Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 20th, 2007

Аналгин, тут все тебе слив защитали, и вот типа условия твоей капитуляцыи, как ты просил

Posted in Асуанская впадина мальгин on 20 августа 2007 by Хэлл

Значица так, анальгин, в дополнение к нижнему треду, теперь второй — как надо просить прекращения боевых действий, для тебя пособие.

Вот твои условия сдачи:

1. Ты стираешь все треды в ЖЖ кильки и треды на своем основном аккаунте тут на ЛЖР, касающиеся этой истории, поскольку все это, как мы знаем, наглое вранье.

2. После стирания тредов в ЖЖ кильки я тебе даю почтовай ящег, которай ты туда ставишь в профиль и после подтверждения ЖЖ буит засуспенжен.

3. В своем основном журнале тут у вербы ты публикуешь чистосердечное признание, что мол так и так, я, Андрей Мальгин, повел себя как неблагодарная свинья и наехал на Хэлла, который спас мой журнал и вернул мне пароли. Затем я, Мальгин Андрей, распространял ложную информацию про Хэлла и его друзей, в частности приписывал ему взломы журналов, которые он не делал, и сознательно пытался исказить факты. Раскаиваюсь в своем поведении и обещаю исправиться. Тред этот пишешь в виде темы и без каментов, как сообщение.

4. Я со своей стороны прекращаю публикацию твоей переписки и убираю из своего блога ссылки на это.

5. Поскольку я знаю, с кем имею дело, то само собой поиски мои ты можешь в реале продолжать, но своими силами и не доебываясь до всех в инете со спамом и флудом. Если кто-либо из моих знакомых сообщит, что ты их доставал по аське, мылу, телефону, в реале или в блогах с любыми вопросами, то соглашение буит аннулировано и все буит раскручено по-новай.

Вот так вот, андрейко аналгин, это тебе как вариант гхы гхы, меня лично он не устраивает и я бы лучче продолжал тебя гнобеть и дальше, но поскольку ты так переживаешь и дергаешса, то даем тебе шанц.

Буга га, абоссавшыйса пидарац и хуесос анальгин бьеца в анальной истерике, это проста празднег :)

Posted in Асуанская впадина мальгин on 20 августа 2007 by Хэлл

Отмазывайсо, гнойнай гомосег, што это типа «твой сотруднег» ага, и именно поэтому якобы «его» мыло ты поставил в своем профиле на своем главном ящике бухы хы, я так и понял, анальгин, песдабол ты немощнай, а с тем лит.критекам и скинами, наверна, тоже «сотруднег» в палки-дырки игралсо, ну и в Асуан за черными залупанами он вместо тебя ездил га га га, песдец, анальгин — усохни уже, немощнай дистрофег, и не пазорьса 🙂 Я не ломал якобы «его мыло», ибо ящега того сто лет как нету уже, а почту всю я взял из твоего, пидрила — ТВОЕГО ящега, зекалы протри, ламер ибанутай. И ты пейсал и подписывалсо «Сирожей Викторовым», и на яхе ты регилса как «сирожа сергеев», старая ты партянка.

У меня нету никаких «масковских друзей», гнида ты ачкастая, а есть тока знакомыя по инету — всасал, абизян горбатай? И именно поэтому я никого «не сдавал», не выдавай желаемое за действительное, баран ты ебанай. При всем моем желании, есди бы оно у меня появилось даже гы, мне некого «сдавать», как и меня некому сдать, ты не вкурил еще, уйоба, с кем имеешь дело? Мне похуй на твои понты, кляча ты старая, можешь в Маскве в каждую залупу залезать языком, пока тебе там башку не проломят мудагу слабоумному гхы гхы, мне на это абасрать.

Не сомневаюсь, стукач и пидар анальгин, што тебе ахуенна бы хотелось, штобы я тебе выслал все свои данныя, штобы тебе было с чем в мусарню бежать или к своим чернажопым «адвокатам», за которыми ты, сцыкливай рахит, прячешса. Ты уже одну стрелу проепал в Мюнхене, которай так требовал, а как ты на них ходишь — это знает Багиров, приплелса под конвоем из трех быдловатых быков, сам спряталса в сартир и послал их на переговоры гы гы гы, а потом типа вылез — вот он йа, Андрейко Аналгин, та кшто с тобой, насекомае, все давно ясно.

Какие там к ебеням «анархисты», чо ты несешь, слабоумная макака? Мне похуй, чо тебе там ибланы впаривают и чему ты веришь, вафил, што касаеца меня лично, то даже не мечтай, ушлепаг — живу прекрасно как и жил, хожу адин и без охраны, в отличие от тебя, трусливага недоноска, которай свой хуй штобы поссать поднять не сможыд. А такому дрыщу как ты всегда ебало в реале разобью без проблем. Ты бы хоть имя и фамилию отпизженого мною ебанька узнал, тупорылай, какие нахуй гергиевы? Гхы гхы, анальгин, продолжай дальше хавать тот фекал, которай тебе подносит обгащко вокинжопас, известнай на всю Хуйфу сумасшедшай инвалид из псих.диспансера — таким макаром ты многа «компромата» нароешь беспесды гы гы гы.

Мне твои адвокаты-хуекаты в залупу не впились, я тебе дал время точнае и место — ты не приехал, теперь бегай блять и ищи меня сам, вернее посылай на поиски своих подсосав типа тех хачей, с которыми к Рыкову приходил. Не сцы, анальгин, действуем, как видишь, ебем тебя и вертим на залупе, а ты визжишь и скулишь, поджав ачьчко и немощна машешь кулачками — твой ход давно уже, сиповка, вот и делай чо нить, маломощная срань. Нахуй мне нужна какое то «мировое соглашение», ты чо за ахинею несешь, шафка? Не, анальгин, не надо мне никакого «мирового соглашения», я сплю прекрасно, ем, пью и бап ебу и совесть меня не тревожыд гы. А коли ты окажешса на расстоянии вытянутой руки от меня, то буишь потом челюсть и нос свой сломаныя вправлять, а твоих азерпукалов мы на месте прямо отмудохаем и вместе с табой отправим в Москау в инвалидных калясках.

Я у тебя, у педараса, ничо пейсать больше не буду — ибо ты стираешь и банешь аккаунты, пейсать я у себя буду, гавнаед ты ебучай, я тебе прямо тут говорю, пида — переходи грань, сучонаг, я тебя гнобил, гноблю и буду гнобить — мне похуй на тебя, понимаешь, червяг близорукай? Я все твою семью изъебу и смешаю с гавном, мне это как дополнительное развлечение просто. Так што переходи все грани, педарасена, в отличие от тебя, вонючка, я за свои слова всегда и в инете и в реале отвечал и тот самай хуесос, фамилию которава ты не можышь напейсать прально, в этом в свое время убедилсо, выплевывая свои гнилыя зубы, и с тех пор его ни в инете ни в реале не видели бухы хы. Ты понял меня, гандон штопанай? Если не понял — читай по второму разу по буквам, можыд дойдет.

Ты слабее меня во всех областях, рахит анальгин, и тупее, и кроме того, падаль, за тобой правды нету, потому тебя и ебут, догоняешь? Я чо хочу с тобой — то и делаю, а ты тока можышь скулить и бегать с отвисшей абделаной матней гы гы, ты ни на што не годнай безмуднай импотент, анальгин, и в прямом и в переноснам смысле. Иди на фистинг-вечерингу и пущай тебе там азерботы кулаки в пердак посуют, штобы успокоилса, а потом съездий в Асуан с волчегом — по местам типа боевой славы га га га.

Мальгин рассказывает о фистинг-вечеринках и ебле в жеппу, ахуеннай эксклюзиф бухы хы

Posted in Асуанская впадина мальгин on 20 августа 2007 by Хэлл

Блиа, это песдец — переписка двух пидарасов, Дмитрия Волчега и Андрейко Анальгина, а также письма содомита анальгина под псевдонимом «Сирожы Викторова» ака Батинка и какого то хуесоса Макса о гей-вечеринках и анальном фистинге, спермоед анальгин во всей красе, щас обрабатываю эту часть архива и потом залью ее на сайт.

Все опубликовано, рассказы анальгина о ебле в жеппу с Женей Ермолиным, скинами и о проведении фистинг-вечеринок.

Новые письма ебанова ахтунга анальгина можно прочитать здесь. Фсе фтыкаем в откровения этова паскуднава гомосега.

Тут небольшое пояснение: письма, где анальгин подписывалсо «Сирожей», он слил со своего специального ящега, которай потом прибил. Очевидно, то мыло он использовал для съема пидаров в инете, а «Сирожа Викторов» — его любимай псевдоним, анальгин часто менял подпись на этова сирожу даже в одном из основных ящеков, когда пейсал в электронные газеты в поддержку самого себя, то есть Мальгина, типа «вот прочитал у вас публикацыи и больше всего мне понравился андрей мальгин, а остальное хуйня», это я потом выложу пример такова письма.

Ну а откровения про еблю со скинами и с литературным критиком Ермолиным — вообще шедевр. Мудага анальгина прокатили там в букеровской комиссии с его книжонкай и он вычислял, кто как мог голосовать, мол «аксенав — за меня, ибо он преставкена ненавидит, ермолен — тоже свой, поскольку в сраку долбились» и т.д.

Вот теперь понятно стало, чо пидрила анальгин стал таким неадекватным после взлома гхы гхы, ясен перец он не из-за ЖоЖо своего переживал, которай у него был заархивирован, эта старая гнилая пидарасена знал, што у него в ящике подобная шняга лежит и очень дергалсо, што это могут прочитать и узнать другия. Секрет буйнова помешательства гомосега анальгина раскрыт буга га.