Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 14th, 2007

Гхы гхы, юродивай калоед ванько склярав решыл срубить бобла со старова мудака аналгина :)

Posted in Асуанская впадина мальгин, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 14 августа 2007 by Хэлл

Кароче это малохольнае ламо склярав вознамерилсо воевать со мной ботами га га га, не ну песдец — приводи своих «ботав», ванько, а то мои робаты-ебобаты после убиения обгащки вокинжопесца простаивают без дела.

Попутна нищеброд ванько решыл подзаработать бобла, используя труп аналгина в качестве приманки, публикуй кошелег, склярав, насобираешь там можыд со своих сапидаров-голодранцев на новую диалупную карточку бухы хы, вот веть уепки тупыя, усацо проста 🙂

«UPD-3!
С среду здесь будет выложен бот, с помощью которого вы, если захотите, сможете оставить «Хелла» и компании несколько тысяч комментариев разом с рассказом о том, что Вы о них думаете.

UPD-4!
Андрей Мальгин обещал 15 тысяч долларов за действующие паспортные данные «Хелла» + точную инфомрацию о его местонахождении. Я думал над тем, чтобы опубликовать здесь яндекс-кошелек, чтобы Вы могли перечислить деньги на поимку подонка и блоггер не тратил на это собственных денег.

Однако, поразмыслив, я решил, что в этом случае меня упрекнут в сговоре с Мальгиным или в желании обворовать пользователей Живого Журнала. Но если Вы придерживаетесь иного мнения и готовы помочь инфорацией или деньгами, отписывайтесь в комментах, и я изменю свое решение.» (с) ванько склярав

ЗЫ ванько склярав, ты можешь до усеру возмущацо што Мишка не засупендил мой аккаунт на ЛЖР, но ты кляча безмудная, твоих говно-ботав я сотру в порошок вместе с тобой, вонючка, если ты еще не в курсе, а што касаеца моего аккаунта тут, то единственная возможность для тебя — это сломать его самому, но на такия подвиги моска у тебя и пары сотен таких как ты, если их вместе согнать, никогда не хватит гы гы гы 🙂

Апдейт: раскопал свой старай тред про этова вафлежуя склярова: http://lj.rossia.org/users/torquemada/36178.html

Тогда этот прыщ давал советы «по взлому», щас пытаеца выступать в роли борцуна с хакирами гы гы, и в том и в другом варианте скляров выглядит как тупой и жалкий защикан, но мотивацыя пидара понятна, кому как не ему рыть гогно клювом «в поисках» Хэлла, отдавившего ему анальную мазоль бухыхы.

Анальгин, ламо ты ебучае бухы хы

Posted in Асуанская впадина мальгин on 14 августа 2007 by Хэлл

Понятна, што такая хуня как закрытие афтаром своего журнала на какое-то время вызывает у тебя очередныя истеричные припадки и говнобрызганье, после чего ты начинаешь там строить некия «конспирологические теории» на потеху общественнасти гхы гхы, но ваще, гомосек асуанскай, открою тебе типа «секрет» — это такая хуйня, которай можыд тока такой тупой иблан как ты заморачиваца серьезна.

И не Тарлит мне написал про удаление ЖЖ Багирова, а Элвис, песдец ты старай близорукай олигофрен га га га, как закрываеца журнал — так и открываеца, за 10 сек., или нюхай ментовские партянки, задрот.

Какие то перепуганыя хуесосы из ЖЖ пеарят новую «акцыю супротив Хэлла», это наш ответ пидарасам :)

Posted in Асуанская впадина мальгин, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 14 августа 2007 by Хэлл

Благодарность выражаем афтару картинки [info]suok.

Вот што происходит с гомосеками-акцыонерами типа Ваньки Склярова гы гы гы, Ванько, как там успехи на ниве отлизывания анальгиновских мудей, получил свои «15 штук», охотнег за залупанами? 🙂

Очередной случай так называемого песдежа от асуанского гомосека анальгина гы гы

Posted in Асуанская впадина мальгин on 14 августа 2007 by Хэлл

Вот еще один пример: ЖЖ-пользователь Кутузов договорилса со мной об интервью для своей сетевой газеты, предложение исходило от него и я согласилса. Никаких там угроз, запугиваний или давления с моей стороны, как песдит уебак анальгин, не было. Кутузову я еще давно сказал, еще когда темы про интервью не было, што его журнал никогда трогать не собиралса и вообще там нечего обсуждать даже. Тока такой жалкий глист и идиот как аналгин, которай весь мир судит по себе, можыд верить в то, што человека можна запугать «взломом ЖЖ» и заставить публиковать интервью.

Пидар анальгин очень абиделсо на Кутузова после интервью и по своей старой привычке начал нагло песдеть и распространять дезу, согласно которай Кутузов якобы «брал интервью, потому что Хэлл ему угрожал» и потом «звонил» анальгину и «извинялса».

Любой желающий может это проверить, поговорив с самим Кутузовым. Хотя хуле там проверять — мудака анальгина стока раз макали ебалом в парашу с его неумелым песдежом, што это уже стало просто добрай традицией. Это как и в случае с реквестами в АТ, когда два чела, чьи фамилии вонючка опубликовал у себя в тредах, напейсали на него арбузам, анальгин по совету плешивого карлега-аноцефала сумирка жукава потер оба треда и сварганил фальшивку писем от АТ. Первое письмо он опубликовал как оно было, а во втором поставил сцылку на тред с гнойными саплями свежеатпизженова вчера обгащки вокинжопесца, на которыя само собой никто и не жаловалсо, ибо я во-первых ваще никогда в АТ ни на кого не стучал, а во-вторых там и стучать то не на што — ну если тока в психиатрический гей-диспансер в Хуйфе, што оставляют своих пацентов без присмотра буга га. Запостив сцылко на тред с обгащкой вокинжопесом, анальгин стал махать костлявым кулачком, орать, што менять «там» он ничо не буит и играца в героя, которому похуй на АТ гы, ясен пень што похуй, тем более што никто на тот тред и не отправлял реквестов арбузам. А те, на которыя отправляли, этот обрыганай старай пень стер мгновенно.

Я так понял, что горбатай хуесос обгащко вокинжопесц, оставшыйса без работы в реале, теперь состоит штатным сасулем у анальгина и дает ему, исходя из своего богатова «опыта», советы, как с Хэллом бороца гхы гхы, это радует беспесты — учитывая, што обгащко сам уже третий год ищет своего насильнега штобы напейсать на меня заяву ментам (на большее эта мусорская подстилка не способен), можна представить конечнай «результат» поискав самого терпилы анальгина. Кароче, как и говорилось — анальгин из всей кучки своих подпесдышей выбирает в «консультанты» «самых достойных», кадры типа решают все, но анальгин настока тупорылай, што выбирает «новыя таланты» по своему образу и подобию га га га.

Клованиц килько дофлудерастилсо на ЛЖР, а анальгин желает купить у Вербицкава его ресурс бухы хы

Posted in Асуанская впадина мальгин, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 14 августа 2007 by Хэлл

Тупорылай асел килько нашел на свою жеппу приключений и его засупендели, его прототип в ЖЖ нервна дергает гнойнай сракой и переживает за судьбу этой говняной поделки, типа умертвили его одножепнава близнеца.

При этом што радует — сам анальгин не постеснялсо уже под своим паскудным погонялом прибежать на разборки в ЛЖР и брызгал слюнями, защищая этого пидрущку, ради этой цели он даже намекает Мишке Вербицкаму, што готов перекупить у него ЛЖР бухы хы — это апофеоз идиотизма, покупка ЛЖР стопудов нужна анальгину, штобы убрать мой журнал отсуда, это понятно. Поскольку тупорылай гей-турист абасралсо публична со всеми своими угрозами нащот реала, то теперь решыл пойти другим путем гы 🙂

Анальгин, значица дело такое — меньше пяти лимонав Мишке не предлагай, ибо половина все равно мне причитаеца за мой блог, ебанай ты барыга гы гы гы, и торг здесь нихуя не уместен.

Кстате, Мишка, если мудила анальгин реально готов из-за моего блога раскошелицо, то ты не забуть про отступныя за мой журнальчег гхы гхы, и не вздумай с баблом съебаца в Колумбию, у нас длинныя руки:

ЗЫ кстате, вчера создан второй вариант анальнова клована кильки на ЛЖР (Дата создания: 2007-08-13 10:44:40), это к вопросу о пизженам контенте, ясен хуй что никакого контента килько на ЛЖР ни у кого не пиздел и изначально был слеплен сапидарасами анальгина и с его согласия спамил, а как тока его ебнули — был зареган срочно второй вариант с пробелом в напейсании аккаунта. Песдец, ну до чего эти питухи тупыя.