Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 28th, 2007

Бухы хы, старая хахляцкая стелько савог абиделса на то, што его поименовали мандавошкай :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 28 июля 2007 by Хэлл

Савог, кому ты там собралсо «вертуальных песдюлей» предложить, немощь ты блять шалапутная? Гы гы, вот такия как пидарац савог и являюца перманетными жертвами што в инете, што в реале (кстати, плешивая гомосечина савог — за реальными песдюлями ты ко мне поедешь, ебанай приблуднай хамячог, так што на большее свои половыя губенки не раскатывай).

Я скора к тебе приду в ЖоЖо, савог, не ссы типа — буишь моим очередным нужнеком, так сказать, ввиду скоропостижнай смерти гуканена (ебанько скончалсо от кровоизлияния в жеппу), ты его заменишь достойно стопудов, наездник на залупе блиа.

Сцыканов, я получил твою переписку с Ригером, што ж ты сука ARGE наебываешь

Posted in гуканен, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 28 июля 2007 by Хэлл

В общем, новыя подробности о вонючем евнухе сцыканове поступили к нам в Инквизицию. Сцыканов, известнай факт, болтаеца как гомно в проруби между Бундесом и Россией, поскольку нигде не может и не имеет желания работать, ибо уродилса таким вот педарасом.

Не желая терять статус контингентфлюхтлинга в Германии, коим полуеврей сцыканов являеца, и одновременно для оформления своего постоянного пребывания в Питере, куда этот лопоухай асел регулярно приезжал и где ему, судя по всему, намнога вольготнее тунеядствовать (ну там понятна — бератер из АРГЕ не буит доставать нащот работы и поискав онай и т.д.), сцыканов пошел на такой, давно, впрочем, известнай трюк — оформил себе фиктивнай раб.договор в Питере. Ну фсе знают, как это делаеца в России, где можна любую бумажко и любую справко надыбать, но немцам тут такое явно невдомек и потому они, как я понял, благополучна схавали ту липу, копию которай гумусек сцыканов им выслал по мылу и даже не поленилса перевести в какой-то захудалой конторке с громким названием «Центральное переводческое бюро «Знание» (в Питере, само собой).

Што меня тут лично позабавило — начнем с подопытнава мудака сцыканова, вот его письмо бератеру в Херренберге, которай курирует его попытки устроица на работу:

«Sehr geehrter Herr Rieger,

die Papiere zur meine Arbeit in Russland habe ich bekommen und uebersetzt. Ich fuege sie Ihnen bei. Wann ich meinen neuen Pass vom Russischen Buergeramt erhalte, rufe ich Sie sofort an.

Alexey Konovalov»

Обратите внимание на это: «zur meine Arbeit», ебанай сцыканов безграмотен абсолютна, хотя и прожил в Германии три года с лишним. Пейсать надо «zu meiner Arbeit», но это все хуйня, по сравнению с тем, што в своей замусоленай бумажко отмочила гоп-контора «Знание» гы гы, это песдец просто, гавнаеды считают себя переводчиками, переводят якобы по заданию сцыканова «справку» о приеме на работу, переводят т.е. с русскава на немецкай, и в самом верху пейшут крупными буквами: «Übersetzt aus dem deutschen», што в переводе означает — переведено с немецкого, про мелочи типа «Übersetzung aus dem Deutschen», как ваще и пишут нормальные переводчики, я уже молчу. Блиа, сцыканов даже не смог найти людей нормальных, штобы они ему подделали все документы, до чего бездарнай далпайоп.

Гхы гхы, ну и напоследок самая мякотко, шутка реально в духе анальнова кумира сцыканова — пидрасяна, а именно — согласно липовай бумажко, которая выглядит как подтирка после дефекации, сцыканов устроилса работать стрингером в службу новостей некоего телеканала «СТО» или Купол-ТВ, как эта хуита там еще называеца, я прямо щас представил жырнава ахтунга сцыканова, которай бегает в поисках новостей по Питеру для родной телекомпании буга га, этот люмпен-педераст буит лежать на диване, захочет пасцать и лучче абасыца, чем встанет и пойдет в сартир 🙂

Кстате, суммируя все вышесказаное — Херр Ригер видно тоже подумал примерно то же, што и я, после чего предложил соплежую сцыканову ему позвонить лична.

ЗЫ копии обоих сцыкановских бумажег у меня лежат само собой, и та русская и та, которую «с немецкава» на немецкай переводили (бугага 2 раза).

Увидишь педораза — убей педораза буга га

Posted in Аутодафе on 28 июля 2007 by Хэлл

Терпеливай гавнаед сцыканов азалуплен вторична, на этот раз гомосек нарядилса в вертуальныя клованские трусцы, што его, впрочем, не спасло гы гы гы. Жырнова мудилу, страдающего болезнью паркинсона, быстро вылечили:

http://mrparkinson.livejournal.com/

По идее за этим клованцем должен бы последовать аналогичнай с ЛЖР, но тут за абасак типа сцыканова мищка вербицкай сильно переживать буит, так што жердяй в принципе интуитивно выбрал пральное направление для побега, хотя и существует ныне тока по моей милости, так сказать.

Апдейт: обсуждение покойнава сцыканава его сапидарами превращаеца в реальнай фарс га га га, блиать щас нашел проста перлы идиотизма, так и быть запощу прямую сцылко на это уебанство: http://elfik-nimka.livejournal.com/364535.html

Мне тут вот чо понравилось больше всего: «там реально какая-то говносекта,они выбирают тех кто им не нравится и хелл их удаляет..» (с) ельфег-нимко Это шедевр нахуй, нимко надо срочна сделать лоботомию.

Апдейт2: к педерсону типа компания: http://petya-ivanov.livejournal.com/, ебать — это просто празднег какой та бухыхы

Действие первае нах: одноглазай пидар гуканен и жырнай хуесос сцыканов, ахтунг и «сотрудничество»

Posted in гуканен, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 28 июля 2007 by Хэлл

Как фсе уже наверна читали в этом журнале, в свое время калека-гомосег гуканен засирал пидарскими фотками поломанай жж калснеца, был мною там забанен, после чего абиделсо и долга лизал мне батинке, предлагая некое «сотрудничество». Паскольку казахский выблядок был сразу опознан как хроническай ахтунг и сасихуй, то ему было предложено «посотруднечать» с моей залупай, ну итог фсем тоже известен, а труп умучанова содомита ромега гуканена ныне догнивает по сути в оффлайне.

Но што больше всего позабавило — оказываеца паскудная косоглазая абизяна это же самое «сотрудничество» предлагает всем, повиливая услужлива пердаком и раззевая щербатае сасало гхы гхы, тока вот нормальныя люди сразу бьют гуканена в ебло и закидывают ему гомна в ротан на лопате, а такия же пидарацы типа свежеотъебанова сцыканова — они всегда согласныя «посотруднечать» с гуканеным.

Гы гы, кстате чо показательно — это практически одинаковая ситуацыя обоих мудагов в реале, так вот сцыканов, как известно, не смог даже сранай универ в Питере закончить, уехал в Бундес, где три года сидел на социальной елде, воровал бапкино пособие, чесал в жеппе пальцем и дул дешевое пиво, изливая свои абиды лузера в ЖоЖо, а затем вернулса как абосранай скот обратно в питерское стойло. По сопственному признанию, сцыканов — трусливая шафка, которая не умеет постоять за себя, и сопли пузырями раздувает исключительно в инете. Вторая абизяна — ромег гуканен, павлодарскай петеушнег, лимитчег и нищая галимая блять, состоящий заштатным журналистишкой в районай газетенке, 38 лет, живет с папой и мамай в убогай захезаной конуре на проезде Шакальскава, неоднократно ловил епалом кулак в реале. Оба любят вертуальнай «пеар» и анальныя «акцыи».

Щас на сцуд публики предлагаеца первая партия писем вафла сцыканова, в которых он и гуканен, спрятавшысь ото всех, лижут друк дружке анусы, плакаюца уткнув сопливыя носцы в муде, и рассуждают о «пеарах, акцыях и сотрудничестве», а также о своей весьма нелегкай судьбе подшконочных защиканцев, отвергнутых гетеросексуальным сообществом ЖЖ. При этом обе вонючки не гнушаюца откровенным ахтунгам, ну в общем читайте, два питуха онлайн:

От: xcalibur
Кому: [email protected]
Тема: from my_xcalibur

Превед )

Особых делов нет, но

хочу предложить совместное сотрудничество в акциях наподобие

http://my-xcalibur.livejournal.com/57769.html

принципиально «да» или «нет»

вместе веселее и эффективнее *)

Рома[н] )))

асько привецтвуецо — оперативнее

От: Alex Satanov
Кому: xcalibur
Тема: Re: from my_xcalibur

Да. Согласен быть пятым)

354710755
я там всё время в инвизе, но в случае чего — стучи.

От: xcalibur
Кому: [email protected]
Тема: from my_xcalibur

Тады я меняю код, а ты его вставляешь в свой ЖЖ (примерно черес 10-15
мин. поменяю.)

сообщу дополнительно )

хочю твою асько )))

Экс.

От: Alex Satanov
Кому: xcalibur
Тема: Re: from my_xcalibur

погодь
я вставлю ближе к вечеру. у меня итак пеар сегодня сплошной.

От: Alex Satanov
Кому: xcalibur
Тема: Re: from my_xcalibur

Аську дам, тока если будет там исключительно по делу трындеть, а не о погоде и кагдила)))

От: xcalibur
Кому: [email protected]
Тема: from my_xcalibur

Алекс, код изменил.

Твоя подпись была кровью )))

Кароч, код внизу

http://my-xcalibur.livejournal.com/57769.html

вставьте пожалуйста *) хорошо будет всем б/п )))

Искренне Ваш — Экскалибур *)

з.ы. сонный еще — аську проебал ))))) щас стукнусс )))


С уважением,
xcalibur mailto:[email protected]

От: xcalibur
Кому: [email protected]
Тема: from my_xcalibur

Не первый день на свете живу )))

по-секрету: Алекс, я — ВМЕНЯЕМЫЙ ЧЕЛ )))

ыыыы

От: Alex Satanov
Кому: xcalibur
Тема: Re: from my_xcalibur

Это круто, что ты вменяем))

Потому тусовка тебя и не любит. И меня не любит) Они ненавидят либо совершенных психов вроде Мицгола, либо вменяемых и позитивных людей) Хех.

От: xcalibur
Кому: [email protected]
Тема: from my_xcalibur

любит-нилюбит… прям цветик-семицветик какой-то )))

у меня много нормальных камрадов

но эти:

1. Пытаются обратить на себя внимание единственно доступным им способом.
2. Протест на рейтинги — ибо сами в жеппе.
3. Апеллируют к Дуршлаку-Хеллу, которого уже 3-й год смирительная
рубашко дожидаеццо.
4. Принизить кого-то — чтобы не было так видно собственное убожество.
5. Логикой не пользуются ибо не дано
…..

Перевел журнал в bots-free, бо с роботаме бороццо — много времени и
сил — они мне нужны для реала.

Кароч, я на шакалов внимания мало обращаю — исключительно у тебя
откаментил, дабы немного прояснить тему.

Не все они «плохие», но их беда в том, что они ведуццо. Ведуццо в ту
сторону — куда им указывает их природная склонность и способности.

***

Алекс, мы не в Раю живем )))

ога )

Р.

От: Alex Satanov
Кому: xcalibur
Тема: Re: from my_xcalibur

По всем пунктам согласен.

Любит-нелюбит, да я прям лирушная кисо) мяфки чмаки лафки)) Тхахахах