Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 12th, 2007

Юродивай пидар киллхелл оправдываеца, как девочка бухы хы :)

Posted in Асуанская впадина мальгин, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 12 августа 2007 by Хэлл

Очень логична — вчера одного киллхуя извозили в говне как моську в ЛЖР, седня другой аналогичнай педераст в ЖЖ шамкает вафлями и доказывает, што он мол аналгин, а тот мудаг с ЛЖР — ваще мимо проходил. Хуила в ЛЖР существует уже вторую неделю и до вчерашней порки не вызывал у своего однотипнова ебанька из ЖЖ никаких возражений.

Причом вариант из ЖЖ был тока на днях пойман на банальном песдеже с фейком для ЖЖ Махно, ну там кароче уже посрать некуда — чьмо настока задристанае и апущеннае.

Анальгинской шафке можна тока посоветовать вставить себе в рот залупу и нажать на курок, избавив себя тем самым от дальнейшых мучений и натужнава песдежа бухы хы.

А ваще, на примере этова клована тупова киллхела видно, как начинаеца шизофрения, ну а чем она заканчиваеца — это уже понятно, если посмотреть на самого анальгина.

ЗЫ как щас выяснил — атпизженай вчера клован киллхуй в ЖЖ поставил предмодерацыю камментов, типа не дай Бох кто правду про него напишет, абасралсо кароче жидким говнецом прямо себе в башмаки буга га.

Апдейт: клованиц киллхуй нервничает и дергаеца, как обосцанай матрац гы гы, седня утром он в ЖЖ своего прототипа из ЛЖР обзывал «каким-то идиотом», щас уже гляжу — идиот чудесным образом превратилсо в «остроумнава человека», ну прально, киллхуй — не срать же себе на голову га га га.