Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 8th, 2007

Сказ про то, как Витег Буравкен с боярином Шуйским пиздилсо

Posted in Записки палача on 8 июня 2007 by Хэлл

То не ветер в бору зашумел, не выпь на гнилых болотах закричала, то на бой в ЖоЖо выходили два добра молодца, лысый педораз Витег Буравкен да супротив боярена Шуйскава. И сошлись они в поле один на один в сече страшной вертуальной, и полилась кровушко рекою по лесам и лугам сетевым, да по клавам с мониторами.

Бились два молодца не за гарну дивчину, и не за Атчизну подневольную, бились они за славу инторнетнаю, да за принцип, святой для байца каждого. Замахнулсо гей еси добрай моладец да Витег да Буравкен мечом двуручным и ударел по броне боярина Шуйскава. Но выстояла бр0ня та славная при ударе педораза паскуднава, ибо ковали ее на факрунете и закалена она была до невозможности. Настал теперь черед рубить боярену Шуйскаму, отступил он и достал рельсу проацетоненаю священную и поразил ею жапаг нечестивай Витьга Буравкена. Не выдержало жапэ Буравкена такого натиска и развалилось на два полужопия. Страшным ревом огласились окрестнасти и бежал с поля боя питух Буравкен, жестока в дупу раненнай.

Но не хотел гомосег Буравкен признавать поражения и попутал, суко, понятия, опросталса он у парашы, смерд изъебанай, и начал затерать каменты да боярена Шуйскава банеть по подламу. Проезжал в это время рыцарь мимо тевтонскай Хэлл, из ордена гебни кровавай палач путенский, с очередной войны возвращавшыйса, и срубал хуесосам типа Буравкена буйны головы. Увидал Хэлл беспредел такой и взыграла в нем удаль маладецкая и ниспослал он содомиту Буравкену полчища ботав на поля его хлебородныя да на ротанг его развальцованай. И превратилса день в ночь темнаю, застонала земля от поступи железных робатов, и опустилса ЖЖ Буравкена во мглу кромешнаю.

Попыталсо было плешивай поганец Витег Буравкен дать отпор армадам боевых робатав, но запуталса жалкий червь в саплях своих сопственных и спряталсо в режым френдс-онли. А потом отсиделсо халоп анальнай да толкнул речь свою лживаю, мол «пошто же ты, боярен Шуйскай, обрек меня на такое поругание, или у тебя аргументы закончились?»

Ничего не ответил боярен Шуйскай пидарасу Буравкену, тока заправил травы чудотворнай в трупку глинянную да и пыхнул назло ворогу униженному, вафлу Буравкену.

ЗЫ Битва тетанов здесь проходила: http://victorpuzo.livejournal.com/509632.html