Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 1st, 2007

Буга га, какой-то плюгавай анальгиновский хуесос под погонялом мегавафела щас уминает фекал :)

Posted in Асуанская впадина мальгин, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 1 сентября 2007 by Хэлл

Немощная сиповка мегавафел попыталсо покусать хазяйский хуй, через минуту слил, заплакал и убежал под шконку. Через пару часов этат юродивай задрот прибежал обратно с корявым почтовым ботом в сраке, которай, как я понял, он искал и потом осваивал эти два часа гхы гхы. Слабоумная макака попыталсо перефлудить моих робатав в треде и подавилсо сопственнай залупай, а щас эта абоссаная кляча хавает фекал оптом в два рта — и у себя в конуре и в том треде, где его первай раз унизили в рот и оскорбили в жеппу буга га.

Мегавафел, ты не переживай нащот почты братвы, это не моя почта и если он тебя не побанел сразу с этим куцым автоответчегом, то значит и ему похуй, ты лучче бери там тряпку в зубы и сопственнай ящек вылизывай, терпеливай калоед гы гы гы.

Апдейт: мегавафил оказалсо просто феерическим мудаком, пока этот усерднай калоед раздуплилсо — ему засрали его жежешку, перепуганай уебак затер там тред и срочна отрубил каменты, правда поскольку мегавафел пидарас тормазной, то все гогно попало по назначению, то есть в его перекошенай рот га га га. Мегавафел, а как же с почтай, которая типа к тебе «не попадает»? Забейса там в парашу, закройса на все запоры и епало оттуда не высовывай, гандон ты штопанай 🙂

Гы гы, мегавафил не разочаровал — па ходу эта безмозглая макака торчит в засраном треде и пялица в каменты, типа кто там кому чо напейсал бухы хы, посадили пидараса жеппай на прикол и нассали ему в аслиныя уши. Апач оказал прыщавым ламерам типа мегавафла медвежью услугу беспесды, когда выложил руководство для настройки автоответчега в бате, теперь вот мегавафил буит проверять свою сраку на растяжку, пока по шву не треснет, в надежде, что тормазная расцылка каментов по почте спасет его изъебаную сранину гхы гхы.

В общем, страдалиц-задомазохист мегавафел оказалсо любовнеком анальгина килькой, которова мы уже тут на хую прокрутили и не раз хы хы, тот же самай вымученай из залупы песдеж, перевод стрелок и попугейство, ну и конешно потуги на «хацкира» (с апачевским автоответчеком из бата гы гы гы). Килько явно неравнодушен к моему хую и время от времени пытаеца его покусать своим беззубым ротаном, в этот раз все повторилось апять — кильке-магавафилу насували гомна защоки и пинком отправили сторожить парашу. Кстате, глупай ушлепаг не поленилсо и забанел там штук 10 аккаунтов, с которых роботы заговняли ему его пустой дневничог гы, правда, это не сильно ему помогло 🙂

Запомоенай асуанскай пидерац анальгин высунулсо из талчка и почмекал сасалом гы гы

Posted in Асуанская впадина мальгин on 1 сентября 2007 by Хэлл

Оказываеца, эта ачкастая блять все еще отираеца в инете и продолжает мечтать о страшнай мести га га га, щас вот его сморщенае хайло высунулось в жж апсосава. Хайло не стало долга рассусоливать и потребовало от апсосава ФИО, домашняй адрес и телефон Хэлла, после чего типа, по задумке анальгина, он «за неделю избавит рунет» от своего насильнека бухы хы, ну кароче — ничо новага, апять сирай и униженай гомосег анальгин беспомощна грозица кастлявым кулачком и дахуя обещаит.

Анальгин, ты бы хоть для начала свое сопственнае дупло заштопал, любовнег погонщека аслов абдуллы, ну или там репу свою от налипшего на нее гомна отстирал, а потом уж за рунет растопыривалсо, экий ты наивнай терпила буга га.