Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 3rd, 2007

Буга га, смешной прикол седня нашел

Posted in Асуанская впадина мальгин, Письма радиослушателей, Прочетал и ахуел on 3 сентября 2007 by Хэлл

Есть такая передача — Радиоблог называеца, выходит на Радио «Свобода», ну это там, где работает постояннай спутнег андрейки анальгина по асуанским гей-турне — дмитрий волчег. В передаче той как бы два ведущих, Пархоменка ака sara-phan в ЖЖ и второй асел, которова я не запомнел. Приглашают известных блогеров и трут на всякия жж-темы. В этот раз тема передачи была «провокации в блогах», а в качестве собеседнека позвали широко известного в узких кругах мудака чуркана, которай прославилсо разводами глупых и наивных жж-хомячков на всякую паебень.

Но не в этом суть. На передачу позвонил некий ебанько, представившыйса Иваном из Томска, и голосом кастрированого педараса задал совсем не празднай вопрос про Анальгина, выразив типа свое возмущение действиями «хакера Хэлла». Пархоменка, захлебываясь слюнями, стала визжать чо та про «криминал», чуркан тупил не в тему, а второй хуй жевал сопли молча. Но было смешно, конешно.

Я потом пархоменку вызвал на диспут в аське, но она абасцалась, судя по всему, и забилась в игнор. Не хотят гандоны с народом общацо, варяца там в сопственном гомне, а между тем пархоменке следовало бы в своей сопственнай конуре порядок навести, с тем же волчегом, которай в переписке с анальгином сговаривалсо, как используя ресурс Свободы пеарить его книжонку про Приставкена. Волчег, как мы знаем, держит издательство Коллона в Питере и был ахуенно заинтересован в продаже анальгиновского пасквиля, для чего, в нарушение всех возможных правил, скрытно пропихивал рекламу гомосека анальгина, используя свое рабочее место на радио. Правда, сцалсо волчег постоянно и в письмах к андрейки сетовал на то, што типа «могут узнать» и тогда его, волчега, на работе репрессируют.

Вот такия свиньи, у самих рыло в дерьме перемазано, а песдят о каком то «криминале».