Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 11th, 2007

Ачкастый идиот щиглоф из Сперми закопепастил какой-та рассказ про амерских жулекав в стиле О.Генри

Posted in Асуанская впадина мальгин, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 11 августа 2007 by Хэлл

И пыталсо проецировать ситуацию на историю с похабным гомосеком аналгином, типа какие-то «банды мошенникав» и анальнай герой аналгин, пытающийса восстановить «справедливасть» гы гы гы.

Тупая подпесдывающая шафка щиглоф давно и старательно отлизывает анальгину, как, впрочем, и любому буит отлизывать по принципу «рыбак рыбака».

Ясен хуй щиглофу хочеца видеть аналгина в роли барцуна за правду, а всех, кого посылает нахуй этова пидараса — членами «банды Хэлла». Этот стручог по ходу и правда верит в существование «банды Хэлла», да еще приписывает сей «банде» какие-то материальныя махинацыи, или нечто в этом роде, как я понял.

Запомни, пидар щиглоф, што в той же Америке в те времена, гавнаеда, вроде твоего другана анальгина, который в ответ на оказанную ему услугу начинает тявкать, просто бы пришили на месте или в лучшем случае набили бы ему епало.

В данном случае в роли мошенникав именно ты и твой сапидар аналгин, потому пиздят вас и макают харями в парашу. И мне лична не надо для этова кого-то искать там или тратить на это всю жизнь и бабло, я просто где таких как ты выблядков поймаю — там и раздавлю.

За кем правда, щиглоф, за тем и сила. Поэтому именно такие, как ты, постоянно огребают от меня песдянок, визжат, грозяца немощными кулачками и нихуя сделать не могут. Ты и твой аналгин и есть та ебаная банда жулекав, которую наказывают, завравшиеся песдуны, бумажные спаммеры, гей-туристы, неблагодарные свиньи и апущеныя пидарацы. За это вас и ебут как тузекав, ссаные партянки блиа гхы гхы.

Стопудов, такия люди как тот перс из рассказа нужны, я именно и есть тот чел, который гнобит вашу пидарскую шайку, тока, как и говорилось, мне это не стоит абсолютно ничего, ибо я поумнее того мудака-протестанта из рассказа. «Преступление не выгодно», щиглоф, «есть в мире справедливасть» ага, беспесты — все так и есть, поэтому ты, аналгин и его подпесдыши и сидите в гомне по самое небалуйсо гы.

Открою тебе еще ахуеннай секрет, щиглоф — вот ты щас можешь скока угодна там вопить, мечтать о страшнай мести, искать какие-то примеры из литературы, но все равно ничо не сможешь изменить. Я буду и дальше пить пиво, глумица над подобными тебе задротами и прекрасно себя чувствовать. А ты буишь исходить на гомно и давица залупай от осознания сопственнай беспомощнасти и никчемнасти буга га.

Бухы хы, анальгиновская щафка киллбилл бадаеца с залупай :)

Posted in Асуанская впадина мальгин, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 11 августа 2007 by Хэлл

Безмозглай хуесос аналгин нанял себе в услужение такова же точна, как и он сам, тупорылова пендергаста, которай ошиваеца в ЖЖ и у нас тут на ЛЖР под погонялом киллхелл. Судя по вымученным из залупы постам и полоумнаму бреду — это один из тех спермоедав, которыя набежали в тред аналгина про 15 штук баксов и предлагали свои рты и жеппы в качестве «оказания поддержки» униженому асуанскому гей-туристу 🙂

Аналгин, как и ожыдалось, выбрал из этой кучи фекала «самого достойнава» и ныне этот худосочнай баран бегает и спамит по моей френдленте бухы хы, причом вариантов флуда там два: тупые ламерские запросы на напоминание пароля и однообразныя каменты анальнова мечтателя а ля «Хэлла арестовали».

Все каракули идут с амерской прокси 67.159.44.138, с которай сразу после взлома эта абизяна пыталса и мне нащот пароля напоминть и с которай ибанько киллхелл каментит по моей френд-ленте, ну до чего слабоумная сиповка 🙂

Пейшы ищо, партянка ты ебаная, «сжимай кальцо» вокруг моей залупы своим беззубым сасалом буга га.

Мишка Вербицкай — ебанутай математег гы гы гы :)))

Posted in вербятка on 11 августа 2007 by Хэлл

По наводке [info]666