Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 4th, 2007

Сащнег Трофимав, абизяна ты ебаная, ну ты чо, испугалсо што ле меня? га га га

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 4 августа 2007 by Хэлл

Песдец, ну до чего гнуснай прыщ — то зовет к себе в гости и просит насрать, ему насрали — а он абиделсо и теперь прячеца в игноре гхы гхы, фекальнай щурег блиа.

Трафимав, ты криворукай буратина, вроде литературай увлекаешсо, так те боты тебе, пидару косноязычнаму, фору дадут еще, хотя бы словарнай запас мог расширить, хуйло хахляцкае.

Забилсо трафимав как червяк в гавно и больше в гости не завет бухы хы, я в печали беспесды, а веть предупреждали гомосека сашнега трафимава — потом не плакай и не прятайсо под шканцу. Хотя хуле с этой жалкай казявки взять гы гы гы 🙂

Буга га, тупорылае прыщавае ламо и анальнай скриптолах сашнег наелсо гомна по самое небалуйсо :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 4 августа 2007 by Хэлл

Гхы гхы, это усацо, кароче плюгавай ламер и апсос сашнег вчера наелса фекала у вербицкава, после чего заплакал и сдристнул в кусты, предварительно пригласив меня насрать ему в ротан у него же в журнале. Сашнег постоянно приглашал меня к себе, раззевал сасало и конвульсивна дергал жеппай, посему было решено навестить и изъебать немощнава мудилу в его же попственнай конуре.

За прошедшую ночь жж сашнега был превращен в сточную канаву гы гы, бедолаго сашнег торчал весь день седня там и вылизывал гогно, попутна извинясь перед своими сапидарами, што мол так хуева получилось. Когда сашнег кое-как подъел катяхи, то запостил какой то полоумнай тред на тему того, што мол ему все похуй, каменты он удаляет скриптом и так далее (бугага 2 раза).

Но наверна «скрипт» у сашнега был такой же, как его прыщавай неразвитай моск, посему этот мудаг осталса седня в засцаде на весь день и сторожил, выглядывая из кустов — не накидали ему опять залуп на воротник. И как тока сашнега начали апять пороть в сранину, жалкий козявка забилса во френдс-онли, где и аптекает в настоящай момент.

А ваще я хуею с этих ебланов, тот же пидар сашнег с выпученными зекалами спрашивает у корешей, ка называеца комп для чтения книжек, потом заливаеца идиоцким смехом, што накорябал кривыми ручонками какой то сайтик и «попутна узнал кое-что про рхр», а затем с тем же глупым ипалом начинает песдеть чо та про «скрипты для каментав» гы гы гы.

При этом чо удивительна — сам же гомосег звал посрать и поссать ему на мурло, а теперь вон спряталса в игнор и даже аккаунты ботав банить пытаеца — какой то непоследовательнай спермоед этот сашнег.

Сашнег, так вот и оставайсо — с побитай хуями харей и абделаной от ужоса матней, ебанай ты скриптолах буга га 🙂

Апдейт: слабоумнай ибанько скачет туда-суда с навазелиненай дупай, из френдс-онли обратно и потом снова в игнор, песдец — вертуальнай стратег сашнег с порватым ачьком гы.

ЗЫ окончательно пересравшый мудилег сашнег теперь когда сваливает из жж ставит режым френдс-онли, пошел пасрать типа — спряталса, вернулса — включил, я хуею с этова истеричнова упека бухы хы, при этом сашнег не поленилса даже инфо исправить и заныкал почтовай ящег, наверна «скрипткидисов» испугало, сасуль беззубай 🙂

Гы гы, старова хуепутало аналгина опять макают епалом в парашу за песдеж, ахуеннае зрелище :)

Posted in Асуанская впадина мальгин on 4 августа 2007 by Хэлл

Бухы хы, это просто душевно, глупай ебанай старикащко аналгин зарегал аккаунт «киллхелл» и приперса огребаца к Багирову, я не ебу, на што он расчитывал, но размазали его как дерьмо по асфальту га га га.

При этом што показательно — аналгин апять гнусна песдит, уже сколько раз этова ублюдка я лично ловил на вранье, но у суки какая то ебучая болезнь по ходу, а можыд он раскумариваеца несвежей залупай и потом ловит галюны, или у него манера такая вообще по жизни.

Кароче, аналгин стремительными темпами превращаеца в такова местнова жж-дурачка, «киллхелл» блять гы гы, киллбилл — скора на этом мудаке негде буит метку ставить, деградирует пидар прямо на глазах всей жж-общественности. Сам себя загнал в угол своими громкими заявами и теперь не знает, как отмыца от дерьма, и по старой привычке лепит гарбатова, перевирая неумела факты и пытаясь поддержать свою абхезаную «репутацыю». Да, што касаеца вертуальнай репы — этим аналгин дорожит, судя по его действиям, больше всего. Бедолага правил свой единственнай тред в течение всей недели, подстраиваясь под мои тексты в этом журнале, потом налепил каких то сцылок на известных гомосеков блогосферы типа ортеги и прочих распиздяев (само собой сцылки ставились тока на те журналы, где ему подлизывали дупу), щас вот полез апять скулить и оправдываца.

Это хороший пример того, как аналгин относица к сопственным словам — скока уже проебаных обещаний, начиная от воплей уйти навсегда из инета и заканчивая призывами не вести блоги. Ну и чо? Как и раньше сидит в инете, регит аккаунты, клованица каждай день и везде путаеца под ногами. Вот в этом весь песдабол аналгин, и именно потому, што он даже за свои сопственныя слова не может ответить, он вечно буит изъебаным тузеком. Потому и на угрозы его децкия все хуй кладут, а кто буит опасаца такова жалкова обмудка, коли он седня гонит одно, а завтра сам себя же и опровергает гхы гхы.

Нашему верному чейтателю, пидарасу Анрюхе Аналгину, пазорно абасравшемуся вчера на Литпром-пати

Posted in Асуанская впадина мальгин on 4 августа 2007 by Хэлл

Аналгин, ты неизлечимо тупой уебак и вафел, потому што нихуя не представляешь, с кем имеешь дело, гундос старай блиать гхы гхы.
Ты и твои сапидары уперлись в эти сраныя взломы и хакиров и неспособны видеть ничо выше своих проебаных ноздрей.

Похуй на хакиров, пидар аналгин, фишка в том, што не это являеца главной моей специализацыей, а главное, мудила — это поиск, сбор и анализ информацыи, так што в этом случае ты пытаешса играть против меня на моем же поле, гамно ачкастае.

Когда я начинал 10 лет назад это, то предполагал, што рано или поздно попадеца подобнай тебе немощнай дрыщ на понтах, которай будучи сам не в состоянии за себя постоять, буит приглашать всякое бычье, штобы они защищали его поруганую заднецу. Именно поэтому, аналгин, у меня нет в инете никаких «соратнеков» и все, кто со мной тут контачит, знают тока ник в инете и никакой реальнай инфы. А те, кто меня знает в реале, не имеют представления обо мне в инете и даже не в курсе, чем я тут занимаюсь.
Это не потому, што я всем не доверяю или считаю всех людей продажными выблятками (как ты например), а просто это привычка уже давно сложившаяся.

Ты по своей тупости залупилса не на того, кто тебе по зубам, пес поганай. Штобы меня переиграть в этой области, тебе нужен точно такой же чел по квалификацыи, как я, а не та стая аблезлых шавок, состоящая из малолетних дрочеров и сумасшедших хуесосав-конспиролагав, которая тебе щас дает «советы». Но на твое нещастье, гнида близорукая, такова как я тебе не найти никогда, да и даже если бы ты его нашел и заманил на тебя «поработать», то хуй бы што у него вышло гы гы. Вчера ты приперса к Рыкову меня ловить, завтра можыд завалишса к Носегу, послезавтра тебе проломят пустую башку, когда ты буишь ломица в приемнаю к Путену, песдец я хуею с тебя, абизьяна больная гы. Штобы собирать и обрабатывать инфу, аналгин, это уметь надо, я читаю как ты и твои шафки там тыкаетесь еблами по углам и тешите себя какими-то мечтами о расправе, наградах за поимку и прочей паибени и усцываюсь со смеху, бараны безмозглыя.

Поэтому ты можешь ходить в обнимку со своими чичами до полнава ахуения, пока тебе не надоест, и все равно никогда не выйдешь на меня в реале. Так што бодайса с залупай дальше, аналгин, пока у тебя зекалы на лоп не вылезут бухыхы, а ваще можешь даже сочинить, вон как где то я читал, што на самом деле ты нашел неуловимага Хэлла и жестока покарал его за все делы, а тут щас пишет не он, а его клон какой-нить. Я так думаю, аналгин, што твой паскудный «крестовай поход» этим песдежом и закончица.