Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 2nd, 2007

Картун Сасальнеков — копипиздер и бездарнай попугей :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 2 июня 2007 by Хэлл

Раскопал в поисковике какой то замусоленай баян с барадой до жеппы и постит эту паибень у себя в пустом жж гы гы, ну прально — сам то нихуя не может напейсать, безмуднай прыщь с одной извиленай в виде пестека на сраке 🙂

Сасальнеков, читай мой журнал постоянно, утром, днем и вечером, а потом работай, я из тебя сделаю человека, пидар вонучай бухы хы 🙂

Кстате, умучанай иблан егельц был педофилом по ходу, вот веть отвратная мразь

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 2 июня 2007 by Хэлл

Которай раз убеждаюсь, што всякое гнилое гомно рано или поздно настигает заслуженное наказание, это судьба беспесды гхы гхы, кому предопределено был посаженым на рельсу — тот там в итоге и окажецо, по делам его воздаяние типа.

Ну и лишняй раз подтвердилась старая поговорка — скажы мне кто твой друк. Вот картун сасальнеков активно впрягалсо за педофила егельца, стопудов зная о «маленьких слабостях» последнего, его это нисколько не напрягает, тоже, по его мнению, один из элементов «свободы», в общем кал липнет к такому же калу или рыбак рыбака и т.д.

Да там, впрочем, и на еблах у них стоит печать падали. Зато они любят дахуя песдеть про «грубасть, хамство и ксенофобию» в блогосфере, или вон бегают по соопчествам типа habitus_ru и там пытаюца лечить доктора, «анализируя» нашы стебныя посты. А валасатае бревно из-под ачков у себя вытащить забывают, как и расчлененнай труп девачки-дауна из сопственной ванной хыхы (сасальнеков, сдайсо — и егельца с собой приводи, «тебе же скидка буит» (с)).

Сцылка на эту историю про плюгавага ачкастова извращенца егельца, отдельное спасибо за информацыю нашему новому френду [info]hratli:

http://hratli.livejournal.com/397531.html

Щурег Сасальнеков — вернай четатель нашего блога буга га

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 2 июня 2007 by Хэлл

Выяснилось, што у сасальнекова есть одна большая проблема, впрочем, как и у многих аналогичных ебланов. Я веть не зря говорил про куцай вертуальнай стаж сасальнекова, и вот щурег лишний раз это подтвердил. Сасальнеков на полнам серъезе щитает, што так, как люди пишут в своих журналах и общаюца в инете — точно так же они и говорят в реале. То есть вот тут мы пишем, используя л-текст (чо это такое — сасальнеков явно не знает, да и хуй с ним гхы гхы), значит, по логике слабоумного апесдала сасальнекова, точно так же мы говорим каждай день в жизни :).

Но это еще не все траблы у сасальнекова. Вот у него приключилсо празднег — вонучева тосовского бамжа, которого, как стало известно, по тому же лимиту пустили на время в Сцуоми, сводили в какой-то ресторанчег, впечатлений у сасальнекова, как абычна, «море и тележка», беднае забитое быдло попал в европейскай ресторан и его там угостили вином — песдец, об этом теперь сасальнеков может стопудов креатив напейсать на полстраницы, событие для него мирового масштаба бухы хы. Сасальнеков, я тебе секрет открою — я в Германии живу почти стока, скока ты на этом свете, жалкий ты мудиль, мне, конешно, понятна твоя децкая радость нащот посещения той забегаловки, но ваще то это такая банальность, о которай может сообщить только такой вот убогай и сирай поц как ты гы гы. Но я рад беспесты, што ты сделал очередное «открытие» нащот меню на трех языках и прочей шняги, прорубил, кароче, окно в Европу гхы гхы.

Насчет педаразов, сасальнеков — в натуре это удивительно, как же вы о них не говорили? Непорядок, а вот фсе остальныя участнеги русской блогосферы (ты прикинь такое!) тока о них и говорят в реале, то есть ходят по улицам и каждого встречнага обзывают пидарацем, чо та там у вас не то, сасальнеков, замалчиваете вы свои больные темы, толерасты ебаные :).

Щурег Сасальнеков напоминает девочек из чата кроватки (была такая смешная категория еще лет 10 назад, щас не знаю), которыя падают в инете в обморок от слова «хуйъ», но в жизни видят этот самай хуйъ каждай день и не тока видят. Стопудов, сасальнеков, ты имеешь полное право быть хуесосом, как и твои друзиа с бороденками и в красных шапочках, точно также как и другие имеют полное право назвать тебя гомосеком. Непонятно только, чо ты абижаешсо — ну пидар ты и што дальше? Видишь, сасальнеков, сколько тебе еще времени надо, штобы перековацо на европейский манер, ну это ничо — еще вот сводят тебя в гей-клуп и ты перестанешь стесняцо своей ориентацыи гы гы гы.

А твои рассуждения, сасальнеков, на тему свободнай Европы — это радостныя вопли папуаса, которай вдруг узнал, што земля круглая бухыхы, што говорит прежде всего о твоей ограниченности и тупости, сасальнеков, как поселкового мудака-лапотнека. И если у тебя там улицы выглядят как питерские, то тебя привели не в тот район, лашара, в следующий раз проси друга-художнега, штобы отвел тебя в приличное место, еблан 🙂

В общем, печальная картина там у сасальнекова вырисовываеца: этот тупорылый асел не видит разницы между инетом и реалом, фсио, што он читает в журналах на тему срача — он воспринимает на полнам серьезе, чувство юмора у этого чушки развито примерно как у абизяны, а скукожывшыйса моск сасальнекова засран до полного безобразия всякой полит.хуитой. Сасальнеков, я тебе как лечащай врач прописать могу одно радикальное средство, вот ты там фотки мои все требовал («увы, он фоток не показывает своих»), потом, как всякий сцыкливай песдабол, начал другую песню петь — «не надо мне твоих фоток», тут решение простое — попроси своих друзей-лириков, штобы они тебе спонсировали поездку в Бундес, хатя там и сумма то мизерная в пределах 50 евро, но у тебя и на это, как я понял, финансов не хватает. Так вот, сасальнеков, приезжай суда и я доступными тебе методами растолкую, в чом разница между вертуалом и реалом гы гы, бить буду аккуратно, но сильно (шутка, сасальнеков, не писайсо раньше времени, можна смеяцо типа — спецом для тебя, дауна безмозглова, ремарка).

При этом што интересно (вспомнил в тему, так сказать) — в ЖЖ есть всем известный человек, зовут его ЛатексЗапал, занимаеца тожэ вот ботанекой, как и вышеобосранай сасальнеков, но при этом чел умеет стебацо, имеет чувство юмора и никто ему никогда не напишет того, што вот я пишу сасальнекову, да и в той самой ботанеке он добилсо в сто раз больше, чем этот любитель немытай латышской манды из Тосово. Вот так вот, вафел сасальнеков, думай, в чом тут прикол, думай, сцука гы гы.

ЗЫ а л-текст ты никогда не освоишь, сасальнеков, дажэ не пытайсо, да и не в нем секрет популярности, наивнай ты пидар. Ты не способен родить ничего интересного и более-менее креативного, каким бы слогом ты не изъяснялсо, ибо деревяшка ты, сасальнеков, скушная деревяшка, которай можна гвозди забивать буга га.