Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 18th, 2007

Как хитрыя евреи прищемили глупым арапам жапэ, под музыку Ганса Циммера гы гы :)

Posted in Прочетал и ахуел on 18 августа 2007 by Хэлл

Попиздел клип у [info]tarlith_history

Вначале какая-то непонятная хуйня с самолетами, зато потом заебись и картинка и музыка. В общем, интересная идея на тему 6-дневнай войны:

http://www.youtube.com/watch?v=nHgjf0wKq7s

Гы гы, вот яркий пример ебанай парасячьей натуры пидарасов типа аналгина :)

Posted in Асуанская впадина мальгин, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 18 августа 2007 by Хэлл

Уже дахуя на эту тему пейсал, но можна и повторить гы гы. Очередной пример, кароче: какой-то телке сломали ее ЖЖ, если ваще сломали, в чом я, как невъебеннай спец. по такой паибени, весьма сомневаюсь. Ибо якобы «поломанай» ЖЖ той телки стоит с хуевай тучей постов, инфо ваще не тронуто, все на месте, потерты треды за последний год. Сама «обокраденая» мадам Шпаг сидит, в хуй не дует и развешивает везде радостныя смайлеги, бегая и оставляя сообщения о взломе.

Ну сломали и сломали, хуй с ней. Эта самая телко находица во френдессах у другой девочки, которая в свою очередь находица во френд-ленте Шуйскава. Шуйскай читает свою френд-ленту, видит сообщение обокраденной мадам Шпаг в журнале своей френдессы и пишет мне в аське — типа ты сломал ту телку? Я иду смотреть, вроде чо та поломано, ну если Шпаг так громко кричит, и поскольку делать нехуй в инете и та девка явно сама не шарит как восстановить журнал, по доброте душевнай предлагаю ей помощь. Мадам Шпаг напрягаеца и начинает юлить, типа аськи нету, заводить в ломы и т.д. Мне оно в хуй не впилось, я об этом честно сообщаю и отваливаю. Шпаг со своими друзиами вычисляет там взломщега, говорят про какой то форум, немецкай ип, письма с угрозами от женского имени и так далее. Ну дело их в общем.

Шуйскай, котораму я дал на случаи забана по срачу в ЖЖ несколько ранее поломаных мной аккаунтов, идет к той мадам Шпаг и там вежливо спрашивает типа, за што ее так поломали. Чо там было дальше — я не ебу, но по факту мадам Шпаг начала выебываца и забанила Шуйскаму аккаунт, после чего он зашел с другова, которай я ему давал, послал мадам Шпаг нахуй и ушел. На том бы дело и закончилось, но как бы не так бухы хы.

И тут на арену выползает всем нам уже известнай гей-клоун и асуанский пидар-путешественнег андрейко анальгин, которай посвящает все свое время говнокопанию по поисковикам. Ищет андрейко всякую срань про взломы, искренне надеясь там раскопать какие-либо следы неуловимого Хэлла гы гы. Паскольку аналгин, как уже всем известно, деревяннай мудаг и тупорылое быдло, то и результаты поискав и выводы, которыя он делает, соответствуют. Так вот аналгин, штобы оправдать свое паскуднае поведение и повадки неблагодарнай свеньи, сочинил сказку, согласно которай «Хэлл всегда работает в паре, сам не ломает, а потом возвращает пароли и наслаждаеца благодарностями» гхы гхы, ну тут все логична, то есть под эту байду можна чо угодна спейсать, типа ему помогли — значет тока ради получения благодарности, да и ваще сами все поломали.

Проблема таких как аналгин в том, што они по себе других судят и никогда не поверят, што вот можна просто так прийти и кому то помочь, без всякого ебанова интереса, без оплаты и ваще — просто так. У них, в их прогнивших от чернава гноя мозгах, такое не укладываеца просто. Будучи сами низкопробными педарасами, они и других считают не лучше. Бытие типа определяет их сознание, просидев всю жизнь в дерьме, общаясь с дерьмом и превратившись сами в дерьмо, они смотрят на мир через ачько засратова клозета.
Но это не проблема именно одного аналгина, как выяснилось, таких мудаков — хуй пруди по жизне. Што и подтвердила лишняй раз вышеназванная мадам Шпаг.

В общем, мадам Шпаг приебежала в тему пидараса анальгина про этот взлом ее ЖЖ и стала подпесдывать, што мол «нащот Хэлла как интересно» и т.д. При этом Шпаг стала переводить стрелы на Шуйскава, которай якобы по задумке мог чо та там «сломать», хотя сама и не была уверена в своем песдабольстве. Ну тут я вижу прямыя аналогии с Багировым, когда анальгин со своими чернажепыми «адвокатами» усралсо при всем честном народе бухы хы, но думаю, што в данном случае гомо-следопыт андрейко не решица наступать на те же самыя грабле. Уйоба аналгин, как абычна, начал впаревать свой обычнай песдеж про то, как «работает Хэлл» и склонять мадам Шпаг к стукачеству, ну хуня давно известная. Сама Шпаг вроде как согласна, и мы на этом месте пожелаем ей дальнейшых успехав по раскрытию «форумчанина на букву А» и благополучна посылаем нахуй гы гы гы.

История, в общем то, выеденова яйца не стоит, конешно, а старому барану аналгину сообщаем, што ип Шуйскава не как у меня, ломаю я всегда сам и отдаю (если отдаю) после своего взлома тожэ сам, не скрывая при этом, што я ломал. Латексзапал и товарищ Сатанов тому примеры самыя известные. А когда я кому-то помогал вернуть журнал, аську или мыло, то это означает тока то, што я их не ломал и просто помог, ну понимаешь, аналгин — бывает вот такая хуйня в жизне, иногда люди помогают друг другу, тебе гнойнаму ачкастому пидару сложна это всасать, ибо воспитали тебя пидарасы и ты весь по их образу и подобию, но уж не обессуть гы гы гы. Никаких ебучих там «благодарностей» и пеару мне нахуй не надо, ибо все свои взломы, какия у меня были в ЖЖ и за его пределами, я всегда брал на себя, чо мае — то мае, и хуле мне кому-то отдавать сии лавры гы, мне, анальгин, хватает пеара того и так. А те, кому я помог и кто при этом являеца человеком, а не как ты — конченым ублюдком, тем и объяснять такие простые вещи не надо и они мне и так будут благодарны.

На этом заседание объявляю закрытым, аналгину по старай добрай традицыи залупу защику, ну а мадам Шпаг всяческих успехав в поисках мифического ломщега, хотя вся эта байда весьма отдает самострелом, но абасрать — дело как бы ее личнае гхы гхы.

Кстате, пользуясь случаем, хочу поздравить Мишку Лобанова с днюхай

Posted in Записки палача on 18 августа 2007 by Хэлл

Немного с опозданием, но лучше поздно, чем никогда гы гы. Ну, тут можно долго не рассусоливать, ибо все мы знаем [info]Мишу Лобанова уже не первый год. На наших глазах, так сказать, он взрослел и формировался как личность. Я вспоминаю, как когда-то я пришел в форум ФРН и познакомился с этим замечательным человеком.

Гостеприимный ФРН встретил меня как родного, чего там скрывать, но именно благодаря Мише я там остался. Этот матерый человечище, автор таких, широко разошедшихся в народе, выражений, как «сасай» и «мне нечего вам сказать языком искусства», сразу поддержал меня, и мы с ним быстро подружились.

Но это все лирика, а теперь вот я смотрю на Мишу и вижу уже очень серьезного и взрослого мужика, программиста по призванию, посвятившего себя математике и добившегося в этом, как и во всем остальном, успеха.

После безвременной кончины ФРН и последующего бегства ВЕА с баблом на Таити, Миша Лобанов потерялся, как и многие другие наши камрады, но потом нашелся, и все стало почти как в старые добрые времена, за что ему отдельное спасибо.

Поздравим же Мишу с этим знаменательным событием в его жизни, пожелаем ему всяческих благ, чтобы, значит, все было у него, чего он себе пожелает, и еще сверх того, и чтобы этот праздник никогда не заканчивался.

ЗЫ да, чуть про подарок не забыл бухыхы, этот веселый клип презентуется Мише: http://www.youtube.com/watch?v=m20E0lQQ8Lk

По следам недавней радиопередачи гхы гхы

Posted in Асуанская впадина мальгин, Записки палача on 18 августа 2007 by Хэлл

Диалог у телевизора:

-Сумрак, если я непрально буду произносить твой ник, то ты меня поправляй, ладно?

-Сумерк, сумерк!

-Понятно, сумрак.

-СУМЕРК! СУМЕРК!

-Спасибо, сумрак, иди нахуй.

Щас прочитал в ЖЖ где то забавное: «хеллоискательство йобнутого А.Мальгина»

Posted in Асуанская впадина мальгин on 18 августа 2007 by Хэлл

В этой фразе вся история злоключений пидараса анальгина, одни всю жизнь ищут Бога, а андрейко решыл посвятить остатки дней своих поискам Хэлла, каждому свое хуле буга га.

А вообще, неплохой заголовок для книги, чем-то напоминает «Жизнь Клима Самгина».

Ванько Склярав апять чо но скулит в своей засратой конуре :)

Posted in Асуанская впадина мальгин, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 18 августа 2007 by Хэлл

Склярав, ты тока свои ламерския разборки с арбузами из-за той говняной поделки, котораю ты так громка именуешь «ботам», мне не приписывай, уебак. Кто там на тебя пейсал — мне лична похуй, а што я тебе пейсал — это ты теперь можышь регулярно читать в тех засратых тредах гы гы гы. Кстате, пидарац склярав, а ты чо из френдс-онли не вылезаешь, трусливая макака? Не, ну вот у меня, например, каменты раньше ваще были отключены и нынешний режим — прогресс неибацо, а тебя туда хуем я загнал гхы гхы, привели тебя, гомосека, на веревке и засунули епалом в парашу. Мне то што френдс-онли, што ваще без каментав — похуй абсолютна, а тебе, пеарасту ебаному, это как залупа поперек ачька, так и оставайсо, склярав, смотри не высовывай епло из унетаза — апять словишь гомна наротан бухы хы.

Куда ты денешса то, склярав? Буишь чейтать меня регулярно, ты мой рап и халоп обрезанай, тем более што ты вроде там на поиски у аналгина подрядилсо, мама Маша то тебя пестой не прокормит всю жизнь, так што буишь сасать аналгину за еду, дело известное хуле.

Ты, склярав, существуешь тока потому, што я на тебя насрал, по этому факту тебя и будут опознавать в дальнейшем, ибо сам по себе ты никчомная и унылая блевотена, момент поедания моего кала — ярчайшее событие в твоей жизне, ты это бы можыд даже детям своим рассказал, если бы у пидарасов вроде тебя они могли появицо. Поклоняйса моему хую, склярав, и приноси ему в жертву свой изъебанай сифилисный моск гхы гхы, круглостуточно или когда там тебя родаки на выпас в инет выпускают, козявку.

Четай, ванько, и мотай вафло на свое оттопыреную губу гы гы, плаксивай глиномес на побегушках буга га.

Бухы хы, анальнай следопыт анальгин роеца в жежешном гомне в поисках новых «взломав» :)

Posted in Асуанская впадина мальгин on 18 августа 2007 by Хэлл

Песдец, анальгин, ну ты можешь все взломы в инторнете на меня повесить, включая ебучай пентагон гхы гхы, я лична не против, тока ты апять залупай себе в анус попал, ибо ту so-leil я ваще не знаю и ломали ее какие то ее знакомыя по форуму, што она и установила сама давно. И ломала ее же подруга, што и видно по тексту присланных ей «угроз» гхы гхы, конешно, анальгин, тебе как гей-туристу сложна отличить «предупредила» от «предупредил», ты стопудов и нащот своей половой принадлежности не совсем уверен, но это твои личныя траблы, трансуха :).

А в каментах там с ней сралса ваще другой чел из ЖЖ, которай использует похаченай года два назад у одного скина аккаунт, он в свободном доступе типа, я часто раздаю трофейные аки друзьям, мне не в падлу, пидар ты полоумнай 🙂

И даже по виду того жожо и текстам с того аккаунта князя мудаку понятно, што это не я там солю эту ломал или пейсал потом каменты гы гы, хотя не запрещаю тебе думать обратнае, асуанский залуполах. Анальгин, вот песдец ты уебак беспомощнай — там даже связка то на поверхности лежыд, кто пейсал в каментах с того аккаунта, достаточно френд-ленту почекать. Паскольку я седня добрай неибацо, то так и быть, преподам тебе один урок по сетевой аналитике гы гы, соля та во френдах у агнесфоглер, а тот чел, которай пейсал с похаченова акккаунта князя — тоже во френдах у агнесфоглер. Чела того я прекрасно знаю и ты у него в каментах уже оставлял свои малявы с предложением настучать на меня за бабло, старай идиот гы. Ну а дальше сам думай, пидарац.

ЗЫ щас поглядел там новай журнал той соли — кароче Шуйскай спросил вежливо ее насчет причин взлома, она ему побанила аккаунт и начала выебываца, после чего он откаментил с того скиновского аккаунта, которых я раздал штук 5 или 6 на такия случаи, анальгин — получи призовую залупу на воротник, баран гы гы гы.