Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 6th, 2007

В ЖЖ стартовала новайа акцыя — «Стань Хэллом и выеби аналгина!»

Posted in Асуанская впадина мальгин on 6 августа 2007 by Хэлл

Очень песдатое начинание, поддерживаем все, для участия достаточно назваца Хэллом и послать пидараса анальгина в хуй бугага.

Буга га, грязный педрила аналгин, собралсо ко мне во френды, шафка? :)

Posted in Асуанская впадина мальгин on 6 августа 2007 by Хэлл

А чо с клованским то аккаунтом суешса, хуита ты ачкастая, у тебя же тут есть свой реальнай — аналгин которай? Боишса свою пидарскую репутацыю еще больше подмочить, уебак насаженай на асуанскую залупу?

Га га га, аналгин, я конешно ахуена добродушнай человек и либерал неибацо, но ты пощитай, пида, скока ты мне аккаунтов забанел в своей помойке и скока каментов затер — штук 20 или 30 там их было, а? 🙂

Как ты, грязная касаглазая свенья — так и с тобой, всасал? Хуй ты блять у меня хоть адин камент оставишь, клован подшконочнай, пока не разбанешь все побаненыя аккаунты в своей засратой конуре и не придешь френдоваца под своим погонялом аналгина, трусливая ты блять гы гы.

Задание понял, аналгин? Выполнять нах, отчот о разбаненных аках опубликуешь в журнаде аналгина рядом с нижайшей просьбай принять тебя во френды, абизяна ссаная.

Бугага, эксклюзиф — скрытые каменты стукачей в жожо анальгина, помойнай следопыт аналин бухыхы :)

Posted in Асуанская впадина мальгин on 6 августа 2007 by Хэлл

Особенно мне понравились рассуждения какой то больной сцыкухи про ее «систему поиска» по текстам гхы гхы, это блять наскока надо быть ебнутой тварью, штобы два часа занимаца подобнай хуитой, причом в итоге ничо не накопать и абасраца 🙂

Сам андрейко аналгин, впрочем, хорошо оценивает свои сопственныя поиски и какчество поставляемой ему «информацыи», в том числе и бредни от обращки вокинжопесца:

«Этот журнал — для слива информации. Любой, в том числе помойной.» (с) Асуанский проститут аналгин. Беспесды, андрейко, помойнай следопыт из тебя получилса отменнай буга га.

(Анонимно)
2007-08-04 11:08 pm UTC (ссылка)
Я вам уже как-то раз писал удаленным комментом, на всякий случай повторю, если коммент потерялся. По всей видимости у Хэлла есть доступ к серверам mail.ru отличный от того, который есть у меня или у вас. Я видел две реплики разных пользователей ЖЖ (они не friends); одна говорила об «инсайдерском доступе», вторая что «сервера mail.ru у Хэлла в подвале стоят». Вообще mail.ru обслуживается вроде как Голден Телекомом, так что непонятно, как сочетать это с Германией, если только Голден Телеком каким-то образом не копирует туда данные. С другой стороны кто-то из группы вполне может быть москвичом.

Остальное вы, наверное, видели сами: судя по разговору в журнале _kutuzov пользователь tommygun999 вроде как не прочь рассказать что-то о Хэлле; пользователь moscowhite «знает Хэлла много лет», еще по какому-то fuck.ru, в журнале moscowhite есть сему подтверждения, а также, по-видимому, его фото и, похоже, достаточно информации, чтобы отыскать этого moscowhite (e.g. «гламурный диггер», герой передач и публикаций о, знаком с редактором Rolling Stone, написал статью о фестивале HammerFest в журнал о тяжелом роке Alive, № 2 за этот год, etc.).
(Ответить)

(Анонимно)
2007-08-04 11:15 pm UTC (ссылка)
я про Хелла ничего не знаю, но пишу сюда, потому что хочу, чтобы мой комментарий был скрыт.
меня бесит эта ситуация со взломами и поэтому решила по мере возможностей попробовать поискать, есть ли где еще следы этого Хэлла.

на мой взгляд, самый действенный способ определения авторства — найти типичные для конкретного человека орфографические ошибки или манеру написания, которые человек делает автоматически и практически не может изменить (например, если человек делает ошибку в слове «апеЛЛяция» и пишет его всегда как «аППеляция», то в любой своей ипостаси он так и будет писать неправильно «аППеляция»). если найти несколько таких типичных устойчивых ошибок, то можно с достаточной долей вероятности утверждать, кто есть кто, сравнивая написание у разных персонажей и понять, пишет ли это один и тот же человек. это не всегда работает, но часто по крайней мере можно понять, что какие-то персонажи — разные люди.
с Хэллом это оказалось достаточно сложно. прочла три страницы его помойки — чуть не стошнило, но понятно, что пишет он практически без ошибок, если убрать исковерканные слова. поэтому сфокусировалась на манере письма. сразу же могу предположить, что Багиров и Хэлл — это разные люди. Багиров употребляет букву ё, Хэлл — нет. вот это вот нажатие (или игнорирование) буквы ё на клавиатуре — это безусловный рефлекс. или нужно знать об этом и себя все время контролировать: один персонаж ей пользуется, а другой — не должен. слишком сложно.
еще у Хэлла нашла такую манеру: он пишет «ЗЫ апдейт» вот именно так — ЗЫ заглавными, апдейт с маленькой, между этими словами только пробел, и использует это сочетание для постскриптума-обновления. после этого запустила поиск по этому сочетанию — так пишет мало людей в интернете, нашлось буквально несколько таких случаев написания, причем для постскриптума это использует только Хэлл и еще буквально один какой-то юный болельщик из Москвы один раз так написал. и все. так что на данный момент мне кажется, что этот Хэлл больше нигде в жж не пишет, хотя, конечно, я мало времени (пару часов) на это потратила и недостаточно материала обработала (или можно предположить, что в «другой жж-жизни» он совсем иной, и тогда нужно искать какие-то еще другие его «типичные манеры» и сравнивать, кто еще так же пишет).
хотя, это не 100%, но все же… сами посмотрите:
http://blogs.yandex.ru/search.xml?text=%22%C7%DB+%E0%EF%E4%E5%E9%F2%22
http://www.google.com/search?hl=ru&q=%22%D0%97%D0%AB+%D0%B0%D0%BF%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%82%22&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=
(надеюсь, ссылки правильно откроются, или запустите в поиске «ЗЫ апдейт» (в кавычках!))
Аналогично по манере письма, видимо, искал и shamaner, пост которого вы цитируете, но как ему верно указали, искать по «слы», «цц», «офца» — бессмысленно, так весь удафф.ком общается. И в частности, я не согласна, что АЛУ ЗЕФ и torquemada — один человек. Посмотрела на Литпроме «все тексты» автора АЛУ ЗЕФ http://litprom.ru/list.phtml?userID=42980 — в первом же ошибка — «Чеченская кОмпания», Хэлл бы, думаю, написал правильно — «кАмпания». и т.д.

у меня просьба — не открывайте этот коммент (я так сама иногда людей на аутентичность проверяю, и не хотелось бы, чтобы это ноу-хау стало доступно широкой общественности).
а также — если вам покажутся мысли, мною изложенные, интересными — скопируйте этот пост, а здесь, пжлст, сотрите — обидно будет, если Хэлл и сюда доберется, прочтет это и тогда уже сам сможет водить за нос и путать следы, используя мою незатейливую проверку.
если мне вдруг удастся найти еще какую-нибудь зацепку, то я вам опять кину скрытый комммент.
больше, к сожалению, ничем помочь не могу…
(Ответить)

xuikin
2007-08-06 07:22 am UTC (ссылка)
Дело ваше, Андрей Викторович, но то, что вы выкладываете в killhell выглядит несколько странно, как будто вы там в одиночку Хэлла разыскиваете по интернетовским помойкам и хватаетесь за разную ерунду вроде текстов tangodancer’а. Если только это не коварный план нанятой вами команды профессиональных сыщиков и прочих специалистов; если так, то я стыдливо умолкаю.
(Ответить)(Ветвь дискуссии)

killhell
2007-08-06 07:58 am UTC (ссылка)
Я обратился в правоохранительные органы двух страны. О ходе расследования мне не докладывают. Этот журнал — для слива информации. Любой, в том числе помойной.
(Ответить)(Уровень выше)

Гы гы, изъебанай асуанскими абизянами в жапака аналгин утешает себя бреднями гомосека вокинжопеса :)

Posted in Асуанская впадина мальгин, вокинжопес on 6 августа 2007 by Хэлл

Ну я и не сомневалсо, што пидарац анальгин найдет себе «достойнай» источнег сбора информацыи в лице умучанова мною на залупе сумасшедшего калеки-инвалида обгащки вокинжопесца гхы гхы. Как говорица — питух питуха видит издалека, адин ездит в асуан долбица под хвост с негрилами, второму сломали хребтину и отодрали в сраку в Москве в 87-м году, а потом сопственнай кузен Рома надавал ему наклыка и атпиздил как шелудивага задрота, стопудов из них неплохой дуэт получилса 🙂

Аналгин, ты эта — бери пример с обгащко вокинжопесца, заправляей хуйоф себе защику и лови глюкавыя приходы, обгащко то меня уже третий год ищет штобы в мусарню настучать, в его полоумных снах я типа «на допросы хожу» га га га, вот тебе надо аналогичным образом представить, што меня нашли и покарали твои безмозглыя чичи и сразу успокоишса.

А ваще аналгин по ходу второй уебак, которова я реально до дурки довел в инете, первай был само собой обгащко вокинжопесц, ныне состоящий на учете в диспансере, ну а аналгин за неделю стал местным жж-сумасшедшим, вот она — сила вертуальнова слова бухыхы 🙂

Аналгин, иди там копайсо в засохшем гомне, в архивах ФРН, где я «обильна наследил», в каких то «интервью», высосаных олигофренами-мечтателями из затвороженай залупы гы гы гы, представляю, скока полезнай «инфы» ты там надыбаешь, разглядывая таких же как и ты загнобленых мною мудаков, я так понял, аналгин, што с реалом ты абасралсо уже и теперь пытаешса борцевать по перепиське с моим сетевым фантомом, ну вот это прально — гони тоску кручину, абиженка гей-турист, если чо — я тебе могу подкинуть еще за 90-е годы «следов», в виде трупов гавнаедов вроде тебя, на них я тоже «наследил абильна» фекалом гы.

ЗЫ педра-турист, кстате, вот тебе еще информацыи про твой анальнай «источнег информацыи»:

http://lj.rossia.org/users/torquemada/412.html
http://lj.rossia.org/users/torquemada/703.html
http://lj.rossia.org/users/torquemada/829.html
http://lj.rossia.org/users/torquemada/1120.html
http://lj.rossia.org/users/torquemada/1342.html
http://lj.rossia.org/users/torquemada/1706.html
http://lj.rossia.org/users/torquemada/1837.html
http://lj.rossia.org/users/torquemada/2173.html
http://lj.rossia.org/users/torquemada/2853.html
http://lj.rossia.org/users/torquemada/3082.html
http://lj.rossia.org/users/torquemada/3544.html
http://lj.rossia.org/users/torquemada/5181.html
http://lj.rossia.org/users/torquemada/13865.html
http://lj.rossia.org/users/torquemada/15097.html
http://lj.rossia.org/users/torquemada/15543.html

Просвящайсо типа и смотри свое настоящее и будущее, любитель негритянскова сала бугага