Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 1st, 2007

Юра, на соопчество то забей, ты не понял нихуя

Posted in Записки палача, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 1 июня 2007 by Хэлл

Мне то соопчество в хуй не впилось, это тока был повод тебе сказать, што твой френд сасцальнеков ака картун — пидар и стукач, коли ты не смог даже такую хуню малую сделать как внести сразу мой аккаунт в число френдав в том комунити, то чего тут говорить ваще. Я тебя тоже отфрендил отсуда, больше на меня не расчитывай. Занимайса там своей войной сам.

«И разошлись они как в море корабли» (с) гы гы гы

ЗЫ сасцальнеков ака картун, ничо, если я это опубликую? У твоей пидофки весьма смешной слог, особенно мне понравилось про болото и лягушку гхы гхы, очень с твоим парашным иплом гармонирует. А ваще, безграмотныя чухонския хуесосы, учите русскай язык, в целом криатиф — гомно, афтар — каснаязычная латышская кляча зане декере, прыщавая кошелко, которай шурег сасальнеков вылизывает секель.

«pochemu?- atveta nenaidu
vo mne ti probudil vesnu?
a potom kak ni vchom ne bivalo
tebja i v Latvii ne stalo!

a ja kak stuknutaja zdes
ne mogu dazhe pojest
i smotrja ja za oknom
vspominaju vso ob odnom

o tom kak provodili vremja
na bolote, ulichnix prostorah
o vzgljade dushu virivajushim tvoim
o tom chto vsotaki ne budesh ti moim!;(

ti chasto vozmushal menja
no prisutstvijem tvoim ja dorozhal
stoboju rjadom ja sogrela
izza tebja ja i zapela

ja chuvstvovala chto mi pohozi
i v tom chto taini hranjam v dushe
i bolj zarita na serdce glubine
ot prochix glaz stoiko ukrita

pochemy? otveta nenaidu
takih kak ti — ja nevstrechala
no ti ushel so svistom solovja
ostalasj ja — tvoja ljagushka»

Бухы хы, униженай пидарац сцальников ака картун вопит от боли у себя в конуре :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 1 июня 2007 by Хэлл

Как и ожыдалось, жалкая гугнявая шафко картун захавал все гомно, которое ему на лопате закинули в раззявленай рот, заплакал и побежал строчить очередныя оправдания 🙂 При этом тупорылай обмудь набздел какой та невнятной паибени на полстраницы, приплел убогай «анегдот» и даже чо та там пищит про «виртуальныя дуэли» гхы гхы, зачуханай баксер по перепиське йопт.

По словам пидараса картуна, он являеца бальшим «любителем виртуальных дуэлей», дуэлирует картун, как известно, весьма своеобразным способом — поджав ачько и забившысь на все замки в своем сартирнам дневнике и изредка попердывая оттуда в пустоту.
Если картуна ловят где-нить за пределами его помойки, то он в таких случаях резво убегает в кусты, забив себе рот вафлом, а потом, отбежав на приличнае расстояние, пытаеца апять потяфкать.

Кстате, если кто не знал еще — плюгавую сабачонку картуна зовут щурегом сцальниковым, выблятку уже 35 лет гы гы (ахуеть, сцальнеков, я бы по твоим плаксивым постам и истеричному бормотанию больше 18 не дал, до чего ты деградировал), по профессии — батанег, выглядит как недоношенай ачкастай дистрофег с пидарской бараденкай, судя по придуркаватому выражению ипла — сцальникова обижают не тока в инете, но и в реале.

Неудивительно, што этот жалкий червяк так радуеца, когда на него хотя бы пасрут — хоть какое-то внимание со стороны окружающих, в этот раз на сцальнекова насрали больше обычнова и он прямо изошел мочевиной от щастья бухы хы, типа причастилсо шурег барским фекалом — жизнь прожита не зря беспесды. Ну и типичная «логика» всех терпил: дали ему по ипалу — значет он кого-та там «задел» гы гы гы, задел, сцальнеков — губами за муде, а потом теми же мудями тебя и зашибли насмерть. Кастлявай и щуплай чирий сцальнеков, которай ходит с отвисшей матней по жизни, решыл типа помахать валасатой шпагой в вертуале, впрочем, шпага сия в итоге попала ему меж полужопий как абычна. При этам сцальнеков, как всякий наивнай пиндос, по ходу реально верит, што я вот читаю там все каменты от униженных и аскарбленых лузиров типа него, а потом хожу за ними и насаживаю на рельсу гы гы, сцальнеков — ты по себе тока не суди, водолаз четырехглазай, таких как ты я кормлю калом для сопственнова развлечения тогда, когда захочу. Это ты буишь каждай мой камент аблизывать, шелудивай харек, ибо ты родилсо с ошейником, догоняешь, сцальнеков? Тобой не тока я — любой помыкать буит, ибо ты бесполай умственнай кастрат, нет у тебя ничо ни в штанцах, ни в башке бараньей.

Што касаецо полоумнава порожняка от картуна сцальнекова, то такими каракулями хорошо вытерать жеппу после дефекацыи, на большее они не годяца, уж не абессуть, сцальнеков, но пейсателя из тебя не получица — тока сасатель, ковырялсо ты бы лучше в гумусе дальше и собирал финский ягель для гербария, немощнай ты сруль га га га. Самое смешное — на убогия потуги сцальнекова, по его сопственным словам, ваще никто не отвечает даже, близорукай хуесос чо та там пишет, доказывает со смегмай на губах, прячет посты подзамок, извертелса вон на перде уже до мазолей кровавых, а толку ноль, ну вот тока я ему залупу на воротник кинул и для сцальнекова это высшая типа награда за труды 🙂

Сцальнеков или ваще деревяшка ебаная или его там алени в сцуоми мудями зашибли, песали же уже ачкаридзе, што на его и ему подобных сасулей мнение я срал, сцал и клал, ибо такие как сцальнеков для меня типа абизяны, вернее они даже хуже абизяны — они пидарасы гы, поэтому и обращаюца с ними соотвецтвенно. «Ксенофобия» блиа, «гомофобия» — все прально, сцальнеков, сплошная гомофобия в моих постах, тебе, как педерасту, это, конешно, читать неприятно и именно поэтому ты побежал совместно со своими прибалтийскими уепками стучать на мои аккаунты в ЖЖ 🙂

Разобиженай губошлеп сцальнеков пытаецо убедить кого та, что «высказывания» им «не воспринимаюца», мол его «не задевает», оно и видно гы гы, именно поэтому сцальнеков постоянно скулит, как побитай песц, нащот «ксенофобии», и визжит, будто ему яйца отдавили. Ты не плакай тока, вонючка сцальнеков, если чо — я тебе еще нассу на твои гноящиеся балячки, тока ипло почаще подставляй и не прячься от меня, сцыкливая афца. Или ты за ту клячу уродливаю дергаешсо, у которай песдень вылизываешь, как там ее — Зане Декере вроде, весьма смешныя письма она кропает, кстате, я при случае их тут опубликую позже.

С калснецом сцальнеков ваще запесделсо — лизал жеппу мне лична и всем, кто его сношал, и каментами, где он рыгал на латыша гомном, забит весь его жж-нужнег, да и в сообществе по напесанию статьи сцальнеков на первых ролях пыталсо танцевать. Сцальнеков, тебе напомнить што ле твои каменты, где ты там чо та на него «собирал», анальнай следопыт? Большой архив компромата то на витьга надыбал, ушлепаг гундосай? 🙂

Ты, сцальнеков, халоп и рап на генетическом уровне, поскольку ты привык от рождения песдеть, извивацо и подмахивать всем ачьком, штобы тебя не били постоянно, то ты даже не в состоянии запомнить то, что гавкал раньше, путаешса в сопственных саплях на каждом шагу. А ваще прально про таких говорили — если ты, вазелиновай мудила, не способен повторить в лицо то, што там блеешь за спиной, то всей твоей писанине цена рупь с копейкай, точно как и твоим т.н. «политологии», «либерастии» и прочей хуите.
Именно поэтому ты, немощнай задрот, готов кропать доносы на того же калснеца, штобы там его «по суд» отдали, сам лично ты можешь тока где то «поставить подпись» (желательно в толпе прочих подписантов), типичнай стукач и стелька, бесплодная деревяшка блиа, рожающая бессмысленные кляузы и жалобныя просьбы. Я не сомневаюсь, што если при тебе будут насиловать твою латышскую подрушку, то ты буишь стоять рядом, звать на помащь полицию, а из штанины у тебя буит стекать жыдкий кал.

Кстате, по этой самой причине ты и залупаешсо, сцальнеков. Будучи сам забитым трусливым лашком, ты завидуешь всем, кто сильнее, умнее и решительнее тебя. Ясен пень ты буишь «против взломов», ибо сам нихуя не можешь и тебе в заднеце свербит, што вот там чо та поломали — о ком-то пишут, а о тебе с твоими гнилыми водорослями никто и не вспомнит. Ты даже в той же самой ботанике то нихуйа не добилсо, лузер. Ты пес, сцальнеков, обыкновеннае чьмо и падаль, это у тебя на лбу стоит.

Куда ты там «дистанцировалсо», сирай ибанько, это ваще никого не интересует — твоя козлиная харя вылезала везде, где начинали срать на полгомнека, а то, што ты трусливай подпесдышь и виляешь пердой по направлению ветра — это ваще давно известно. Так что имплантируй себе моск, головожепай аноцефал, а потом буишь вспоминать, где и чо ты песдел по сабжу.

Я тебя не «унылым» назвал, сцальнеков, а унылым гомном — прочухай разницу, защиканиц, и это стопудов «очень правильно», я рад, што ты признаешь себя унылым гомном, хоть чо та дельное перднул там. И унылае ты потому, гомно сцальнеков, што креативно ничо не можешь напесать, а не потому, што у тебя «журнал либеральнай», ты скушнай и зануднай удот, шурег, тебе тока в дерьме ковыряца и одуванчеги собирать 🙂 А насчет «достаточного уважения мнения другого», то сцальнекову тока и песдеть — закрылсо там в своем деревенском туалете на все замки, заткнул себе дупу тряпками, на уши натянул горшог и бздит сам себе под нос гхы гхы, герой неибацо.

Сцальнеков, как я понял, облизал там по ходу каждую букву в моих постах и наплел хуиты даже на те темы, которыя его ваще не касались — чо та про гуканена, про дениськова, ты этим свой пустой череп не забивай, сцальнеков, у тебя там у самого траблов хватает, а почему ты впрягалсо за изъебанава егельца — так это и без твоих оправданий понятно, пидар пидару глаз не выклюет хуле.

Кстате, нащот переезда сцальнекова в сцуоми — бедняго так задергалсо, как будто сраку ему прижгли раскаленнай рельсай, не переживай так, сцальнеков, твоими отмазами и оправданиями я хуй вытираю, ты еще мне справку покажы, што у тебя там «варианты» были гы гы, а вот как «отреагировали» твои «знакомыя» — это мы щас прямо их и процитируем, вот, например, што твой братишко павлег пишет: «я рад за тебя, что ты свалишь из этого гадюшника и из этой страны», видишь, сцальнеков — твой братищко павлег весьма кратко охарактеризовал то место, откуда ты съебалсо 🙂 «гадюшнег» — это, кто не понял, родная деревня сцальнекова Тосно, где он и прозябал раньше. Беспесты, сцальнеков, у тебя там «многа вариантов» было, кто бы сомневалсо. «Из сталицы» — апхезаной деревеньки Тосно «в провинцыю» га га га, ты даже не из Питера, сцальнеков, ты лимита ибучая в стоптаных лаптях.
Ну или вот мнение самого сцальнекова о своих «перспективах» и о загранице: «Впечатлений — море (довольно холодное, Балтийское) и маленькая тележка, все-таки посетил такие места, где давно мечтал побывать и никогда не надеялся, что побываю. Вот и радуюсь…».
Радуйсо, сцальнеков, нищеброд паскуднай, што тебя с твоим парасячим рылом пустили в калашнай ряд, вот именно, што «не надеялсо» ты, жеппа лопоухая, сидя в Тосно у парашы и подрачивая хуйог. Вот ап чом и говорилось в предыдущем треде — это твое первое, последнее и самое значительное достижение в жизни, перебралса с одного вонючева болота в другое, барану сцальнекову па ходу надо по два раза повторять, пока он адуплицо.

А еще вот сцальнеков очень оскорбилса, што его инетнай «стаж» обозначили как год от силы бухы хы, сцальнеков, ну не убивайсо ты так, абиженка, по тебе же видно, што ты кучерявый ламо и лашог, который в инет въехал на самокате.

Какая там к ебеням «война», вша ты слабосильная? 🙂 Вояка на костылях блять гхы гхы, пока ты там собиралсо «на войну» — враги сожгли твою родную хату и выепали билабрысаю латышскаю щалаву, иди ей полежи пелотку, борцун за права секс.меньшинств в заплеваных линзах. Сасцать ты устал, а не пейсать, заправь себе вантуз в ачело, палку-капалку в руки и вперед на грядку — за новыми аткрытиями, батанег ты ебанай.

ЗЫ а вот, кстате, и епло шурега сцальнекова ака картуна, почти адин в адин как у егельца хайло, тока еще более потасканае и с питушинай барадой, понятна, сцальнеков, што тебе больше мои фотки не нужны, про реал я ваще молчу, такой как ты дрыщь подзаборнай тока в инете и может песдеть, паскольку в реале тебя саплей перешибить можна гхы гхы: