Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 17th, 2007

Побитая хуями и униженая педарасена ванько скляров скулит как девачко га га га :)

Posted in Асуанская впадина мальгин, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 17 августа 2007 by Хэлл

«Spamming…

Важно понимать, что ни
tarlith_history, ни bagirov мне неинтересны. Пообщавшись с ботом anti_tarlith они, по всей видимости, решили завалить дерьмом мой блог. Мало того, спамерской атаке подверглись дневники моих френдов. Вероятно, ребята хотят добиться того, что ни я, ни они, ни мои фрнеды, ни их френды, не могли спокойно вести дневники. Мне кажется, что это, не просто малоинтеллектуальное занятие. Это — путь в никуда.

Ребята, пожалуйста, уберите весь этот бред про меня с журнала торквемады. Не хамите и не материтесь в мой адрес. Я не писал про вас такого кала. Я не призывал взламывать вас или спамить. Бот был не под моим ай пи. Такими поступками Вы только дискредитируете самих себя. Если Вы действительно не контролируете Торквемаду, напишите об этом в своих блогах. Я не угрожаю Вам ответной атакой по всей френд-ленте. Я всего лишь предупреждаю о том, что не могу гарантировать того, что она не начнется в случае продолжения подобного хамства и матерщины в мой адрес.»

Склярав, ну што же ты так ноешь, гомосек вонючай? Ты же вроде сам напрашивалсо, выблядак, а теперь — «робята, не бейти миня хнык-хнык» буга га 🙂

ванько, похуй всем на твои отмазы, назвалса ты пидарасом — так и полезай на рельсу, какие там к ебеням «атаки на френд-ленту», ламца ты мокрожепая? Гхы гхы, не смеши мои яйцы, падаль, ясен пень никто меня не контролирует и об этом пейсать никому не надо, ибо кто в теме — тот меня еще 10 лет назад в инете видел и знает, чо я с такими как ты глистами делаю.

Ты афца, склярав, песдливая телка, прилипшая к мамашиным трусцам, комнатнай барцун с прыщами на ебале, куда ты полез ваще, убогай? Какие там реалы, ножи и «доставки», хуйло тупое? Я тебя одним ударом убью нахуй в реале, а в инете заебу вот до таких кровавых саплей, кои ты там щас разбрызгиваешь бухы хы, забейсо под шконку, мудилег, и не высовывайсо оттуда.

ЗЫ склярав, я ищо твоих сапидаров то не ебал, кстате, то гомно, што им перепало — это чисто технический баг гы гы, но ты визжи там погромче — и я по ним еще проедусь га га га, ибанько ты слабоумнай 🙂