Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 28th, 2007

Буга га, новай хит сезона — «Евангелие от Хэлла» :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 28 июня 2007 by Хэлл

Как уже и говорилось в одном из предыдущих тредов — униженные в рот и оскорбленные в жеппу пидарасы в составе вафельного трипера, педофила егельца и пары потешных клованцев начинают поклоняца моему приапу, истерично визжат и бьюца в религиознам экстазе головой об унетаз гхы гхы. Теперь у всех абиженников есть типа новай маяк в их беспросветных буднях — побивающая их залупа великова Хэлла, которай они ежедневна приносят на алтарь свои расхристаныя анальныя причиндалы и умоляют принять сии «дары», это уже у гомосеков нечто вроде массовой истерии.

Ну а какая вера можыд обойтись без священнай книшки, посему пидарасы выдумали себе этакий Новай завет (пресловутае «интервью», надерганае по словам из этова журнала и разбавленое на 99% галимым песдежом), где якобы собраны мудрыя изречения их кумира и теперь апсасывают там по буквам и пытаюца разгадать некий «скрытай смысл» буга га.

Причом жалкия уепки, само собой, даже не могут себе представить, што никаких «интервью» не существовало в природе и што над ними банально глумяца и наебывают как абычна, это напоминает одну известную историю про мудага, которай «ходил и чо та запейсывал, а я как-то заглянул — а там он все придумал» ну или где то так примерно 🙂 Но не важно даже, сирым и убогим далпайопам сунули чо та под носц и они благоговейна припали к «источнеку». Это кароче такая новая секта в ЖоЖо возникла — юродствующих гумусеков, правда, надо признать, пока еще весьма малочисленная, но беспизды буит разрастаца по мере прибытия новых жертв вертуального насилея.

Я так понял, што в перспективе намечаюца общия молитвенныя собрания, на которых вазелиновыя пидары будут распевать псалмы и танцевать вприсядку по кругу, затем буит само собой ежедневная проповедь, на которай очередное гугнявае хуйло типа трипера расскажет о «дырах в коде ЖоЖО», и обоссаная паства хором зачитает очередныя проклятья по адресу СУПа, в заключение вся песдабратия поест гомна во славу Хэлла и попросит его избавить бедных жжопоюзеров от «руки Кремля» гы гы гы.

В общем, движуха знатная намечаеца, самай мощнай сюжет, конешно, это явление Хэлла изъебаному народу и изгнание содомитов из Храма, с последующими публичными экзекуцыями паскудных идолопоклоннеков. Ну и рано или поздна среди анальных сектантов начнеца раскол и возникнут различныя течения на почве толкования «интервью». Процесс, кстате, уже началса, так вот в жожо унылова гомна трипера на днях передрались хуесосы, в драке участвовали курляндский ачкастай стручог-педафил егелец, его спарринг-партнерами выступали сам трипер и некая непонятная срань, ник которай я не запомнил, чо та про национальную идею там было кажись. В итоге егельца жестока избили и даже его попытки сослаца на «Священное пейсание» от Хэлла не принесли ему дивидендов. А в другом смешном комунити клованцев им. покойнова фидотова изговняли уже самого трипера — по той же причине, не сошлись типа во мнениях «по вопросу о Блаженном Августине» 🙂 В будущем, цитируя классеков, «противоречия эти будут углубляца» гхы гхы, а в ЖоЖо начинаеца новая эпоха — религиозных войн, так сказать, пидары подрались за понюшку божественнова фекала.

Теперь фсио их существование подтверждаеца тока одним историческим фактом — их фсех атпиздел Хэлл, с этого момента они ведут летоисчисление в своем вертуальном календаре. Беспесды картина поучительная — вот к чему привели срамных глиномесов и калоедов круглосуточныя посиделки в ЖЖ, ахуенная тема для диссера будущим психологам.

ЗЫ для полноты картины еще не хватает каких-нить «казней египетских» нах, типа нашествия полчищ саранчи в виде ботав, скриптовай моровой язвы и прочей смешной паибени гы гы.

А вот што мы буим делать с американскими пидарасами из АТ

Posted in Записки палача on 28 июня 2007 by Хэлл

Невинно убиеннай арбузными уепками Кончите Суок посвящаеца.