Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 19th, 2007

Гхы гхы, гомосег аналгин, ну чо, когда «люде» придут в дверь стучать, старай ты уебак? :)

Posted in Асуанская впадина мальгин on 19 августа 2007 by Хэлл

Ты уже скока там кулачком кастлявым то грозишсо, аналгин? Недели три или ужэ больше? 🙂 «Через пару дней все буит» бухы хы, ты эта, аналгин, сначала чо-нить сделай, а потом песди, а перед тем как песдеть — свой изъебанай моск включи, если, конешно, обнаружишь таковой гхы гхы. Аналгин, я тебя буду говноройкай называть теперь, поскольку ты так усердна долбишь старое плесневелое гогно, пытаясь накопать «новыя неизвестныя факты», если чо — обращайсо и я тебе по всем своим взломам в рунете скину инфу, тока не пытайсо там мне в помощнеги всю сеть запейсать, а то чернажепых адвокатав тебе не хватит для защиты твоего морщинистава жапака га га га. «В паре с Шуйским сломал Пробежева» бухы хы, это еще круче, чем Багиров-Хэлл, беспесты — если сильно надавать аналгину залупай по сусалам, то его больное сознание еще и не такое родит.

Твоими «благодарнастями», педарасена, я вытираю жеппу и засовываю их тебе в рот твой ебанай, так што можышь на напрягаца особо, было бы там чо «ждать» от такова конченова спермоеда как ты. Песдуй ко мне, андрейко, пора выполнять свои громкия обещания, а то прикинь — чо про тебя общественность скажыд? А то же, што уже говорит — што ты беспомощнай гавнаед и песдабол, какой удар по твоей т.н. «репутацыи» блиа, на старости лет так абасрацо перед всем народам 🙂

ЗЫ кстате, аналгин, «правоохранительныя органы» тебя нахуй проста пошлют, ибо ты сначала в сцуде докажы, што тебя ваще ломали пидараса, а потом попробуй доказать, што это был йа гы гы, а вот потом «органы» могут чо та требовать от прова, если ты ваще онава прова найдешь, кстате. Ну про вариант чернажепых мстителей ты уже, я смотрю, рот особа не раззеваешь, это прально — им тут дорога до ближайшей сточнай канавы, где и их и тебя обнаружат с проломленными бошками, хуле — «разборке русскай мафии» буга га.

Апдейт: какой-то сапидарас аналгина задаеца непраздным вопросам — «почему то всегда только один приходит и всегда в тот момент», што за бессмысленная паибень гы гы, приходят дахуя народу и каждай предлагает чем-то помочь, другое дело, што один тока чо та можыд реально сделать. «Момент» какой та, когда каждай взлом в ЖЖ транслируеца из одного блога в другой и одни и те же лица в каментах мелькают, ахуеть скока анальгину работы — они все стопудов «сообщнеки» и их надо срочна убить. Ну а што касаеца «одного», то хуле — пусть приходят и делают чо та другия, тот же сапидар анальгина или он сам, если мозгов хватит, дело вполне добровольнае и благое, не то што всю жизнь Хэлла ловить по поисковикам.