Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Апрель 21st, 2007

Пидерац и чуркестан дуканен хвастаецо в СУПе своим изъебаным кариесом :)

Posted in гуканен on 21 апреля 2007 by Хэлл

Па ходу у гука дуканена последние ошметки скукоженова моска залупай из башки вышибли гы гы, теперь эта обосцаная и объебаная кляча бегает по комунитям, держа в трясущихса руках сопственную жеппу и хвастаеца шириной развальцованого анальнова прохода 🙂

Так вот асобую радость пидараса дуканена вызвал тот факт, што его ротанг озалупили 5003 палками, типа такой оральнай рекорд минетчега-стахановца дуканен установил гы. Прилежнаму сасихую дуканену как абычна навалили на ебало многа свежых медалей из гогна, так сказать в знак признания его заслуг.

Не сомневаемсо, што терпеливай хуесос дуканен побьет свой сопственнай рекорд и атсасет 6000 залупанов, есть в общем над чем ему поработать, главнае — неустанныя тренировки и слава виртуоза-сасуля дуканену гарантирована 🙂

Траянский конь блять, с педалями

Posted in Записки палача on 21 апреля 2007 by Хэлл

«> Спасибо Вам за очередное восстановление.
> Подскажите что еще можно сделать чтобы обезопасить ящик?
> Опять поменял информацию на свою, сменил вопрос, ответ, ящик для
> восстановления пароля, поставил повышенный уровень безопасности ….
> У меня за последний месяц его удаляли раз 5
> Я замучался сам и замучал вас, можно сделать возможным на него заход только с 3 IP ?

Здравствуйте,

Попробуйте поставить все галочки на странице Настройки/Безопасность,
сменить пароль, секретный вопрос и ответ на него, а также проверить ваш
компьютер на предмет наличия вирусов и «троянских коней».
Не забывайте нажимать кнопку «Выход» для завершения работы с почтовым
ящиком.
За более подробной информацией вы можете обратиться к нашей системе
помощи

С уважением, Мария.
Служба поддержки пользователей»

Если бы «5 раз», сука ты ебучая блять, там не пять — там уже раз 15, замучалсо пидар — вставил бы себе в нос залупу и нажал на курок, падла.

«Робат — друк человека!» (с)

Posted in Записки палача on 21 апреля 2007 by Хэлл

Вот в ЖЖ, помница, шум был недавно ахуеннай — караул блиа, робаты атакуют, чо делать, куда бежать и как защищацо. Бедных робатав стали преследовать как блиать еретиков в средневековай Испании, нещастныя машины, которыя ходили по журналам и оставляли безобидныя сообщения в каментах стали ненавистным объектом преследования, и толпы озверевшых юзеров набрасывались на них, жестока избивали и потом вывешивали списки невинно убиенных железяков в своих блогах.

В итоге первыя робаты были вырезаны под корень, а их изобретатели подвергнуты анафеме и одного даже казнили публична, засуспендив на радость мировой буржуазии.

А спрашиваеца — зачем? По сути робаты — это будущее человечества, как ни банально звучит, большая часть людей выродилась окончательно в тупорылых абизян, што видно на примере того же арангутана-пидараса дуканена или ампердова, если даже взять тот же ЖЖ, то сразу заметно, какой волной идиотизма его накрыло и скока там ущербных мудагов, которыя ваще не имеют право на существование. Поэтому робаты выполняют такую очистительную миссию, уничтожая отжывшые виды гугнявых уепкав и обустраивая вертуальнае пространство для нормальных людей, коих хоть и мало, но они все равно есть.

Бороца с ними бесполезно, ибо если первые робаты были беззубыми и немощными, ну как и их изобретатели типа покойнава нонпроцессора (R.I.P. нах), то второе поколение уже представляет собой боевые машины, оснащенные по последнему слову техники и готовые уничтожать все, што попадаеца им на пути. При этом сами робаты не выходят из-под контроля (почти гы гы), и легко управляюца. Важно, што сии терминаторы находяца в хорошых руках и, соотвецтвенно, никогда не будут использоваца в целях бессмысленова разрушения или прочего беспредела.

Ну а што касаеца способности к сопротивлению низшых видов флоры и фауны типа чурко дуканена и других овощей, то видно, што они абсолютно беззащитны перед железной карающей залупай и могут тока спрятацо в норы и там догнивать, продлив, таким образом, свое никчемнае существование ненадолго.

Тут еще показателен пример той же Матрицы — ну вот нахуя билса еблан Нео с товарисчами против машин, ну жили бы как люди нахуй и дальше, так нет йопта — им захотелось в гавно и канализацыю, ну там в итоге и оказались. И вместо неба над головой видели засратое ачько унитаза, а вместо хорошего вискаря пили тормазную жидкасть — заебись выбор.

Поэтому не буим повторять ошипки пидараса Нео и глупай обезьяны Морфеуса и поддержим робатав на их нелегкам пути. А гомосеги типа гука дуканена и дуршлага ампердава могут кусать кариесом стальную залупу и мечтать дальше, дни их давно сочтены, они уже умерли и способны тока разлагацо и издавать зловоние гы гы.