Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Апрель 27th, 2007

Как помоешная блять-трансуха из Астрахуяни ольго себя за мужыга выдавала га га га

Posted in вербятка, гуканен, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 27 апреля 2007 by Хэлл

Ахуеть, ну до чего смешное и убогае это существо — ольго ака june_n, как я и говорил еще в комунити СУПа — у этой аблезлай шавки большия проблемы с башкой, с пестой и со всем остальным. Неутомимая выедательница фекалий не поленилась прибежать вот суда: http://lj.rossia.org/community/ljr_zhaloby/10873.html, где долга и нудна визжала и скулила, пытаясь хоть как-то подосрать своему мучителю, то есть мне 🙂 Арсенал у таких подшконочных гнид как всегда адин и тот же, што у ныне покойнава пидара ампердава, што у желтожепава гомосега-стукача дуканена, што у той же трансухи ольго.

Не имея ни сил, ни ума, ни характера защитить свои изъебаныя пердаки, эти черви могут тока стучать и плакать, ну по типу — ты мне выбил зубы, а я тебе тачку поцарапаю или насру под дверью, то есть вот флудят боты у них в ЖЖ, а «вы ему тут зобаньте аккаунт», «штобы наши анальныя раны так не болели» буга га.

Так вот малафейнай глист дуршлаг ампердав сначало махал кулачками и на потеху всей публеки мычал чо та про «поцанов», потом про «главных директоров и хакиров», напоследак гавкал про каких то «сетевых провайдеров», ну а в итоге проста атсасал залупу и щас аптикает в своей параше, закупорившысь на все замки. Та же хуня и с гукам-калоедам дуканеным — походы в СУП, писклявыя стоны и вопли, борщ-фекальнег на обед и ныне вот сидит дуканен, жует гавно задумчива и мечтает, што явяца вертуальныя багатыри и отрубят его Хазяину пальцы гхы гхы.

Астрахуянская трансуха ольго наступила на те же грабле, што и два вышеобосраных педораза — нарядившысь «мужыгом» и прицепив к песте деревяннаю дилду, эта любительница «агентав 007» приковыляла на ЛЖР, где как абычна отхватила защику. И даже наличие в треде ее сутира и пассивнава глиномеса хуйкомпа не сильно ей помогло гы. Супружескаю чету астраханских педав в кедах насадили на кукан.

А вот дальше лежат скриншоты, на которых видно, как бабопедар ольго сначала сообщает, што отправляецо стучать («сообщество стукачей» — наивная пида раскатала половыя гупы на ширину своей жеппы гы гы), а потом возвращаецо с облитой дерьмом харей и плакает, што на ее стук ей ответили ударом залупы по иблу.