Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 27th, 2007

Щас читал якобы «свое интервью», полная паибень и срань в квадрате.

Posted in Записки палача on 27 июня 2007 by Хэлл

Афтар не внял моим предупреждениям и полез публиковать эту байду, моего текста там 5% от силы, остальное афтар пересказывал как понял своими словами, сплошной песдеж и провакация кароче. Афтара самого подставили его сапидары, которым он, как я думаю, ахуенно доверяет, ну это его проблемы.

Итого мораль на будущее — любая подобная хуита, которую от моего имени выкладывают в инете, есть корявая подделка и гнуснае фуфло. Никаких ебучих «интервью» я не даю и ваще срал, ссал и клал на это дело. Кто чего хочет узнать — спрашивает меня лично, остальные мудаки идут в залупу строем, как абычна.

Сцылку на этот кал не даю спецом, ибо я такой чепухи не говорил и не пейсал. Что касаеца афтара, то он, конешно, разочаровал. Адин раз я уже сказал ему, чтобы подобной хрени не мутил, второй уже и говорить в падлу.

ЗЫ гы гы гы, кстате, апущеныя хуесосы типа егельца и вафлотрупера прибежали как верныя шафки и стали визжать, пытаясь выдавить из себя пидараса по капле, эти апсосы по ходу скора воздвигнут алтарь и начнут поклоняца своему Барену и Насильнеку, воспринимая любую белиберду, которую им сунут под нос, как откровение свыше бухы хы 🙂