Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 8th, 2007

Следственнай бригадай асуанских педоразов под руководством Андрейки Мальгина раскрыт взлом Калсница

Posted in Асуанская впадина мальгин, Чухонский полгомнек алкснис on 8 сентября 2007 by Хэлл

А я сразу говорил, што с аккаунта кильки-анальгина в ЖЖ пишет несколько гомосекав гхы гхы, но это не так интересно уже, а интересно то, што любовнег погонщека верблюдав Абдуллы, известнай уже общественнасти содомит Андрейка Мальгин со своими сапидарами «полнастью распутал случай с Алкснисом» и решыл поделица, так сказать, результатами «расследования».

Я ваще уже привык как-то к тупости хуесоса анальгина, но он не перестает удивлять гы гы, так вот из показаний ибанька я узнал, што, оказываеца, «там участвовали трое», очевидно — это некий «коллективнай Хэлл», кроме того, глупай и наивнай говноед анальгин готов «показать всю схему». В общем, как абычна ничо новага — старая абиженая ванючка продолжает брызгать саплями и понтовацо, завязнув в сопственном дерьме и пустых обещаниях. Стоит ли тут говорить, што даже вон те куцыя «выводы» анальгина, которыя он запостил у Носега, даже близко не стыкуюца с реальными фактами. Анальгин, в своем же порожняковом прогоне, признаеца, што нихуйа понятия не имеет о том, как его самого, сопственно, раком поставили, но зато «распутал калснеца», песдец — до чего жалкае и гугнявае чьмо бухы хы.

Изрядно повеселило также предложение анальгина для СУПа — создать «скораю помащь» для жертв взлома, «где бы сидела парочка соображающих антихакиров» гы гы гы, у меня тут как раз есть подходящая кандидатура даже для одного из «парочки» — бутовский малолетний прыщавай защикан килько-мегавафил, он вроде сам выдвинул свою изъебаную «кандидатуру» в «антихакиры», вот его надо устроить на эту хлебную должнасть беспесты, пока не проепал последние остатки трипернова моска играясь в контру-срайк и надрачивая на гей сру га га га. А вторым стопудов буит вон то хуйло, которае пишет под погонялом анальгина в ЖЖ и которае уже чо та «распутало», кароче профессиАНАЛы кожанова меча и вазелиновой магии ликвидируют всех хакиров как класс епта, я дажэ в этом не сумневаюсь.

Ну а если сурьезна рассуждать, то тут анальгинам и их подсосам ловить нечего, окромя залупы защику, ибо единственные, кто могли бы им помочь в их траблах — это вот те самыя, с кем они так долга и безуспешна борюца, но на нещастье уепкав типа анальгина — те, кому он так громогласно которай раз ужэ объявляет войну, не ездят в Асуан штобы подолбица там подхвоста и не засрали себе моск кетамином и туссином. Отсуда и все нещастья анальгинов — изъебаныя в жапака неграми педерасты, нашырявшысь наркотой, с мутными шарами и опухшими ебалами, неспособныя уже отличить реальные факты от сопственных глюкавых фантазей, собрались в мифическай поход супротив хакиров гы, то есть это как если бы тот же задроченай малолетняй рахит мегавафил полез борцевать с Тайсоном на ринг гхы гхы.

Да, а нащот «схемы» анальгина — требуем огласить все полностью, не скрывая никаких подробностей, или, што еще лучче — переслать онаю «схему» в прокуратуру, работа там у людей унылая и грустная, надо и им празднег устроить, пущай посмеюца хоть, не говоря уже о том, што сэкомят на туалетнай бумаге лишняй раз.

Феерия мудаков продолжаеца гы гы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 8 сентября 2007 by Хэлл

Отрадно видеть, што все униженныя мною хуесосы щас резво скачут на полусогнутых и пытаюца лишняй раз засветить свои полупустыя говно-журналы в камментах по теме взлома Соколова, при этам как абычна присовокупляют личныя траблы с сопственным аналом к новай громкай истории гхы гхы. Ну им не надо даже объяснять, што Хэлл не ломал соколова, это запрогроммированныя дауны-гомосеки, которых образ Хэлла буит преследовать до конца их дней гы.

Беспесты, среди вон той оравы псевдо-скорбящих мудаков, набрасывающих гомна на вентилятор и активно пеарищихса по сабжу, и есть тот, кто ломал максимку, тока такия выводы сделать ни самому максимке, ни его соратнекам, явно не под силу, хуева с логикой у них по ходу.

Гы гы, где то даже разглядел далбайоба мечишку, ебургскава сис-админа, которай боица своей сопственнай тени. Глупай дебил мечишко важно раздувал щоки и вещал о том, што он «меня видел живьем» и знает, «где Хэлл работает». Мечищко, ну ты то куда лезешь? Если бы ты меня видел живьем, то ты бы щас уже был там, где твой сапидар косоглазай, не говоря уже о прочем. А как ты «вживую» ходишь на стрелы — это можыд дахуя Шуйскай рассказать, трусливая ты сиповка на подсосе.

А какой-то сранай еблан-ботанег (один из тех, кто вечно серит в каментах) мудра пробздел, што мол «Хэлл не узнал Портоса», хотя он «его знаит», беспесты, еблан, суровай наезд хы хы, ну извиняй, што в отличие от тебя я не сужу по личнасти взломавшего по юзерпигу, а рассматриваю реальныя факты. Если я не ломал сам и никто из моих знакомых не ломал — то я и не делаю выводав о том, кто ломал, ибо не знаю этова и мне элементарно на это хуй положить. Ну а за готовыми ответами можешь обращацо в тем говноедам, што щас срут в каментах, они как абычна «знают» заранее все подоплеку событий, еще до того, как те события произошли га га га.

Спермяцкай ибанько щиглоф посмешил с утра га га га

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 8 сентября 2007 by Хэлл

Рассказом о том, как у него наебнулса комп из-за того, што он в него срал и ссал, вместо унетаза, а потом забывал йоршыком прочистить. Такие вот делы у щиглофа, непризнанова «IT-гения» и известнага «эксперта» по сетевой безопасности.

Ну прально, нахуя ему хакир Хэлл, коли у него голова вместо жеппы, а из жеппы руки торчат. Таким пидарасам как щиглоф надо для начала научица гадить ходить в клозет, потом мыть руки после дефекацыи, ну а потом можна за комп пускать. А то што же получаеца — посрал щиглоф, потом заляпал калом монитор и системнай блок, а потом все сгорело к ебеням, а виноват типа Хэлл буга га, маладец, щиглоф — трави дальше, у тебя такой талант, што питрасян сасет в углу.

Гхы гхы, протухшее касаглазае гомно ака гомосег-гуканен апять вынырнуло из талчга :)

Posted in гуканен on 8 сентября 2007 by Хэлл

Это типа подтверждение изестного закона физики касательно тонущего фекала гы гы гы, тока в случае с гуканеным как абычна со скидкай на ахтунг. Два месяца пидарас гуканин штопал языком арбузную залупу, даже вон пробовал раскрутицо на своем домене, но абасралсо и выяснил известную прописную истину, што нахуй никому не интересен. Пришлось типа направить гуканину все усилия на сасание елдака, а паскольку он известнай минетчег-стахановиц, то тут он преуспел больше 🙂

Гуканен, ну технология тебе давно известна — теперь атсасывай за каменты в жежешке, а то ты апять там в спамерском листе, ну и до следующего азалупления соотвецтвенно бухы хы, эта музыко по ходу у тебя буит вечнай.