Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 14th, 2007

«Ты не ругайсо, нам еще, возможна, придеца посотруднечать» (с) одноглазай пидр гуканин

Posted in гуканен on 14 июля 2007 by Хэлл

Щас вспомнил, как с этой самой хуни начались злоключения вонючева задрота гуканена в ЖоЖо гхы гхы, беспесты — гуканен попал пальцем себе в анус, на эту просьбу о «сотруднечестве» гуканену было сделано ответнае предложение — посотруднечать с залупай, судя по последующим событиям, касаглазай арангутянг согласило сразу. А ваще, конешно, гуканен абсолютно не имел представления, на што подписываеца, ну хуле — половину вертуальной своей жизне жалкая глеста торговал «титулами баронаф» в инете, а вторую половину натужна мычал и рыгал гомном в жж, што происходило за пределами его сопственнова гетто — этим слабоумнай мудила не заморачивалсо.

И вот, так сказать, результаты у гуканена по всей ебанай роже налипли: сначала его азалупили всяко, потом засрали ему его уютнай дневничог (попутна изъебав 90% его сапидаров), затем ебнули дневничог адин раз, апосля набили харю в реале, ну а щас ебнули жежешечку гуканена вторична. Атлична, атлична, как говаривал один известнай персонаж, вот так вот бедолаго и терпило гуканен постигает беззубым ртом основы инторнета бухыхы.

А все почему? Да потому, что этот хомячог-спермоед не туда свои челобитныя направлял, ситуация мне напомнила, кстати, сцену из «Прирожденных убийц», где примерно такой же вафел-тележурналист (бальшой лубитель «пеара»), обращалса с аналогичнай просьбай к Вуди Харрельсону, а в итоге ему нашпиговали жапень из винчестера. Так вот и рассталсо придурковатай романтег-пеараст со своей мечтой. Фильм, кстате, гениальнай, саженым-гуканеным и прочим гавнаедам сцатановым рекомендуеца для постоянного просмотра, штобы имели представление о том, чем обычно заканчиваюца их «пеар-отжыги» гы.