Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 30th, 2007

Трафимав, лопату в руке — и скреби барское гомно по сусекам га га га, потом штобы отчиталсо, терпила

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 30 августа 2007 by Хэлл

Я же тебя предупреждал, криворукай ты скриптолах — сиди в унетазе и не высовывайсо, экий ты наивнай пидарас бухы хы, а теперь вот Джонсан апять плакает, у него комп повис из-за тебя, вонючева гомосека, а кто виноват? Хуесос трофимав, которай на коленях упрашивал насрать ему в журнале, ему насрале — он абиделсо, ну хуй поймешь этих наезднеков на вазелиновай залупе.

Гхы гхы, щас чо та вспомнил покойнава казахскова пидераца гуканена

Posted in гуканен on 30 августа 2007 by Хэлл

Это тот самай, если кто не помнит, которай очень любил собирать фотки ебущихса в жеппу мужыков, устраивать всякия анальныя акцыи, долбица языком в суповскую залупу и которова я изъебал рельсай и выкинул пинком подсрачнег из жожо. А ищо ему в июне в Маскве расхуярили прыщавае ипало гы гы гы.

Ныне этот кастлявай недоношенай рахит квартирует где-то на задворках рунета у парашы и пытаеца через транслятор раскрутить свой никому нахуй не интереснай журнальчег. А чо я его вспомнел — где-то в блогах мелькало его монголоиднае пидарское мурло с подпейсью «Я — русскай», наскока я понял, апущенай касаглазай гомосег гуканен, номинированай в свое время на звание «Мистер рванае ачько-2007» и победившай на этам конкурсе, щас решыл попеарицо на моднай офлайновай теме. Беспесты, лучшего образчега для дискредитацыи русскай идеи, чем ебанай пидер-инородиц павлодарскава разлива ромег гуканен не найти бухы хы.

Перефразируя известное выражение Путена, на примере ромега гуканена можна сказать, што если каждова татарена постучать хуем по лбу, то появица пидер. Пидер гуканен, кстате, очень стараецо вернуца апять на свое насиженае место в том самом ебучем рейтинке и неистово надрачивает сцылкаме на самого себя, призывая к тому же своих немногочисленных соратнеков-хуесосав, ну в общем ничо новага гхы гхы, правда щас этой вонючей аблезлай шафке надо сильно расстарацо ради поднятия «рейтинка» и на одной трансляцыонай залупе ему явно далеко не уехать. Хотя пущай работает, для этова и слепили из фекала в свое время этова тупорылова дятла — штобы долбилса кривым шнобелем и рыл землю лапкаме, на большее эта чуркестанская макака не способен.

ЗЫ буга га, самае смешное — в свое время униженай спермоед гуканен махал кулачками и вопил, што «переломает пальтсы» своему насильнеку, потом правда проебал стрелу и затер свои писклявыя перды, пустив гомно по штанине. А через какое-то время ту же самую паебень повторял очередной терпило — андрейко анальгин, стопудов этих педерастов из одного анала рожают. Не сомневаюс, што после призыва анальгина посылать ему «копромат на Хэлла», первым туда прибежал на карачках ромег гуканен, штобы лезнуть своему анальному бразе по нещастью. Вернее, гуканен прибежал вторым, первым был обгащко вокинжопесц га га га.