы гхы, ну как мацкаль пишет «скрипты» — это мы уже видели по списку аккаунтов на бан-сет и предложением идти в консоль мицголица гы гы, я хуею с этова безмозглава ламера и защикана — забилсо в игнор и типа возмущаецо — а хуле не насрали ему, при этом раскрывает какой-та мой адин камент и тут же забанивает новай аккаунт, апсекавшыйса подшконочнай лашог и обмудак 🙂

Мацкаль, ты главное не вылезай из игнора, иди читай «доки», трать время, заскринивай и затерай все каменты, потом вопи, што мол «Хэлл ничо не пишет», а то можыд кто еще не понял, как я тебе залупай мазоли на губенках отдавил, юродивая ты макака гы гы гы.

Бухы хы, тупорылай гомосег антощко мацкаль поел гомна и забилса во френдс-онли :)

Posted in вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 9 сентября 2007 by Хэлл

Это, если кто помнит, такое потешнае хуйло, 42-х лет от роду, которае обитает преимущественно здесь на ЛЖР под погонялом кауздры гы гы. Так вот на днях эта смешная абизяна взялсо в которай раз рассуждать о «безопасности в инете», глубокомысленно раздувая щеки и немощна отрыгивая каким-то феерическим ментальным калом, ну адин в адин повторение истории с анальгином, там мацкаль тоже попыталсо просветить народ на тему «хакирства», но был быстро изъебан и забилса подшканцу. Но паскольку мацкаль от рождения тупой как деревяшка, то повторна наступил на те же грабле.

Отловленай в ЖоЖо, мацкаль, у которова уже стоит на ебале тавро от моей залупы, не стал долга раздумывать и полез затирать каменты и забанивать мои аккаунты, угрожая при этом напейсать какой-то «скриптег» для автобана гы гы гы, кароче юродивай и криворукий ламер попыталсо воплотить в жизнь мечту мудака Мицгола, на практике это выглядело так — мацкаль стал записывать все аккаунты, с которых его кормили калом, а потом открыл тред, которай постоянно редактировал и предлагал своим сапидарам пройти в админскую консоль и выполнить там каманду бан-сет бухы хы, ну в принципе иного от этого защикана можно было и не ожыдать 🙂

При этом што более всего забавно — этому апесдалу уже за сороковнег, но по уровню развития ушлепак ничем по сути не отличаеца от известного алигафрена заглотава, это просто песдец какой то — я пишу мацкалю, штобы он сидел весь день и сторожил свой засратай ЖЖ-нужнег, а еще лучче забилса сразу во френдс-онли. Потом ухожу нахуй с инета и занимаюсь своими делами, а безмозглая шафка мацкаль в натуре сидит все воскресенье, выпучив зенки, в своем журнале по стойке «раком» и ждет — когда же ему навалят наклыка гы гы гы, измучившысь от ожыдания истеричная моська мацкаль прячеца таки во френдс-онли, а затем начинает визжать чо та про «Хэлла в каментах» гы, ну повадки у мацкаля, как у всякага гомосека известныя — забилса в талчог, закрылса там на все засовы, а потом начинает плевацо какащками, напялив себе на сракотан кастрюлю.

Ныне этат вафел, как уже и говорилось, боица высунуть сасало из унетаза и, наскока я понял, все еще чо та там «ждет». Мацкаль — вот так и оставайсо, засунь свою перхоть себе в анус и пускай теплава по штанине буга га, я же говорил, што я тебя выдерссирую, сиповка ты мокрожепая 🙂

Изломанай и абосанай витег калсниц требует опубликовать результаты «расследования» гомосека мальгина

Posted in Асуанская впадина мальгин, Чухонский полгомнек алкснис on 9 сентября 2007 by Хэлл

Вот и апять поймали слабоумнава андрейко на слове, причом кто поймал — ебанай чухонский проститут витя калсниц гы гы. Аналгин, как известно, «распутал взлом Алксниса» и предложил выложить «всю схему, если интересно», правда старай педрила явно не ожыдал, што калснецу реально станет «интересно» и тот потребует от асуанскова гей-туриста публикацыи буга га.

Щас, наскока я представляю повадки ачкастой асуанскай макаки, он резко уйдет в несознанку и буит втирать чо та про «тайну следствия», нежелание светить такую «вафжную инфу» и так далее, кароче — сольет пидарасена по полнай программе, ибо в которай раз наплел хуиты, налепил понтов, а подтвердить их реальными делами не можыд. Ну не апсирацо же анальгину апять при всем народе как тогда с поиском Хэлла на вечеринке Литпрома буга га.

Но ваще буим надеяцо, што природная тупасть анальгина пересилит его стыдливость и он таки абделаеца на потеху честной публике сного гхы гхы.