Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Апрель 19th, 2007

Дуканен ака калобур — признанай тупорылай мудила всея ЖоЖо буга га :)

Posted in гуканен on 19 апреля 2007 by Хэлл

Товарищ [info]foolingfree вот здесь задаеца вопросом, какой из двух пидарасоф тупее — дуканен или кулхацкер, поскольку про второва уепка я ничего не знаю, то однозначно поддерживаю кандидатуру первага, то есть гука-гомосега дуканена.

А так, конешно, забавно, што сранова алигафрена дуканена в ЖЖ-сообществе короновали как общепризнанова барана с дупай вместо головы, «с чем его и поздравляем» (с) бухыхы 🙂

«На пике скандала произошло неожиданное — у депутата украли дневник» гы гы, абакраденай Шпаг нах :)

Posted in Письма радиослушателей, Чухонский полгомнек алкснис on 19 апреля 2007 by Хэлл

Латышскаю барадавко витьга калснеца наконец признали потерпевшым бухы хы, в чом старай пидарас и расписалсо в ментовке. То есть витег калснец теперь официально терпило, так сказать, в статусе апущенова в рунете гомосега, ну в общем как и казахский гукъ-хуесос ромег дуканен и его муш дуршлаг ампердав.

По следам этова знаменательнова события Лента Ру опубликовала статью:

http://lenta.ru/articles/2007/04/19/alksnis/

Мне, само собой, больше всего понравилсо этот абзац:

«На пике скандала произошло неожиданное: у депутата украли дневник. Хакер из Германии по кличке Хэлл завладел контролем над дневником Алксниса, удалил из него все записи, поменял фотографию Алксниса на изображение Боярского в образе Д’Артаньяна в обрамлении похабной надписи и сделал одну, но очень емкую запись, в которой Алкснис был назван нехорошими словам, а взлом дневника – «приведенным в исполнение приговором». Спустя несколько часов взломанный дневник заблокировали, депутат завел себе второй блог, в котором он сперва пригрозил уголовными делами против всех, кто оставлял ему оскорбительные комментарии.»

Гы гы, «в которай Алкснис был назван нехорошими словами» — мягко выражаясь да 🙂

Кстате, то, што заблокировал взломанай древник я сам — это так никто и не напейсал, ну да и хуй с ним, пущай АТ «заблокировало», меньше вони буит в будущем.

А propos, касаглазай пиндергац-гукъ дуканен

Posted in гуканен on 19 апреля 2007 by Хэлл

Занят в даннай момент тем, што постит какие-то приватныя фотки из своего семейнава фотоальбома и нервна мастурбирует свой рот, дуэтом вместе со своим мужем ампердавым ака дуршлагом гхы гхы, разминают типа свои сасалы перед большой залупнай жатвой, цепныя сторожевыя питухи — новая порода выведена опытным путем в рунете буга га 🙂

Дуканену и его мужу ампердаву можна тока посоветовать далеко не уползать, ибо армии ботав-насильнегав уже стоят наготове и будут уничтожать педерастов, вырезая их рельсами под корень блиа 🙂

Тем временем загнанай в вонючаю конуру хуесос ампердав продолжает выдувать из балта новыя «теории»

Posted in гуканен on 19 апреля 2007 by Хэлл

Пидарас амердав ака дуршлаг, которай боица клюв высунуть из своего питушатнега, проводит время, заполняя свою парашу очередным ментальным калом гхы гхы, так вот выяснилось, што изъеб ампердава был санкционирован некими темными личностями, штобы ввести в ЖоЖо какой та «контроль», судя по всему сии личнасти не нашли более интереснова объекта для насилея, чем слабоумнай малолетняй говноед ампердав и его казахский сапидар дуканен 🙂 Ампердав даже мотивацыю некую нашел в действиях темных сил: «потому, что здесь самый обширный тусняк всяких знаменитостей» — это никому неизвестнай беззубай карлег-сасуль ампердав о себе и своем нищеброднам любовнике дуканене, как я понял 🙂 В общем, двум гомосечным питухам — ампердаву дуршлагу и его бразе по рваному аналу — чурке дуканену, не дает покоя слава рыцарей-хуеносцев, погибших на залупе по пути в рай.

Помусолив елду языком, ампердав делает весьма интересныя выводы: «временно буду коментить только мегатысячнеков, чтоб жизнь им мёдом не казалась. Пусть и они похавают.»

То есть што получаеца — низкопробнай пидер и жалкей унитазнай червяг ампердав решил насолить «тысячнегам», при этом наивнае ламо надееца, што бот буит ходить за его каментами и срать везде автоматом (гы гы, ампердав настока туп, што даже не всасывает, што у бота дахуя настроег и как им управлять — решает не ампердав и не его кореша-глиномесы гы). Но ваще остаеца порадовацо, што ампердав в очередной раз апдристал панталоны и пытаецо засунуть свою башку себе же в заднецу — страусинаи рецепты беспизды спасут этова головожепава аноцефала буга га 🙂 Также хорошо, што калоед ампердав признаецо, што он то сам «хавает», а теперь мол пусть и «оне похавают», типа сам в гавне сидит и пытаецо весь мир рядом усадить гхы гхы, типичнай завистливай неудачнег и падло с халопскими замашками 🙂

Ну, а про уже ставшее банальным в случае слабоумнава мудага ампердова махание костлявым кулачком а ля «его конешно ищут», можна и не говорить гы гы, так и есть все, сипофка ампердав, ищут беспизды, как найдут — пасасут и с тобой поделяцо 🙂

К нам пришло песьмо из арапскова гарема буга га :)

Posted in вокинжопес on 19 апреля 2007 by Хэлл

Афтар песьма — широко известнай в узких кругах пидарас-инвалид и ментовская стелько обгащко вокинжопесц, изъебанай совместно со всей свой пейсцатой семьей и ныне подставляющий жапака веселым палестинским блядуинам в оффлайне гы гы.

Гомосег вокинжопесц напейсал:

«Danser (04:41 PM) :
kak zovut Vafela?
Danser (04:41 PM) :
ia ne mogu naiti ego imeni
Danser (04:41 PM) :
ne znau ego pezdec menia eto muchaet»

Сообщаем спермоеду и терпиле вокинжопесцу, што вафела зовут Алексей Сапожнекав, живет в Изгаиле, образование — незаконченное среднее, посещал аграрныя курсы по специальности «Говноройка на джаве-скрипте», профессия — игра губами на залупе по трактирам, проституцыя, торговля своей сракой вразнос. Семь раз был женат, все семь раз разводилса, после того, как очередная жена узнавала, што сапожнекав — пассивнай педераст. Имеет папо — Илью Асловича (анальнай математег-хач со смешным клоунским ибалом) и мамо — Лильку Сапожнекаву (в прошлам звезда баскетбола, виртуоз кожанава мячега беспизды, ловит ртом фсио, што кинут).

Служил в Армее Обороны Изгаиля, в стройбате — рыл выгребныя ямы для младшего командного состава. В стройбат был определен как непригоднай к другому виду прохождения службы, ибо имеет удостоверение инвалида. Во время службы Сапожнекава жестоко унижали и гнобили деды, о чем он сообщал своей маме. Неоднократно подвергалсо избиениям и сексуальному насилию в казарме.

В 1987 году был жестока избит в Маскве на юго-западе гопнегами, которыя сломали ему хребет и попользовали сапожникава в жеппу. С тех пор был парализован, сасал валасатую утку и серил в кальсоны, потом встал и ковыляет до сих пор, подпирая мохнатым костылем перду.
Страдает шизофренией, геморроем, имеет железную палку в жомпе на постояннай основе вместо позвоночнега, штобы значит осанку держать, близорук, гарбат, прысчав, имеет сколиоз, кифоз и болезнь Шауэрмана. Сидит на кожанай игле и антидепрессантах, носит два женских корсета — один для отвисающей жырнай дупы, второй — для отросших целлюлитных сисег. Часто плакает как ребенаг, особенно отхватив в очередной раз защоку в инете.

После переезда в Изгаиль был отъебан в центре Хуйфы своим двоюродным братом Ромай, на которова затем настучал в мусарню. Рома абиделсо и надавал калеке Сапожнекаву по ибалу.

В 33 года не может сдать на права — не проходит по идиот-тесту, признан безнадежным уепкам с запретом водить любые транспортныя средства, кроме механической инвалиднай коляски с анальным приводом.

В настоящее время Сапожнекав томица в арапском гареме, куда его устроил папо Аслович по бальшому блату, изредка появляеца в инете нарядивщысь в лохмотья онанимнава питуха, хапает быстро на клычко и прячецо обратно.

Надеемса, што наша справка поможет обгащке вокинжопесцу в его безуспешных поисках и он не буит больше мучицо жепнай отрыжкай и кровавай дресней.