Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 21st, 2007

Идеальная машина для убийства пидарасов гхы гхы

Posted in Асуанская впадина мальгин, Записки палача on 21 августа 2007 by Хэлл














Дима Соколовскай сделал это буга га

Posted in Асуанская впадина мальгин on 21 августа 2007 by Хэлл

Мудила анальгин, ну я так и думал в принципе бухы хы

Posted in Асуанская впадина мальгин on 21 августа 2007 by Хэлл

То есть покаяцо и завязать со своей пидарской жизнью ты не хочешь, судя по последнему перду, следовательно, гомосег ты ебучай, эта музыка буит вечнай гхы гхы. И прально — бисер нынче тоже дорог, штобы его перед такой тупорылай свеньей, как ты, раскидывать.

Посему, анальгин, «достигай практические результаты», терпило, я тебе сразу могу сказать примерно, какие это будут у тебя «результаты» — или тебе, мудаку старому, череп проломят, или ты в дурке закончишь свои дни, вот такия у тебя будут «практическия результаты» га га га.

Ну а нашим телезрителям и радиослушателям советуем следить за программой, ибо впереди вас ожыдают интересныя публикации из архива питуха-рецидивиста анальгина, например, такия шлягеры как сугубо приватные высказывания анальгина о максимке кононенко, ну и многае другое, само собой. Так што оставайтесь с нами, дарагия друзиа.

http://www.youtube.com/watch?v=KOc4-uxjOEc

ЗЫ а вообще меня, как спеца, просто возмущает беспомощность анальгина в качестве собирателя инфы и аналитика. Не, ну это же полный песдец, товарищи — прошло почти три недели, а он даже имя своего насильнека не узнал, я не говорю про какие-то адресныя данныя, даже блять фамилию атпизженова на стреле татарена не узнал, хотя скока раз я ее пейсал везде гы гы. Липнет к старому гомну как навознай мух, цепляеца к виртуальным знакомым, с кем я хоть словом обмолвилса в блогах или аське, а хуй, как говорица, и ныне там, то есть у анальгина защикой. Это просто «пазор какой то» (с).

Анальгин, это вот спецом для тебя совет, ибо мне тебя даже чо та жаль стало, убогава карацюпу нах — ты смотри, кого себе берешь в помощнеги, ибо у тебя песдец парадоксальная ситуацыя: главнай «поставщик» т.н. «копромата» — абгам вокинжопесц, которай три года назад прошел вот один в один той дорожкай, по которай ты щас ковыляешь, я имею ввиду взломы, публикацыю писем, надругательство над семьей, изгнание из инторнета. И понты там были те же самыя причом, прикинь, аналгин — мусара, адвокат, быки, интерпол даже был гхы гхы, и вот прошло ужэ три года — а рап абгам как был ни с чем, так и осталсо. Ну не считая того, што его из инета выкинули пинком и в реале с работы, после чего он доходит там со своими родаками в кибуце. Вот поэтому, анальгин, и ты нихуя сделать не можышь, ибо тебе проще выдумать сказки какие то и утешать себя ими, чем смотреть реально на вещи, как они есть. Таких «врагов» как ты, андрейко, удобно иметь, ты проебываешь любое сражение еще до его начала бугага.