Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 15th, 2007

Аплеванай и изъебанай мною жалкей пидар и бессильнай калеко андрейко анальгин га га га

Posted in Асуанская впадина мальгин on 15 августа 2007 by Хэлл

Седня эта тупая ванючко накорябал прощальнае послание своим верным сапидарам и прочим блядям, которыя пытались залезать ему побитую анальную трещину гхы гхы:

«Wednesday, August 15th, 2007
8:10 pm
Последняя запись
Этот журнал больше не ведется.
Здесь содержится архив за 2005-2007 гг.»

Запомните эту дату — песдабол и гнида подзалупная аналгин уже раздавал хуеву тучу таких же точна «обещаний», но как тот ебнутай яврей из анекдота долга прощалса и все никак не мог срыгнуть.

Судя по всему, абасравшыйса со всеми своими угрозами старай прыщ аналгин решыл отныне песдеть тока от имени своих клованцев, коих он и его безмудныя «соратнеги» наплодили полну жомпу. Мы уже не услышим от анальнова интеллигента-защикана анальгина про «поломаныя пальцы, сломаныя позвоночнеки, проломленныя головы» и прочую быдляцкую экзотику, теперь эта гнойная побитая залупай сука стараеца не вспоминать про свои предыдущие клятвы, ну оно и понятно хы хы.

Андрейко аналгин выставлен всем напоказ с тощей своей навазелиненой пердой, как асуанский гей-турист, которай обещал дахуя бабла на поимку Хэлла, но получил в итоге гавна на лапате, которае в даннай момент и уминает за обе рваныя счеки. Аналгин не сумел сделать никому ничо — то есть абсолютно никому, ни мне, ни тому, кто его ломал. Он даже не узнал крупицы инфы про своих насильнекав, ковыряясь как малолетняй даун в заплесневелом фекале про поисковикам — вот уровень этой убогай твари бухы хы.

Скажу даже больше — эта кляча щас пытаецо под клованским погонялом кильки в жж лягацо кое-как, пуская от абиды дымог из сраки, но по факту андрейко аналгин даже не вернул себе нихуя — ни мыла, ни жожо, все проебано и просерено андрейкой, а сам униженнай ачкастай червяг сидит в мокрых рейтузах и скалит бессильно щербатую вафлю, раздавая «советы» таким же как и он говноедам и идиотам про «пароли, корпоративныя ящеки» и прочую лабуду.

Аналгин, ну кароче я тебя жду исчо, приезжай к нам в госте «пальцы ломать», тупая педарасена бухы хы, и не забывай исходить на гомно в ЖоЖо, пес шелудивай 🙂

Аналгин, я тут чо подумал хы хы

Posted in Асуанская впадина мальгин on 15 августа 2007 by Хэлл

Стопудов ты самай крутой спец по взломам и у тебя целая бригада «профессиАНАЛов» вскрывает сайты, ну а мы тут проста мимо проходили, почтовай ящег сранай поломали, делов то там гхы гхы, вот тока неясно — а чо ты с твоими митнеками не можыте нихуя обратно ничо поломать и восстановить, силенак не хватает? 🙂

Ну а то, што ты визжишь уже третью неделю и брызгаешь калом во все стороны — это, как я понял, оттого, што тебе все похуй буга га, вот такой он наш андрейко аналгин, гроза всех хакиров, ломающий им пальтсы, позвоночнеки и головы, старай сутяга с пачкой доносов в мусарню и известнай любитель асуанской затвороженнай залупы гы.

Гы гы гы, и сного на арене ебанутай гей-клоун андрейко анальгин :)

Posted in Асуанская впадина мальгин on 15 августа 2007 by Хэлл

«Повторяю для тупых: невозможно вернуть пользователю пароль, который был украден (обычно через почту) и заменен, если ты сам не вор или не знаком с вором.»

Тут даже комментировать нечего, поскольку сам анальгин нихуя вернуть ничо не можыд, то значит это в принципе «невозможно» гы гы гы, анальгин, асел ты анальнай, как ломаеца мыло один раз — так же ломаеца и второй, если ты криворукий ламо и апсос, то это твои личные проблемы. Никаких Андреев Тюриных я не знаю ваще и ничо там не возвращал и не ломал, ты на меня еще изнасилование своей дочки повесь, задрот полоумнай гхы гхы.

А што касаеца твоего случая, гомосечина, то ясен хуй я знаком с тем, кто тебя ломал, и по моей просьбе он отдал пароли, но это тока в твоем представлении питуха и быдла означает, што я «участвовал в ограблении», по такой логике тебе вломят песды и приехавшая бригада скорай помащи тоже буит «участвовать» в раздаче тебе песдюлей.

Это вот типичныя рассуждения всех анальгинов — если им сделали добрае дело, то они сразу подозревают какую-то хуню, ибо сами являюца низкопробными ублюдками и судят всех по себе, такия хуесосы как анальгин всех людей считают мусором, который можна купить, склонить к любому скоцтву угрозами или баблом и так далее. Они всю жизнь просидели в дерьме и пропитались им до костнова мозга, мышление у подобных выблядков ограничиваеца их сопственным жизненным «опытом», вот как они со всеми поступают — так типа и и другие, по их мнению, будут делать. Песдец гнилые мрази.

ЗЫ бухы хы, анальгин, апять про взломы сасалом щелкаешь, изъебанай ты походнай унетаз 🙂 Тока про корпоративные ящики то не песди, анальгин, коли не знаешь, ванька матвеев или Латексзапал над тобой смеяца будут, абизяна 🙂 Ну про твой платнай ящег и сайт на платном хостинге анальгин.сру я ваще молчу, апять двойка, анальгин — садись на обосцаную жеппу. Ты эта, ачкастай теоретег, для начала хотя бы свой ящик верни и ЖоЖо, которай кстате тоже «платнай», а потом буишь шамкать там обвафленными губенками, дахадяга гы гы.

Анальгин у нас по ходу стал невъебенным спецом по взломам, «единственное — это сломать мыло», ну прально, андрейко, вот и ломай мыло свое питух ебучай, тем более, што там оно бесплатное, для такова анальнова профи как ты работы на два пальца абасать, или попробуй «навороченай» метод — ломай сразу пароль от ЖЖ, штобы тебя через минуту оттуда выкинули к ебеням, блиа вот ламо то безмозглае гхы гхы, па ходу анальгин решил со мной борцевать на расстоянии по перепиське — и этим типа выдавить из себя комплекс жертвы изнасилования, ага, андрейко — меси глину языком, так ты стопудов победишь 🙂

А ваще, анальгин, это показатель качества твоего «сбора информацыи на Хэлла», коли ты ничо не накопал даже про всем известные случаи с теми самыми «корпоративными» ящиками. То есть ваще нихуя даже в инете не смог отследить, тупое падло га га га, ну што и требовалось доказать.

Вербицкай, хуле ты несешь ахинею?

Posted in Асуанская впадина мальгин, вербятка on 15 августа 2007 by Хэлл

antiamalgin не имеет ко мне никакого отношения, я не регил этот аккаунт, и это не «тот же самый блоггер («Хэлл»), вообще что ли ебанулса на старости лет?

Асуанский гомосек андрейко аналгин теперь решыл пойти «официальным путем» га га га

Posted in Асуанская впадина мальгин on 15 августа 2007 by Хэлл

Пидарасина аналгин меняет показания чаще, чем свои апосратые трусцы гхы гхы, щас этот тупой блять уже не вспоминает про «переломаные пальтцы, позвоночники и головы» и стучит лысиной по паркету, доказывая, што он мол пойдет «официальным путем» и кого-то там «на нары» посадит 🙂

Аналгин, баран ты ебанай, так ты еще докажи там хоть чо та, любитель буквы закона, по факту у тебя на руках доказательств — ноль, ну не считая геморроидальных испражнений твоих сапидарасов типа обгащко вокинжопеса, а для ментов или там суда это не материал, ну разве тока для психиатра тема для диссера буит буга га.

Так што, гнида аналгин, доказать ты ничо не сможешь никогда и у меня в стране, например, такова как ты клопа нахуй пошлют с самого начала, не вдаваясь даже в подробности, а в России твоими кляузами подотруца, как подтерлись в свое время бумажонками витька калснеца.

А неофициальным путем ты тоже нихуя не можешь — «через два дня, ждите», прошло две недели — аналгин усралсо и сидит в гавне со всеми своими обещаниями. Я уже не говорю про то, аналгин, што ты за две недели с лишним даже не смог выяснить — на кого тебе стучать то хоть в мусарню и прицепилса к Мишке Вербицкаму, то запугивая его исками, то предлагая взятку в виде перекупки тобой, пидарасом, ЛЖР бухыхы.

Ты буишь сасать, аналгин, а мы наблюдать — вот это твоя судьба и биография, терпила гы гы гы.