Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 5th, 2007

Андрейко Аналгин, все прально — истина в вафле гхы гхы

Posted in Асуанская впадина мальгин on 5 августа 2007 by Хэлл

Которым ты в даннай момент и питаешсо, лоботомированая старая абизяна гы гы гы, ищи вафло, а когда найдешь — засунь его себе защику и катай справа-налево.

А еще, аналгин, можешь проверить следующую информацыю: меня кто-то пиписькай обозвал и какащкой, есть вероятность, што это мои старые ники, так што проверить надо беспесты бухы хы, не, ибанько просто не может быть таким тупорылым как анальгин — это нереально, слышь, анальгин, можыд тебя выдумали ваще, пидараса? 🙂

Гхы гхы, тупорылай пидар аналгин исходит на гомно в своей пустой конуре :)

Posted in Асуанская впадина мальгин on 5 августа 2007 by Хэлл

Безмозглай старай мудаг засел в ЖоЖо своего клованца и теперь пытаеца через поисковик собрать все мои цитаты в блогосфере — типа где, когда, кого и в какой форме я хуями обкладывал, и раздает «советы жертвам Хэлла» бухы хы 🙂

Ебанай ачкастай задомазохист от осознания того, што не он первай на рельсе плясал, стопудов получает настоящее эстетическое удовольствие.

Андрейко аналгин, подбирай там катяхи заплесневелыя и анализируй их деснами, беспесды я «потеряю самообладание» и от ужоса обосцусь тебе на окуляры, песдец тупая макака 🙂 А ваще, аналгин, насчет ника, зови меня просто — «Хазяин» га га га.

Чо особенно радует — постоянныя попытки анальгина укусить за залупу Мишку Вербицкага, вот он такой нехорошый што песдец — вывесил кляузу стукача-гомосека на всеобщее обозрение, да еще устроил публичное обсуждение, какой «подлай» поступак да. А надо было, по логике изъебанова асуанскими негрилами аналгина, проста засуспендить мне аккаунт и у аналгина бы в ачьке от абиды не так свербило.

ЗЫ кстате, анальнай следопыт-карацюпа андрейко не поленилса даже к апачу прибежать и чо та там расспрашивать, причина — нашел через поисковик какие то цитаты апача в ветке, где и я когда то напейсал камент. Это проста празднег блиа буга га.

При этом слабоумнае хуйло аналгин, похоже, верит даже той паибени, которую я напейсал какому то очередному загнобленому иблану про «программера с БМВ», «Мюнхен» и т.д., заебись, анальгин — вот так и продолжай поиски, направление вернае ты выбрал, такъ пабедим гхы гхы. В общем, аналгин после взлома его уютнава дневничка рехнулса на глазах у всей жж-общественнасти, укатали старую сивку на мохнатых горках, продолжай в той же духе, терпило аналгин 🙂