Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 8th, 2007

Гы, апущенец сашнег трафимав ебет моск в аське роберту джонсану на тему своего засранова журнала :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 8 августа 2007 by Хэлл

А на публике с важным видом выдувает из залупы мыльные пузыри бухы хы, трофимав, ты еще расскажы про «антиспамного бота на перле», криворукая абизяна, хуле мне там соревновацо то, гавнаед? Это ты с утра до вечера караулишь свою конуру как верная щафка, бегая из френдс-онли туда-суда и обратно, ты жеппу свою давно проиграл на тотализаторе, безмозглай мудиль, я то тока кнопку нажимаю, а ты раком скачешь уже всю неделю. Ты не переживай так, трафимав, пока обтекай там и жди постоянно свежей порции гомна на ротан, когда до тебя очередь апять дойдет — почмекаешь сасалом снова гы гы гы.

Гхы гхы, гнуснай уебак аналгин взывает к моей совести типа — «это убивает моих родителей»

Posted in Асуанская впадина мальгин on 8 августа 2007 by Хэлл

Я хуею от наглости этова песдливага педараса — то я ему «4 слова впейсал» в его пидарские письмена, теперь я его «75-летних родителей» убиваю публикацыей их семейнай фотки бухы хы, аналгин, я теперь точна знаю, што ты — слабоумная пидофка, которую рожали анальным почкованием. Ибо тока такой тупорылай мудаг вроде тебя, которай бегает по всему инету и спамит журналы моим знакомым, предлагая им слить на меня инфу за бабло, а затем мечтательно пускает слюни и представляет, как он мне «пальтсы и позвоночнег поломает», можыд делать такия заявы 🙂

Слышь, аналгин, а чо там с моими родителями, вонючка, в плане твоих громогласных угроз нащот реала и прочей хуиты? 🙂 Тебя совесть то не мучает, фекальнай пес? Я уже не говорю про то, как хуева ты думаешь о людях, считая што любова можна склонить к паскудству и вопрос тока в цене гы гы, ты мразь, аналгин, обыкновенная мразь и падаль, я срал, сцал и клал на тебя, твоих родителей и прочих твоих родственникав, по мне так всех вас собрать скопам и затолкать в газенваген, штобы больше не размножались, мудачье ебанае.

Так и запейшы, гомосек, как я сказал, а потом атсаси чичам или асуанским приматам и всей кодлай на поиски Хэлла, этой твой единственнай шанс, больная ты скатина га га га.

ЗЫ оффтоп: 2d-ufo, ты тут аккаунт заведи, а с того с ЖЖ толку мало, не уверен даже, что им можно френд-ленту тут читать, каментить при моих настройках стопудов нельзя.