Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 29th, 2007

Гхы гхы, Дима Кума ака Хуенос и группа алчевских гомосекав «Пятая бригада» :)

Posted in Прочетал и ахуел on 29 августа 2007 by Хэлл

Те, кто сидел на ФРН, помнят эту ахуенно смешную историю, как Пятая бригада пришла залупаца на ФРН и чем эта затея для них закончилась гхы гхы. Предводителем у мудаков был широко известнай в узких кругах пидарас Дима Кума он же Хуенос, военная кампания длилась примерно года два, в результате гомосеки лишились своего сайта с архивом флеш-мультекав и были изъебаны до полусмерти.

Основным противником со стороны ФРН был Анд, но в общем все внесли свою посильную лепту в это грандиозное противостояние, угробленая страничка Пятой бригады — это моя работа, ну не считая помазания фекалом Кумы, впрочем, в этом все отметились.

После этова мудаков начали травить по всему рунету, пранкеры раскопали телефон Димы Кумы и несколько месяцев срали ему в уши, можыд кто уже слышал эти смешныя записи, но я решыл выложить всю подборку здесь, а также веселай клип алчевских ебланов:

Это то, што с Пятай бригадой и Кумой сделали на ФРН, хотя атпизженыя говноеды в своих комиксах само собой все представили иначе гы гы

А здесь выложены пранки с Димой Кумой, особо ценный материал — беседы с Кумой про стрелу, а также Кума в роли хачека Армена