Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 13th, 2007

Кароче запейси в инете передачи на РСН с чахоточным пидарасом сумиркам жукавым не буит, как я понял

Posted in Асуанская впадина мальгин, Письма радиослушателей on 13 августа 2007 by Хэлл

Щас глянул там в раздел передачи, где она должна была появица — перескочили через 9-е августа и уже выложили эфир за 10-е. По нашым даннным, кашляющий гомосег сумирк жукав после передачи задержалсо в каптерке ведущева и атсасал ему хуй. Таким образом он упросил, штобы позорящие его файлы не были опубликованы в инете. Ну оно и понятно — писклявай евнух-карлег с сальной плешиной на дамских каблуках очень ранимае существо гхы гхы, кто бы сомневалсо.

Вот так вот чахоточный пидар жукав препятствует распространению правдивай информацыи, стопудов там еще и анальгин ему ассистировал при минете бухы хы.

Так што буим надеяца, что у Багирова сохранилса диск с тем эфиром и можыд он его выложит в инет.

Бухы хы, обгащко вокинжопесц, ты заходи исчо, сколиозная изъебаная абизяна

Posted in вокинжопес on 13 августа 2007 by Хэлл

Ахуенная новасть — оказываеца умучанай нахую горбатай пидар-стукач обгащко вокинжопесц, которова пару месяцев назад выгнали с работы за посиделки на моей залупе онлайн, удачно торганул своими анальными причиндалами и высунул сасало в ЖоЖО гхы гхы, правда, как абычна это с обгащкой случаеца, попыталсо прикрыть себе гемороидальнай пердак грязными трусцами онанима.

Выбрав в себе в сапидары такова же гугнявага уепка глесту-лента-сру, обгащко дуэтом с ним сплясал на хую 7-40, после чего слилса в унетаз вместе со своим напарником по анальнай чичетке бухы хы.

Кстате, обгащко атупел за прошедшее время окончательно, хотя там уже по ходу дальше было некуда гы гы, слабосильнай инвалид со штырями в ачьке талдычил адну и ту же паибень и пыталсо коряво переводить стрелы на мотив «сам такой», но далеко на этой палке не ускакал.

обгащко, я так понял, што ты желаешь быть помазаным фекалом самого Хэлла и ради этой святой цели приковылял сного в интронет гы гы гы, так ты это заслужи еще, шафка аблезлая, «а кито такая лилько — это твае прозвище, а кито такая жопис — это твае прозвище» бухы хы, гундосай попугей, ты по ходу пережал залупу губами на тренировках и ошметки твоего сифилиснова моска стекают тебе в грязныя кальсоны по дрожащим мудям. Значицо так, обгащко — зови своего хачовага папо асловича и ту ожыревшую жабу, которая была «в сборнай СССР» по анальному баскетболу, и пущай тебя надрачивают на новыя рекорды, вертуальнай барцун по перепиське гы гы гы, а то так и буишь со скриптовым елдаком бодацо, плюгавай рахит-автоответчег и анальгинская стелька.

ЗЫ щас чо вспомнел — сумасшедший пидорац обгащко вокинжопесц настока издергалсо от бесконечных унижений и сопственнай беспомощности, што теперь подбирает любое гогно, которае я кидаю в блогах и старательно его дробит деснами в надежде наконец-таки отомстить за свою порубленую сраку гы, так вот где-то ляпнул я от балды совершенно, што меня зовут Андреас Фрингс и я чо та там на БМВ што ле работаю в Мюнхене программерам — ну барану было бы понятна, што это батва, так обгащко усерднай калоед — не поленилсо даже по поисковикам там порыцо и проверить чо за Фрингц там был, раскопал какую то полную хуню про некоева «профессора» и потом, скаля гнилозубаю вафлю, долга радовалсо сопственнай «прозорливасти» и «аналитическим успехам» в поисках инфы на своего насильнега Хэлла. Не сомневаюс даже, што эту срань он тут же побежал аналгину докладывать гы гы гы. Жаль, што я не выбрал сразу Торстена Фрингса из сборнай Германии, как сначала хотел, тогда бы абгащко наверна просмотрел все мачти футбольныя, уйобищная пидарасина — я хуею проста бухы хы 🙂

Буга га, пропиздевшыйса асуанский гей-турист анальгин и его сапидары пытаюца соскочить с темы :)

Posted in Асуанская впадина мальгин on 13 августа 2007 by Хэлл

Не, сасихуй анальгин, так дело не пойдет, ты и твои подпесдыши можете там дахуя мечтать и ловить галюны, траванувшысь несвежай залупай, но обещания свои надо выполнять. Ты вот поклялсо пестой своей мамашы, што не буишь есть, пить и срать пока не найдешь и не накажешь Хэлла в реале. Так што аппорт, аблезлая вонючая шафка буга га, ищи дальше, нехуй там выдавать желаемое за действительное и пытаца интерпертировать интервью с Кутузовым как тебе хочеца.

Если у тебя и анальных глестов типа жукава появились какие то сомнения, то щас их беспесты развеем — я изъебал твой жожо, вытер им жеппу и потом спустил в унетаз, ну правда я был не первай, так сказать, кто его изъебал и тем более изъебан он был по твоей настоятельнай просьбе и из-за того, што ты — быдло поганае, но тем не менее гы, и што самое страшнае для тебя, педрила тупорылай — я в этом ничуть не раскаиваюс га га га. Ну кроме жожо я еще над твоим сайтом поглумилса и над твоей почтай, котораю рассылаю всем по инету и меня не мучают никакия угрызения совести, прикинь, юхно ты ебанае.

Так што запейсывай мои слова, аналгин, и беги к прокурору там или к чичам за подомгай — мне лична абасрать, я изнасиловал твой ссохшийса моск и мне это доставило настоящее эстетическое наслаждение, при этам ты мне нихуя не можышь сделать, сиповка мелкочленная, из чего следует, што я и дальше буду измывацо над подобными тебе гавнаедами, пить пиво и радовацо жизне гы гы гы, так што вот так, абизяна косоглазая, лови меня пошустрее, анальнай следопыт 🙂

ЗЫ кстате, гугнявай стукач и афца анальгин развозит там сопли на тему того, што на него наехали арбузы и т.д. и апять пытаеца на меня стрелы перевести, ну как с тем фейком которай он регал под аккаунт Махно и на которам его и пропалили как полоумнава песдабола бухы хы, анальгин, чо ты там тявкаешь, выблядок сирай, я в курсе кто пейсал те реквесты в АТ и оба требования ты как вернай рап выполнил, потерев оба треда с фамилиями. А пейсать, как тебе известно, могут тока те, кого это касаеца напрямую. Ну а твои очередныя немощныя бредни по поводу якобы запросав на ту паибень, котораю ты подлезал из разъебанава дупла обгащки вокинжопеса, ты можешь аккуратно скатать в трубачку и засунуть себе в ачело гхы гхы, тебе скока раз уже говорили, анальгин — ты песдеть сначала хоть научись, а потом хлебало раззевай, баран ты блиа запомоенай гы.