Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Апрель 20th, 2007

Первые жертвы робатав открыли в ЖЖ свой клуп по типу «Онанимных педоразов»

Posted in гуканен, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 20 апреля 2007 by Хэлл

Насаженыя на железнай хуй гукъ дуканен, дуршлаг ампердав и еще полторы калеки из числа их сопедаров собрались и открыли сообщество жертв вертуальнова насилия. В общем, Матрица взяла их крепкой рукой за сраки и надела на скриптоваю шышку.

Обиженные робатами будут, очевидно, встречацо регулярно, делица личными переживаниями, вспоминать, как их ебали жестокия и бездушныя машины, плакать друк у друка на плече, пуская жалостливыя сопли по бороде, пить кофе и слушать выступления:

Председательствующий: «А сегодня у нас новый посетитель — ромег дуканен, поприветствуем ромега!»

Члены общества онанимных питухов: «Здравствуй, ромег дуканен!»

Председательствующий: «А теперь ромег дуканен расскажет, как его выебал в жеппу робат.»

Ромег Дуканен: «Мне очень тяжело об этом говорить, но я скажу — миня выебал в жеппу робат!»

Председательствующий: «Похлопаем ромегу дуканену!»

Раздаюца бурныя аплодисменты, переходящие в овацыю, крики из зала: «Маладец, дуканен! Хорошо сказал! Мы с табой, чуваг!»

Председательствующий: «Можыд кто еще хочет рассказать о том, как его выебал в жеппу робат?»

Со стула встает неказистова вида человек в заплатаных на сраке кальсонах: «Я тоже хочу выступить!»

Председательствующий: «Пожалуйста, пожалуйста! Поприветствуем это смелое решение! Только представьтесь сначала»

Человек в кальсонах: «Здравствуйте, миня завут Дуршлаг Ампердав, мне очень тяжело об этом говорить…но и меня выебал в жеппу робат!»

Председательствующий: «Поддержим дуршлага ампердава, господа!»

Зал снова начинает хлопать в ладоши и ободряюще кричать.

Председательствующий: «А теперь, господа, мы поговорим о том, как преодолевать последствия изъеба жеппы робатом»

Ромег Дуканен: «Уважаемые друзиа, коллеги и соратнеги! Я только што призналса, што меня выебал в жеппу робат, это происходило со мной постоянно, но сейчас я хочу сказать что-то позитивное — уже два часа, как робат меня не ебал в жеппу, господа! Я держусь уже два часа и не жалею об этом! И я скажу даже больше — буду стараца продлить временной промежуток до 4 часов!»

Председательствующий: «Алилуйа! Возрадуемса, коллеги, успеху нашего брата дуканена!»

Крики из зала: «Маладец, дуканен! Даешь 4 часа неебаной робатам жеппы!»

И вот так они будут выдавливать из себя железныя опилки гхы гхы, кучка жалких облезлых шавок, жующих все время гавно и неспособных даже постоять за себя 🙂

Апдейт: кстате, новай клуп сами учаснеги-терпилы называют сообществом «Убитых сетевых пидарасов», ну прально — чо им стесняцо 🙂

Инструкцыя для тех, кого заебали боты или кто решыл покаяцо и начать новаю жизнь

Posted in гуканен on 20 апреля 2007 by Хэлл

Паскольку в помойге у дуршлага ампердава и гука-хуесоса дуканена раздаюца дикия вопли и просьбы о спасении от нападающих боевых робатав, решыл напейсать эту инструкцыю по выжыванию гы гы.

Значица так, пункт первай нах: фсио, што песдят о ботах вот эти два гомосега — my-xcalibur и ampir, это все наглае вранье и ламерская паибень, ибо у обоих вырезали раковую опухаль моска, но забыли удалить метастазы.

Пункт нумер 2: можыте просить этих двух уепкав отфрендить вас, дело личнае, но проще сделать так — занести обоих вонючег в бан-лист, то есть побанеть к ебеням обеих сиповак и больше ботав вы не увидите никогда в жизне. То же относица к тем ебланам, которыя сами зафрендили этих глистов — покайтесь, убогия, отфренжывайте обеих питухов и заносите их в вечнай бан, и буит вам щастье.

Пункт 3: не пейшыте ничо в их зосратых дневнеках, забейте на них залупу (у кого она есть, конешно, у кого нету — пусть забивают чо найдут). Любой комментарий в тредах у этих пидарасов делает вас потенциальнай жертвай (вольна или не вольна, ибо машина потом не буит разбираца, кто есть хуй и насрет везде без разбора), сначала вы получите многа гавна, а потом робаты придут за вами и сделают с вашими жеппами то же самое, што сделали со сракай калмыка дуканена и его мужа дуршлага ампердава.

Пункт 4 (спецом для сапидаров обоих обмудкав): пейшыте больше каментав и выступайте открыто в защиту двух вышеобосраных питухов, ампердав уже отхватил защоку и теперь боица харю высунуть из френдс-онли, дуканен ест фекалии и лобызает йух, вы буите следующие беспизды. Это касаеца прежде всего астраханской абизяны june_n, смешнова клованца коровена, чубарена и прочих гидроцефалов с анусом вместо головы. Когда дистрофег дуканен забьеца под шканцу — я лично вырежу рельсай на ваших жомпах боярскае тавро гхы гхы.

Пункт 5: если увидите где-нить в других журналах или комунитях обоих сасихуев — дуканена или ампердава, то можете озалупить их как угодна, накормить калом и изнасиловать их мамаш, как Великай Инквизитар даю фсем заранее атпущение грехов — прошлых, настоящих и будущих, кто надругаеца над этими гомосеками и их родственниками в любой форме буга га. Обоих халопей назначаю общественными париями ЖоЖо и походными нужнегами, любой можыд делать с ними фсио, што ему заблагорассудицо — срать и сцать им в хавальнеги, ебать их в рот и в жомпу, избивать руками и ногаме и подручными инструментами, гонять хуем по блогосфере и учинять над ними любое непотребство. Вся т.н. «интеллектуальная» сопственнасть обоих рабов, равно как и иное вертуальнае и реальнае «имущество» пидарасов поступает в полнае распоряжение их насильнекав, обе жертвы лишаюца всех прав, клеймяца залупай и отправляюца в кандалах на фекальныя руднеки гы гы.

Апокалипсис сегодня буга га :)

Posted in гуканен on 20 апреля 2007 by Хэлл

Налет робатав-ебобатав на конуру чурки-педераста ромега дуканена напоминает известнаю сцену из фильма Копполы, когда идет вертолетная атака на деревню северных вьетнамцев гхы гхы. Сюжет прямо один в один повторяеца: сначала стартуем апачи, заводим музычку подходящую и начинаем расстреливать из залупы суетящихса где-то там внизу косоглазых насекомых, насекомыя в свою очередь пытаюца сопротивляцо так, как могут, то есть выставляют жапаки кверху и немощна пердят в небо. Некоторыя охуевшые от сопственнава бессилия гуки бегут под трассирущие пулеметныя очереди и пробуют закрыть своими телами зосратую родную парашу дуканена, получая в ответ прицельные удары рельсовай шрапнелью по промежнасти гы.

Резня продолжаеца недолго и вот картина после боя гхы гхы — в кровавай дресне и саплях на обломках очереднова треда валяюца изъебаныя трупы пидарасов, ошметки вазелиновага воинства перебираюца на запасныя позицыи в новай тред, после чего все начинаеца снова 🙂

При этом особенно весела выглядят попытки отпоратых во все щели хуесосав построить некия «заграждения» на случай последующей атаки буга га, отвлекаясь от темы — вот это и называеца умением контролировать конфликтную ситуацыю, или как гласит известная китайская мудрасть: хорошый полководец начинает битву тогда, когда она уже выиграна. То есть жалкей глиста дуканен можыд тока реагировать на событие, которое создаем мы. Я могу насрать или не насрать ему в рот, могу насрать ему в рот, когда он спит или нюхает папину залупу в туалете — полная свобода действий, а вот дуканен вынужден буит всегда есть насраное ему гавно, ибо он плетеца со событийной канвой, а не формирует ее наперед. И то же зобанивание аков — регистрацыя их не имеет предела, а вот верхний потолог для новых мицголав есть, слабоумнай апсос дуканен решыл пойти по стопам мицгола гы гы, которай добанилса до кровавай елды в глазах, а потом съебалсо из ЖЖ 🙂

Но не буим разочаровывать калобура дуканена — пущай надееца дальше, ху ле ему еще остаеца гы гы.

Гы гы, у пидараса ампердова анальнай инсульт приключилсо :)

Posted in гуканен on 20 апреля 2007 by Хэлл

Чо пишет эта ебаная абизяна — понимает, наверное, тока его сопственнай заплесневелай от гомна и кончи моск гхы гхы, так вот гомосег ампердав приполз в ЖоЖо и радостна сообщил, што ботав «отключили», это в то время, когда те самыя боты рвали к ебеням сраку его жене дуканену и его френдам-сапидарам, в общем хуле — сначала ампердаву было больна очень, а потом привык, жепа типа не голова — затянул ампердав ее тряпкай потуже и надееца, што пройдет бухы хы 🙂

Да еще зачем то Носега приплел ни к селу ни к гораду, тупорылай мудошлеп ыхыы.

Правда вот кореша ампердава не поняли его йумора и продолжают жаловаца, што злыя боты порят их в ачько, невзирая, так сказать, на заклинания духав и шаманския пляски сцыкухи ампердава в его зашпаклеваной конуре 🙂

По ходу гугнявай лашог ампердав все еще не понял, с кем имеет дело гхы гхы, ну это ничо — со временем даже до такова деревяшки можыд дойдет, в каком то зосратом журнале одного из френдав двух питухов — гука дуканена и дуршлага ампердава абиженки высказали такую мысль, што мол «он все границы неписаныя перешел» гы, это вот все к тому, што ибланы не понимают даже сути происходящего, если бы я «перешел границы», то обоих мудилей их мамашы забирали бы из реанимацыи.