Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 7th, 2007

«Какие-то скоты прямо сейчас уничтожают журнал Максима Соколова» (с) очередной тупорылай хомячог

Posted in Записки палача, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 7 сентября 2007 by Хэлл

Щас кароче узнал ахуеннаю новасть, оказываецо — я «поломал жж максима соколова» буга га, это уже песдец какой-то нахуй, тока захожу в инет, смотрю хуяндекс и вижу везде брызги говна, саплей и прочей хуиты, а в ЖЖ стоит такой дикий вой и плач, што прямо абасрацо и не жить. Особенно умиляют, как абычна, каменты от каких-то сцаных сявог типа чухонскава педафила-гомосека егельца или известного спермоеда заглотова, которыя изо всех сил пеаряцо на умучаном трупе соколова.

Некоторыя пидарасы типа часовщега лижут мертвай анус анальгина, другия обмудки как всегда жуют фекал на тему «безопасности», попутна приписывая мне свои полоумныя бредни а ля «если он такой аццкий хэккир КАК ВСЕМ РАССКАЗЫВАЕТ» (гы гы, само собой показать хоть один мой постинг, где я бы их потныя фантазеи озвучивал, эти собачонки не могут, ну да хуй с ними) или «он абищал миня сломать многа раз и стирал абищания» хы хы, подобную паебень рожают как правило абиженыя мною прыщи вроде литовки пиндрегаста, которыя щас суетливо бегают на карачках и пытаюца на меня стрелы перевести с этим взломом. Эти задроты и аблезлыя шафки мнят себя пупом ебанай земли, на которых такой как я буит тратить свое время гы, уж коли я того же Соколова не ломал, то этим пидрасянишкам заштатным точно не светит такова щастья, максимум, на што они могут расчитывать — это ложка моего гомна, которым они будут потом отрыгивать еще годами, как мы щас и наблюдаем.

Значица по сабжу кратко ищо раз — максимку соколова я не ломал, кто его ломал — я не ебу, ибо мне никто не сообщал таких новостей, педерасты-конспирологи идут в залупу привычной дорогай, ну а старым моих жертвам типа ачкастой макаки егельца и пердливого олигофрена заглотова дерьма в рот на лопате гхы гхы.

ЗЫ чо там с ЖЖ Соколова было и буит — мне лично абасрать, я его не читал, он мне не сват, не друк и не брат. В этот раз я даже парица не буду и выяснять там подробности, как показал пример с анальгином — бисер метать нынче западло, впрочем щас адин хуй та же история повторяеца, теперь есть на кого все траблы сваливать, ясен хуй гы гы, сами абделались, а виноват апять злой Хэлл.

Апдейт: Соколов — это которай в Известиях пейсал вроде?

Кстате, обратите внимание, как резво скачет полоумная сиповка заглотав по жежешке, по ходу у этова иблана празднег неибацо, хуила заспамил своими смайлегами и кривыми сцылками наверна каждай журнал, где его не побанеле гы гы, аккомпанируют сасулю заглотаву все те же защиканы-прибалты различнова разлива, в общем, не были бы они напрочь лишены моска как такового, то я бы скорее среди этой шоблы чухонскай искал взломщекав.