Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 17th, 2007

Га га га пиздец щас нашел пидараса тупова в ЖЖ :)))

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 17 июня 2007 by Хэлл

Вот он, этот слабоумнай мудила: http://theeinstein.livejournal.com/131971.html

По сцылке этот даун рассказывает, как «ломаюца почтовые ящики», я сделал над собой усилие и дочитал эту смешную паибень до конца гхы гхы, это даже не бред сумасшедшего пидараса — это какой то совсем уже клиническай случай. Причом уже даже не удивляет кол-во баранов в каментах, которые верят в подобную чепуху.

«Программа, перебирающая пароли, друзиа — 99% процентов ваших паролей могут быть подобраны за 15 минут, словари паролей, невидимая пудра на клаве, начальник департамента» — блиа, ну почему таких задротав не усыпили нахуй сразу после рождения буга га, тут даже не надо ничо камментировать — надо санетаров вызывать и бить тупую суку в жеппу ломом, пока у него зенки на лоп прыщавай не вылезут.

При этом што более всего забавляет — паскуднай пидар выкладывает какие-то гнилые сцылки на файло с расширением ехе, причом валяюца они на ньюмэйле ру — беспесты ресурс «продвинутых ломаков» гы гы, или на уже совершенно помоешных голанцких серверах, куда тока зайти и сразу полну жомпу скриптов нахватаешь, и с чистыми глазенками советует эту всю блевотену «скачивать». Хотя што взять с ребенко, для которова телефонная база жителей Масквы в инете — открытие почище колумбавай амереки хы хы.

На ту же тему — ЖЖ-юзир _malinovka_ открыла какой-то опрос, типа што делать? Доброхоты надавали, само собой, многа советов, при этом опять наплели белиберды какой то, ну не шарят люди — так зачем лезть и давать советы? Сама малиновко, причом, огородилась френдс-онли и пытаеца в сопственном борще выудить креативные мысли. Но среди ее френдов вот блять незадача — нету спецов по проблеме, не петрят кароче, это не стыдно — не всем же разбираца в безопасности, но каждай уверен, што он пуп ебаной земли.

У них апять «фсио проста» — мэйл ру хуйня (сломаем за минуту), вирусы и трояны, сложный пароль и так далее, я уже говорил, как таких говноедов проверять надо: дайте им любой ящик на мэйл ру и времени неделю — пущай ломают, потом тока, когда они придут обделавшысь по самое небалуйсо — пусть напишут честно, что так мол и так, «мы, ссаные ламеры и офцы, не сломали за всю свою сраную вертуальную жизнь ни одного чужова ящека, ни на мэйл ру, ни на хотмайле, ни даже на гугле, но мы стесняемса признаца, што не вкуриваем по сабжу и хотим быть неибацо продвинутыми, поэтому мы лезем в каждый тред и песдим нагло, в том числе и своим френдам, ибо мы такие вот уепки и скоты».

Занавес.

ЗЫ забыл еще момент один — малиновко предлагает создать «группу хакеров-демократов», которые будут наносить ответные удары по врагу и защищать друзей. Я не ебу тока, из кого она собралась вербовать эту армию хакиров, коли предпочитает сидеть подзамком и специалистов ищет среди таких же как она «профи».

«P.S. Ввиду того, что на тех, кто пишет о взломах и методах защиты от них, ЖЖ-шные недоумки обычно насылают толпу роботов-спамеров, я вновь отключаю комментарии не-от-френдов. Adios.» (с) больная на всю башку малиновко, буга га (2 раза) 🙂

Пейшы, малиновко, пейшы — кто тебе мешает, бумага фсе стерпит, тока чтобы пейсать о «методах защиты» — надо их знать, а ты, тупое быдло, которое не найдет даже кнопку на компе, штобы его включить, с трех попыток, можешь тока толочь гомно в ступе до бесконечности, типа очень «умная», в отличие от «недоумкав», а чо тогда у тебя такая жопа рваная?

Скажу честно — вот такие шавки как малиновко и есть корень всех нещастий, происходящих с пользователями в рунете, эти апесдалы мнят себя непризнанными гениями во всех вопросах, варяца в сопственном фекале, очень любят «пейсать о методах защиты» и ищут на свою заднецу приключений. Вот, например, натянут когда-нить ту же малиновко на залупу, кто ее буит спасать? Я лично уже точна не буду гхы гхы, ибо она бесполезнай биомусор.

Буга га, очень смешная история у памятника героям Плевны в Маскве

Posted in Записки палача, Прочетал и ахуел on 17 июня 2007 by Хэлл

Кароче, уже на эту тему дахуя напейсали, но все равно смешно гхы гхы. Насколько я понял, дело было так: на малочисленнай патруль хоругвеносцев напали гомосеки, разоружили ачкастых студентов и потом начали ебать их в жеппу. Силы были неравныя, в результате чего православных студентав изъебали до полнава безобразея.

Нападавшыя на ботанегов содомиты скрылись с места происшествия, изнасиловыная жертвы остались лежать на тротуаре, кто-то позвонил в милецею и всю кодлу забрали в отделение разбираца. Теперь, стопудов, буит заведено уголовное дело по факту надругательства над чернай сотней. Картина паскудная беспизды — какие-то хуесосы, которых каждай день чморят по всему рунету, атпиздиле народнае апалчение. Даже у людей, далеких от политики, сердце кровью абливаеца, когда такое читаешь, што, кстате, наглядно продемонстрировали в камментах по сцылке: http://community.livejournal.com/ru_politics/7548497.html

Какая мораль напрашиваеца — студентам-ботанекам надо заняца физкультурай и спортам, наращивать массу и наносить ответнай удар по плешке. А паскольку «кто предупрежден — тот вооружен», то на будущее им следует брать с собой рельсы, которыми пиздить врага из засцады.

От лица Вертуальной инквизицыи выражаем сочувствие хуеносцам, которым порвали сраки. Пидарасов-насильнеков на рею, само собой, позор Плевны смоет резня на плешке, за Бога, царя и Атечество, нах.

На Яблоко идет массированая атака в ЖЖ

Posted in Записки палача on 17 июня 2007 by Хэлл

Грохнули журнал пресс-секретаря Яблока и сообщество ру яблоко, какой то песдец непреходящий, потерпевшим оказана та же помощь, что и в случае с Ирой Воробьевой.

Судя по всему, поработали полит.конкуренты и прочие враги, правда хуева сработали, обратно расковырять и вернуть было не так сложно.