Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 31st, 2007

Вдогонку к посту про ванючева апсосава гы гы гы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 31 августа 2007 by Хэлл

Апсосав какой-то совершенно непроходимо тупой и деревяннай буратина, ну вот он возмущаецо, што мол «не могут ответить приколом на прикол», што за гнусныя инсинуацыи гхы гхы, когда дело было так:

«Приколы» от апсосава-ванючки: замороженная ветка дискуссии, 6 потертых каментов, 4 побаненых аккаунта.

Вот, так сказать, и все «приколы», кои смог родить ебанько апсосав.

Ну а теперь наши приколы: сломанай аккаунт и мыльница апсосава, потертай и засуспенженай жж пидараса.

И после этова это падло буит наводить тень на плетень и рассказывать свои бредни, по-моему, приколы ответныя были вполне оригинальны, с йумаром и полностью соответствовали ситуацыи. Непонятно — чо ноет гомосег апсосав?

Да, как мне рассказали тока што — вон то лопоухае хуйло на фотке с рылом типичнова взяточнега неоднократно избивали в реале женщины, ибо мужики об него мараца брезговали. Ну тут без комментариев.

Изъебаному старому педару апсосаву дают «советы» типа гагага

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 31 августа 2007 by Хэлл

Ахуеннае веселье продолжаецо, из числа особо потешных жепализав выделим двух — безымянага онанимнава питуха и второе хуйло, погоняло которава я не запомнил. Онанимнай пятух, заливаясь идиоцким смехом, попыталсо открыть Омереку и рассказать скунцу-апсосаву про то, как суспендица жожо гхы гхы, пятух — этим блек-листом ты можешь себе рот теперь обтереть после того, как закончишь работать над амосавскай залупай, ишь ты мандавошки усердныя — ползают тут по чужим постам как по мудям, на практике тока эта хуйня тебе и твоему сапидару вонючке не поможыд, даже не надейсо, стелька ты ебаная гы гы. Тред, кстате, как висел так и висит, онанимная ты паебень, тока тебе нихуя не видать и предъявить кому-либо ты уже ничо не сможешь, абизяна лоботомированая.

Второе мудло радостна сообщил апсосаву, што тот являеца говноедом известнай категории и его аккаунт-вертуал скунц-ванючко приравниваеца к ресурсу федеральнова уровня, «хакер испортил российский правительственный сайт» бухы хы, то есть как уебак плохо думает о своей стране, если считает жежешку сумасшедшего старова пердуна-дегенерата под названием «скунц завонявшыйса» ее презентацией в инете, после чего сей законнег неибацо предложыл апсосаву пожаловаца в немецкую разведку га га га. Так и представляю, как «зам. министра» мистер Йура Апсосав присылает текст жалобы:

«Сегодня утром немецкий хакер Хэлл сломал мне аккаунт в ЖЖ «скунц ванючай», прошу принять меры против вышеозначеннова Хэлла. С уважением, дата, подпейсь — зам.министра РФ Юрий Аммосов» буга га (3 раза)

Кстате, в своем постоянном журнале йура апсосав выставил в инфо какой-то текст, согласно которому он пашет как лошадь с утра до вечера «по 12-14 часов в сутки» гы гы гы, ну оно и понятно — в журнале своего вертуала это падло надрочил около 1800 постов за четыре года, плюс у себя уже насрал в несколько раз больше — работа в министерстве типа не волк, а йура апсосав в ЖоЖо лучче себя чувствует, радеет вот под погонялом скунца-калоеда об интересах РФ. Оно, конешно, понятно, што плеванию гомном все возрасты покорны и ругацо децким матом с аккаунта апсосава йуре как то стремна, ну приходица вот апсосаву вертеца «12-14 часов в сутки» в жежешке разрываясь на два фронта, в принципе как там витег калснец говаривал — он всегда при исполнении хуле, в сартире посрать или отрыгнуть неумело по блогам дерьмом, слуга народа на своем посту 🙂

О юродивам пидарасе-шизофрене аммосове ака skuns ванючко гхы гхы

Posted in Аутодафе on 31 августа 2007 by Хэлл

Кароче, дарагия друзиа, картина беспесды печальная, даже меня, матерова циника, не оставила равнодушным гы гы.

История выглядит так: однажды великовозрастнай дебил йура амосав попал в инет. Новыя возможности вертуальнай реальности помутили и без того покрытый коростой моск старова еблана и йура амосав начал искать приключений на свою морщенную заднецу. Для этой цели слабоумнай мудаг зарегал аккаунт скунца-ванючки, под которым бегал по всем блогам и упражнялсо в плевании гогном. Ну под своим постоянным погонялом апсосава йура делать это стеснялсо, ибо был сцыклив и забит комплексами как привокзальнай нужнег фекалом.

То есть как это выглядело — вроде бы уже взрослай ибанько амосав, которай так дорожыд своей «репутацыей», што не поленилсо зарегать клована и распинаца каждай день в ЖоЖо в двух журналах, впал в децтво и радостна пускал дресню по штанине, как девочка из чата кроватки. Ну типа зашифровалсо песдец — можна говорить чо хочешь, юзая скунца-ванючко, а потом возвращаца в свой блог апсосава и там жевать сопли, выдавая себя за интеллигента и культуртрегера неибацо гы гы, случай, кстате, давно известнай медицине, так што не буим на нем останавливаца.

Так вот и бегал апсосав-скунц-ванючко по жежешке, значицо, пока случайно не попал на маю залупу в журнале максимки соколова. Само собой — как скунц ванючко. Скажу честна — срацо апсосав не умеет абсолютно и через примерно минуты две этот задрот слил и убежал. Ну максимко соколов затер каменты и вроде все пучком. Но через какое-то время скунц-апсосав апять попал в поле моего зрения. Дело в том, што вчера был в очередной раз изъебан мало известнай хуесос сашнег трафимав, а апсосаву автоматом засрали мыло каментами. Апсосав абиделсо и открыл какой то невнятнай тред на тему робатав-ебобатав, где он и трофимав плакались друг другу в муде.

Я туда зашел и по старай добрай традицыи накидал трафимаву дерьма на плешину. Скунц-апсосав не пожелал оставацо в стороне и полез затирать мои каменты, а когда я засунул рельсу уже ему самому в пердак, то жалкий недоношенай рахит апсосав затер мои каменты и забанел мне там 4 аккаунта. На мой совет апсосаву, штобы он пошел и хуй пасасал, он реагировал очередными банами. Ну коли гомосег выбрал такую манеру обсчения, то его проста выкинули пинком из его конуры и разъебали там все.

Апсосав, што самое смешное, так и не угомонилсо и попыталсо вернуть себе жежешку, и даже получив пароль на мыло подредактировал там мой тред, радостна осклабив щербатую вафлю, после чего стал раздавать корешам обещания — типа все пучком, щас восстановим ленту, ну в общем наивнай ебанько — чо с него взять буга га.

Выкинутый повторна зашкирку, апсосав наконец то успокоилсо и потрусил уже в своей постояннай журнал, штобы там, значит, давить из себя пидара по капле. Бедолаго настока недалекай и тупорылай хуепутало, што на полнам серьезе облизывал там кажду букву в моих каментах, надувал рваныя щоки и в общем изо всех сил пыталсо сохранить обосраное лицо. Што, впрочем, ему так и не удалось.

Из каментов в жж скунца-ванючко выяснилось, што вышеобосранай гавнаед апсосав давно страдает раздвоением личнасти и под аккаунтом енота-гомосега доставал в ЖЖ многа народа. Народ, в целом, порадовалса убиению вертуала апсосава и поссал ему на могилу гы гы гы.

ЗЫ апсосав, да ты не пережывай так, ну чо ты как девачка там скулишь — «придеца прекратить жж-общение», ты пошутило — мы посмеялись га га га, по-любому гораздо веселее прикол, чем у тебя с этим вонючим вертуалом, учись, апсосав, как надо развлекацо, а то отсидел там моск в своем сраном департаменте до состояния малолетки из чата. А сломать то тебя, калеку — это как два пальца абасать, делов ровна на 10 сек., я даже взломом то это не считаю, так тока — пальцы размять, а зато скока тебе впечатлений да, не плакай, апсосав.

Апдейт: блиа, это проста празднег какой-та — засиженай говномухами мелкий функцыонер червяков ака йура апсосав брызгает саплями во все стороны, ожыдая «реакции в ЖЖ» и важно надувая пердак, ну как я и говорил — случай беспесты тяжелай, то есть старай асел настока зарылсо в ЖоЖо, што считает себя некой «звездой» оффлайнового разлива, о которай каждай обязан чо та знать и зачитать заупокой убиеннова его вертуала скунца-ванючко бухы хы. Апсосав, я тебе проще растолкую — для меня ты даже малозначительнее муравья, то есть ты ваще никто — пустышка, я прально сказал, што о твоем существовании узнал седня утром, когда отключал пересылку на твой основной ящек. Скора я тебя забуду, апсосав, щас вот пришлось в аське хувой туче народу разъяснять, чо ты ваще за хрен с горы гы гы, штобы хоть имели представление. Ты эта, апсосав, утри там ебало свое кальсонами и иди бумажки сортируй, займись своими прямыми обязанностями, юхно придурковатае, а то матреца поимеет тебя окончательно гы.