Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 2nd, 2007

Малолетняй ламо-педораз из бутова мегавафил-килько провел контрольныя замеры своего рта и ануса гы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 2 сентября 2007 by Хэлл

Обоссаная и униженная прыщавая шафко подсчитала типа свои потери за вчерашняй день бухы хы, согласно опубликованным данным, мегавафил с почтовым автоответчеком раззявел сасало примерно 300 раз, а в рот ему засунули 4700 залуп, не считая тех 3000, которыя попали ему в жеппу в его сопственнай конуре гхы гхы, ну што и требовалось доказать. Бедняго мегавафел вертелса на палке волчком, хуеву тучу раз стирал свои же треды, потом восстанавливал их без каментав, а в перерывах с выпучеными зекалами отлавливал аккаунты робатав, штобы их зобанеть, ну до чего усерднай и терпеливай спермоед.

Щас мегавафил килько, которай уже очень давно и упорна пытаеца привлечь к себе внимание общественности и своего Хазяина, беспесды можыд быть доволен результатом — жапака ему порвали, ротан использовали в качестве гандона, день прошел для мегавафела не зря и останеца надолго в анале истории гы. Теперь мегавафил сможыд рассказать сапидарам по фазанке о том, што его накормил гомном «сам Хэлл».

Осознание этого факта настока поразило скукоженнай моск ребенка-аноцефала, што он уже открыл очередной клуп «Изъебаных Хэллом», клубы такия в разных вариациях, кстате, появляюца постоянно, но чо та долго не живут, ибо штобы они существовали постоянно — им требуеца регулярное азалупливание от своего кумира, а паскольку жертвы после первой порки уже не горят желанием сного встречацо со своим насильнеком, то и клубы по интересам отмирают сами собой.

Но мы однозначно желаем мегавафилу дальнейшых успехав в развитии комунити для жертв сексуального насилея в инете, привлечения туда всех униженных мною в рот и оскорбленных в жеппу и, так сказать, залупу ему на воротник и попутнава балта в сраку. Идея сама по себе неплохая — создать вертуальнай храм поклоннения Хэллу, в числе первых адептав новоиспеченнай секты уже засветилсо спермяцкай великовозрастнай идиот щеглов, то есть народ туда потянулсо. Под предводительством бутовского малолетнява гомосека мегавафила пидорское воинство ждут ахуенныя свершения, я даже не сомневаюс в этом га га га.

На этом тему апущенца мегавафила считаем закрытой, ибо это мокрае от слез и саплей гомно мне более неинтересен.

Вокинжопас, Анальгин унд Апсосав — в анальной спайке верхом на залупе к новым горизонтам га га га

Posted in Асуанская впадина мальгин, вокинжопес, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 2 сентября 2007 by Хэлл

Как приятно видеть своих халопав в одном стойле, союз гарбатова изъебанова жапака и рванова анала типа, осененнай асуанской елдой погонщека мулов абдуллы, кстате — очень редкая ситуацыя, когда все три загнобленых мною педараса собрались в одном треде, тем проще их было накормить гомном гхы гхы.

«Витиран ливанской кампанеи в чине лейтинанта» — стройбатовская насадка для дедовских хуйоф с перебитым хребтом и изъебанай жеппай — обгащко вокинжопесц он же олеша сапожникав, «крутой поцан» с раздутыми саплями, гей-турист и любовнег асуанских абизян андрейко анальгин, и лопоухай скунц-ванючко йура апсосав — избитай телками гомосег-шизофрен, такой вот состав подобралса для новага крестового похода за залупанами. Типа три анальных багатыря бугага 🙂