Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 7th, 2007

Гы гы, жалкий плешивай педар жукав ака сумирк исходит на гомно :)

Posted in Асуанская впадина мальгин, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 7 августа 2007 by Хэлл

Про вечнава неудачнега и пидара жукава ибн сумирка лучше всех, наскока я помню, напейсал Лавров он же Скелетрон, не помню точные формулировки, но по сути примерно так:

«А вот сумирк богов, ебнутый на голову мудак из Питера, работал где то в аптеке и продавал налево таблетки, был пойман ментами и потерял работу и вообще больше не мог работать по специальности. Его бросила жена и забрала с собой ребенка. Сумирк впал в депрессию, мы его приютили на факре и там он публиковал свои рассказы, иногда выдавал себя за женщину. Мой брат взял его к себе в Москву и только благодаря ему он вообще может жить. Сумерк Богов — облысевший мужчинка небольшого роста, поэтому очень комплексует и носит обувь на высоком каблуке.»

Вот так Лавров пейсал в свое время про сумирка жукава, с тех пор мало чо изменилось, и Рыков и Лавров самого сумирка в грош не ставят и даже в инете время от времени пинают этова ебанька. Но поскольку сумирк сам по себе — хуита вазелиновая и не проживет дня без своих благодетелей, то он сносит все эти пинки и хуетычины стоически. Вот и щас, повиливая пердаком, сумирк прибежал к анальгину и пытаеца там плеваца калом наугад по моему адресу и одновременно выслуживаеца перед Костей Рыковым как сабачонка, блиа песдец отвратнае зрелище, такова халопя и низкопробнава халуя как жукаф тока на конюшне держать.

При этом што примечательно — анальгин бегает по всем блогам и залупаеца на того же Рыкова, которому жукав сумирк всей своей жизнью обязан, а сумирк ползет к анальгину на карачках и лобызает ему яйцы, для проформы делая реверансы в сторону своего благодетеля. «Я вас поддерживаю!» — прямо крик души от пидараса джукава, ты смотри там, жукаф, осторожнее «поддерживай», а то отправишса обратно в Питер глину месить языком гхы гхы.

По Рыкова я уже пейсал в другом треде и само собой понятно, што наезды старова педрилы анальгина апять не по адресу. Ну а сумирк сцукаф ака жукав — это отдельная история. Жалкий плешивай обмудь был мною измазан гомном в его же журнале, после чего начал мицголица и побанил мне там примерно 20 аккаунтов бухы хы, но порка для сумирка явно не прошла зря и он до сих пор помнит ощущения от рельсы, засунутой ему в прыщавую сраку. Щас этот проворовавшыйса барыго-неудачнег, которай не знает с какой стороны комп включать, приковылял к анальгину и важно раздувая проебаныя счеки чо та тяфкаит про «робатав, пароли» и прочую хуиту.

Вся фишка в том, што лысава мудилу жукава можыд абидеть каждай, хотя он и не художнег, а банальнай задроченай апсос. Достаточно потыкать ему в епало его лысинай, сбежавшей женой и нынешним соц. статусом стельки, што я в свое время и сделал в его же ЖЖ — и жукав буит сцацо в грязные кальсоны еще и годы спустя. Так вот поглумилса я над этим убогим лысым ачканом на славу в свое время, а теперь он изредка выныривает из унетаза и пытаеца меня укусить за залупу гхы гхы, тока зубы жукаву выбили хуями еще на той же факре.

Жукав, расскажы вот народу, как ты «голодал и ел сушки, оставленные женой» (с) Франко Неро, плюгавай ты карлег, я кстате прекрасно помню твое зосратое мурло на Рамблере, где ты и Рыков участвовали в передаче. Блиа это песдец — передача шла где то часа два, разговаривали исключительно Рыков и ведущай, сумирк сидел поджав ачько и молчал, явно чувствуя себя чужым на этом празднике жизни, а когда наконец ему давали изредка слово, то писклявым голосом кастрата мычал чо та не в тему и моргал зекалами из-под потных окуляров. Вот такой беспесты «вертуальнай гуру» и «ответственнай за идеологию факры» гы гы гы. Представляю, как жукава размажут по ТВ, если буит анонсированная передача, этот близорукай буратина на высоких каблуках по ходу двух слов связать не можыд и перед камерой, как и вообще в реальнай ситуацыи, покрываеца вонючей испариной от ужоса, застенчивай такой великовозрастнай обмудак.

Жукаф, ты главнае не забывай те самыя ощущения от рельсы в твоем пердаке, а если забуишь — я тебе быстро напомню, вша ты подмудная.

Песдатая статья Эдуарда Багирова во Взгляде, насчот истории с пидарасом анальгиным

Posted in Асуанская впадина мальгин, Письма радиослушателей on 7 августа 2007 by Хэлл

В общем все факты, как они есть. Без лишней хуйни и все по делу. Читаем и передаем товарисчу.

http://www.vz.ru/columns/2007/8/7/99454.html

Бухы хы, тупой педрила анальгин пытаеца отмазаца от собственных писем, апофеоз убожества блиа :)

Posted in Асуанская впадина мальгин on 7 августа 2007 by Хэлл

При этом чо особенно веселит — анальгин как тока опубликовали его срамные пидарские каракули сразу побежал стучать вербицкаму на факт публикации, публична признал идентичнасть опубликованого и теперь вот спохватилса и внаглую песдит, безмозглая макака блиа гхы гхы, якобы я там чо та «вписал», какие то «4 слова», «прокурору такое не отправляют» и т.д., это просто песдец, как старательно ачкастая гомосечина отмазываеца от своей же почты 🙂

Анальгин, кто тебе сказал, што это ты по почте отправлял на мыло прокурора, тупая ты мудила? Ты тока свои ламерския бредни мне не приписывай, калека. Эти письма вместе с файлом ты скинул сам себе — с одного мыла на другое, а пейсал ты заяву в ворде на своем компе, ламер ты ебанай, а скидывал на другой ящик, где все доки хранил проста. Там подобнай хуней все мыло забито твое. Потом распечатывал и по нормальной почте или как там в реале посылал прокурору гы гы, песдец ты песдливай уебак, на этом фоне даже утверждения что якобы «сайт находица в разработке» уже никого не удивят, ибо туда куча народу каждый день ходит и читает твою паибень и никакими «траянами» на обыкновенном бесплатном хосте и не пахнет, афца ты блиа лоботомированная 🙂 Думаешь напугать народ этими «траянами», штобы не ходили читать «сайт в разработке», выблядок паскуднай?
Нахуй мне там было «лепить» чо та из файлов, мудаг ты старай, коли все файлы были приложены к твоему же письму и текст из них ты копировал в тексте письма, усекаешь, гавнаед?

А ваще, анальгин, ты продолжай отмазывацо гы, придумай тока чо-нить более правдоподобнае, ну например объясни, откуда я получил протоколы заседаний вашего ебанова Центр плюса ли узнал имена и фамилии твоих же подельникав, их характеристики в виде фотокопий и текстовых файлов и прочую шнягу — думай, уйоба анальгин, думай. По сейменыя фотки твои я ваще молчу — наверна они «не твои», блиа — хотя ты же призналсо, што он твои уже га га га, ахуеть ты юродивай хуесос 🙂

Ты эта, анальгин, поздна начал отпираца — надо было сразу не бежать к вербе и не плакаца, што твои доки выложили, тогда можыд у тебя был бы еще шанс, немощная ты глеста, а теперь уже поздновато. Хатя, скажу тебе по секрету, анальгин, что те же фотки твоей семьи подтверждают, откуда было все взято, ну если они тебя не убедят, то есть еще фото-копии документав по делам твоей спаммерской газетенки Центр+ и именно касающияся тех персонажей, которых ты в своей заяве прокуратору и упоминал. Беспесды я их сам тоже изготовил, как и те 3500 писем, которыя мне щас проста в падлу разгребать, ибо в отличие от тебя, полоумнава уепка, я ваще по этой истории не заморачиваюсь и для меня это просто развлечение, а у тебя ахуенная трагедия всей жизни га га га.

Маладца, что уточнил насчет остальных писем, хатя ты забыл наверна, што по твоей теории я их «сам сочиняю» гы, но ничо, анальгин — песдеть это тоже наука, учись на своих ошипках, примат косоглазай 🙂

Кароче, анальгин, ты не переживай, што там чо та не публикуеца, я этот вопрос быстро решу, коли так настаиваешь да и камрады тут просят уже все сразу выложить, я заархивирую все документы и всю почту и повешу все в инет, а потом можешь со смегмай на своих губах доказывать, што это типа «тожэ фейк» бухы хы, блиа, гей-турист асуанскай, ну ты бы хоть получше подготовилса, а потом лез песдеть 🙂

Што касаеца Багирова, Рыкова и ОПГ, ебанько анальгин, то это вот ты «солнцевским» и буишь рассказывать, пока тебе череп твой пустой не проломят, крыса ты слабоумная, и не на факре я сидел, а на факрунете, на совершенно ином ресурсе, которай к старой факре имел отношение тока как типа самопровозглашеннай «преемник» старых традиций, Рыков и Лавров не имели к факрунету никакого отношения, а Багиров вообще с удав.кома, учи мат. часть, гугнявай вафел, кароче. Постигай основы и исторею КК, вонючка.

Какие там блять «исполнители найдены», анальнай мечтатель? Ну и кого ты нашел, помоешнай следопыт? Ты уже неделю брызгаешь саплями и обещаешь меня покарать в реале, где реал то, хуила? Чо ты нашел? Бухы хы, далпайоп потешнай, я так понял, што ты последовал моей рекомендации и теперь желаемое выдаешь за действительное, ну прально, анальгин, теперь почаще повторяй свои глюкавыя бредни и тебе сразу полегчает гы гы гы.

ЗЫ анальгин, я тут чо решыл — я просто буду скидывать всем желающим твою почту в том виде, как она у тебя и лежала в мыльнице и как я ее и публиковал, а они сами там разберуца, фейк этот или нет. И само собой буим дальше публиковать на сайте, которай «в разработке», так што не переживай, андрейко, продолжай поиски, стукачог, это единственная возможность для тебя остановить твой непрерывай суицид гы гы.

Трофимав, ебучай ты калоед, я тебя до инсульта доведу га га га

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 7 августа 2007 by Хэлл

Буишь сидеть и сторожить свою засратую жежешечку с утра до вечера, утром встал — френдс-онли, подъел гомно, вышел — и в засцаду с большим черпаком гхы гхы.

Теперь, трафимав, весь смысл твоей никчемнай жизне заключаеца в отмывании твоего журнала от дерьма. С чем тебя, пидараса тупорылова, и поздравляем бухы хы 🙂

А прикинь, трафимав, што я с ним сделаю, когда ты отлипнешь от компа надолго га га га.