Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Апрель 12th, 2007

Бугага, вспомнел, кого мне так напоминает пидар духанен :)

Posted in гуканен on 12 апреля 2007 by Хэлл

Все чо та мысля одна вертелась — на кого-то ибанько духанен так похож, и тут вдруг вспомнел — на киношнава мудиля Бората гхы гхы, пиздец у них многа общева: казахскай пидар духанен и его земляг-пидрила Борат, оба отправелись за щастьем и пеаром из зосратых аулов в новай мир, каждай с мечтой и надеждай на лучшее, в итоге обоих выебали в жеппы и пустили на круг.

При этом идиотизм казахов как в том уебищнам фильме, так и в ЖЖ удивлял публеку, в этом смысле комег Саша Коэн, бегающий с голай жепай и отвисшими усцами по амерскому ателю и питух духанен, с хуем во рту перемещающийса по жожо — просто два брата анальных близнеца гы гы.

А ваще в инете постепенно ломают старыя стереотипы, так вот раньше считалось, что самыя тупыя юзеры-инородцы в сети — это молдаване и истонцы, последние прочно держали пальму первенства, но по ходу чуркестаны типа дуканена решили отобрать у них переходящее знамя далпайопав и вот теперь можна наблюдать в рунете такого смешного суслега как дуканен ака Калобур Озалупленнай, рыцарь без сраки и упрека, кавалер ордена Рванога Ачька и Анальной подвязки бухыхы 🙂

Буга га, апущенай казахскай бомжара-проститут духанен призывает сапидаров есть гавно :)

Posted in гуканен on 12 апреля 2007 by Хэлл

Ап чом и было напейсано в предыдущем треде — таких тупорылых мудагов как духанен можна в хуй запрягать гхы гхы. Не зная куда приткнуца от абиды и унижений, жалкая пидофка духанен постит какие то полоумныя высеры на полстраницы, убогие по форме и песдливыя по содержанию, ну впрочем духанен ваще никогда звезд с неба не хватал (мягко говоря гы гы), и работа в какой та районай газетенге на полставки внештатным хуесосом — это его верхний потолог 🙂

Но радует беспизды, што гомосек духанен, которай появилсо в инете пять лет назад и торговал вертуально «гражданством и титулом баронаф любой еврапейскай страны», а в ЖоЖо его кривое ипало маячит примерно с полгода, пыталсо провести некай «анализ» выжраных им какашег и сделать «выводы». Так вот стало известно, што Хазяин пидараса духанена, то есть я, «стал известен в свое время после получения несанкционированава доступа к журналам алкснеса и лотава» гы гы, ну оно и понятно — для косоглазава ушлепга духанена временной отсчет начинаеца с момента его похода за виртуальными залупами, а поскольку сам он в жожо нарисовалсо 6 месяцев назад, то кругозор этова барана ограничен соответственно 🙂 Ну про то, што таких глистов как духанен я пинал в инете и в том самом ЖоЖо еще тогда, когда он в вонучем павлодаре кизяки по помойкам соберал — это ему сложна вкурить, да и новостей на той же Ленте ру духанен явно не читает, как и всего остальнова, окромя сранички на Хуяндексе с «рейтинком».

Но ето все мелачи, так сказать, зато интересно другое — в своих поисках духанен познакомилсо, наверное, со всеми содомитами рунета, целовал им яйцы и просил типа «профессиАнальнова» мнения, пидарасы признале в духанене своего, натянули его в сраку и дали пару напутственных советов, коими веселай чуркестан и поделилсо со своими друзиами. Так, особенно приглянулсо духанену широко известнай в узких кругах Анал Задрот, он же «задротовна», малолетняй питерский педераст и хранитель неолита, у которова в интересах стоит «трансвеститы и нищие швали» гы гы, задротовна, конешно, не понимал, на кого раззевает вафлю заочна, ибо еще года четыре назад на том самом неолите спрашивал у меня чо та на тему взломов их сайта или мыльниц, я уже не ебу, но в общем кадр известнай. Так вот, пидарасу духанену задротовна явно приглянулась и он даже не поленилсо запостить скриншот с ебалом трансухи на юзерпике задротавны и с ее «авторитетным мнением», как говорица — они полюбиле друк друка с первай палкы, или, как говаривали на ФРН — пидар пидару глас не выклюет 🙂

Общение с рунетовскими пятухами не прошло для духанена даром и он значительно расширил свои «горезонты». Пидерац духанен, которай, как известно, собирает фотки ебущихса в жопу мужыков и потом развешивает их в ЖЖ, как это было в случае с калснецом, где один этот флудераст насрал на три страницы гей-порнухи, очень проникса сей «тематегой» и пустилса в долгия рассуждения о каких-то «армиях пидоров», «нападавшых голыми на врага», о Римскай империи и прочей шняге, подлизаной петеушнегом духаненым, очевидно, на его любимом сайте гей сру, которай он пеарит уже в каждом своем перде с регулярностью и усердием прилежного спермоеда.

Выводы убогава мудиля были соответствующие, и в конце своего порожняковага прогона духанен честно посоветовал сапидарам жрать говно и лобызать хуй, по своему примеру и подобию буга га, ибо, по духанену, чо грустить из-за такой хуйни, когда в жизне есть гораздо более важныя проблемы. В этом наченании духанена можна тока поддержать — все прально, пока космическия корабли бороздят просторы Вселеннай, казахский маляр духанен и его кореша будут есть фекалии и чемулызгать йух, больше им ничо не остаеца по ходу гы.

А ваще, отвлекаясь от темы, духанена даже чо та жаль стало хы хы, сначала этот халопь лижет мне ботинки и просит о «сотруднечестве» или как в ЖЖ Тарлита подобострастно хихикает и выгибает хребет, набиваясь в «братухи», получает пинка и теперь хныкает и скулит, поджав облезлай хвост, в общем тяжело червяку духанену среди слонов, ахуеть как тяжело 🙂

Апдейт: в одном из сообществ, где глупай дуканен просил о помащи, его вежлива послали нахуй и поставили ему диагноз «йобаный флудер и тупой гандон», то есть то самое, што ему выписали еще пять лет назад везде, где он появлялсо бухы хы, не лечите доктара никогда 🙂

Гавнаеды-пидарасы и рейтенк Хуяндекса гы гы

Posted in гуканен on 12 апреля 2007 by Хэлл

Пиздец, вот чо радует всегда — тупорылыя пидарасы типа казаха духанена всегда оправдают надежды, сидя в своей обрыганой и обосцаной помойге старай опытнай пидар духанен наставляет типа новичка амперда, сцена примерно такая:

Начинающий питух амперд: «Караул! Разорвали мне всю жеппу и обосрали весь рот! Што делать? Как избавица от насильнега?!»

Опытнай пидераст духанен: «У тебя сегодня 47 позиций вверх — чем ты недоволен-то? 😉 Я наоборот хочу всем нашым (гомосекам, прим. автора) посоветовать эту методу — жрите кал, пейте сцаку, сасите хуй регулярно и почаще садитесь жапаками на рельс и буит вам щастье, т.е. Рейтенк!»

Начинающий питух амперд: «Нет мочи терпеть такое! Устал я с хуем целовацо и выедать фекалии! Как от него избавица то?!»

Опытнай пидераст духанен: «Зачем шумишь и нервничаешь так, любезнай амперд? Ты последуй моему примеру — расслабсо и получай удовольствие, мы же пидары, понимаешь, и калоеды — нам иначе нельзя, так давай хоть дивидендов срубим на этом в виде Рейтенка.»

Начинающий питух амперд: «Да не хочу я залупу больше сасать и есть гавно, да и рейтенк у меня всего то увеличилса с 1090 до 1045, ну я не совсем отказываюсь, но не в таких же количествах!»

Опытнай пидераст духанен: «Полноте, ампердущко, не суетись ты так, ну насадили твой рот на йух, ну засрали тебе сасало все, так и што с того? Я вот видишь — сам сижу в гавне по самое небалуйсо с хуем в жопе причом и тебе советую последовать моему примеру, жизнь прекрасна и удивительна, амперд!»

Занавес нахуй буга га 🙂

Итого: уже дахуя говорилось, што жж забит подзавязку всякими юродивыми ушлепками и ущербными апсосами типа духанена, которыя в реале прозябают хуже самых низкопробных бамжей и мудагов, но в инете дрочат обеими руками на некий мифическай «Рейтенк» и готовы ради него ебаца в сраку с бредом фицпидригом и есть говны черпаком. Причом нормальным людям никогда не понять — нахуя им нужен тот самай «рейтенк», то есть бабла у них в карманах не прибавицо, бабы этим удотам как не давали — так и не дадут, работы нормальной у них тоже не буит никогда, ибо рейтенком пустой абизяний череп не подменить, так нахуя тогда им все это нада?

Но ответ, конешно, простой, даже в падлу повторяцо — потому оно им и надо, што ничего иного в их жизни не было, нету и не буит никогда, пущай хуй обвис и в жомпе геморрой, а по ночам мамо гремит тазеком на кухне, как у того же великовозрастнова далпайопа духанена, зато можна иногда зайти в инет, пофонтанировать ментальным калом и подрачить на рейтенк гхы гхы.

ЗЫ остаеца правда без объяснения поведение самого глиномеса-лимитчега духанена, которай прибежал в слезах, саплях и конче в коммунити СУПа и там долга и нудна плакалсо и махал ручонками, требуя некоего «инструментария» для удаления фсех камментов, а когда на него там забили болт проста — побежал дальше по всем блогам, держа в руках свою изъебаную срако, оглашая дикими воплями окрестнасти и призывая на помащь «камрадов-саратнегов» гы гы, то есть по логике того же вафла духанена — чо ему скулить и жаловацо? В него насрали — он поел, и мне хорошо — накормил калом очередного пидера, и пидер, т.е. духанен, доволен — рейтенк вырос на Хуяндексе, так в чом тогда проблема и зачем он бегает с обоссаной матней по жожо? 🙂 Ну тут бесполезно пытацо понять мотивацыю подобнай макаки, если не знать одну фишку — у приматов типа духанена трипер моска от рождения, они сначала песдят — а потом начинают думать, посему и путаюца постоянно в собственных мудях на потеху честной публике.

«Загляните суда и ужаснитесь!» или в ЖоЖо пойман и изъебан очередной тупорылай пиндергаст гхы гхы :)

Posted in гуканен on 12 апреля 2007 by Хэлл

В ходе кормления гомном казахской сиповки духанена бот заловил в его жж некоего питуха амперду, сапидара духанена, считал сцылко на его помоешнай жожо и насрал туда автоматом. Слабоумнай амперд прибежал в саплях и слюнях к духанену и начал вопить, што на него напал бот и серит ему прямо в ротан гхы гхы, в итоге бот был настроен на журнальчег самого амперды.

Гомосек амперда, которай па ходу оказалсо малолетним защиканцем-лимитчегом еще тупее чем изъебанай духанен, попыталсо сначало забить стрелу своему абидчегу и начал орать, што «мине нужын тока ип, а потом поцоны табой займуцо, делов всего на два дня» бухы хы, получив от своего Насильнега ип и хуй защику, амперда заплакал жалобна и через пять минут запел другую пейсню — «я пиридумал, так и быть» (буга га 2 раза), после чего, радостна улыбаясь беззубым сасалом абизяна амперд согласилсо, штобы бот гадил ему в калорезку, типа «буит мне рейтенк подымать».

Штобы не ударить в гавно иплом перед своими вертуальными френдами, пидерац амперд даже решыл пободацо с ботавай залупай и часа три, пока я пил пиво, немощна сучил костлявыми ручонками по клаве, пытаясь перегнать скрипт и засерая потехоньку сопственную памойку буга га, в итоге победила технология, амперда безбожна потерялсо среди скриптовых мудей и потом нервно сдристнул в оффлайн. Ну а наш бот продолжал ебать мертвае тело пидараса амперда до утра следующего дня, когда эта подшконочная гнида приехал на работу и вылез обратно в инет (дома инета у амперды само сабой нету, ибо он нищеброд и хуесос убогай).

Заползая на карачках в инет гугнявай содомит амперда увидел страшную картину гы гы гы — его жожо лежал в гомне и сцаке, по всем углам валялись обрывки его сопственнай жеппы, а в центре разгромленнай пидарской конуры горда развевалсо флаг ФРН. Обсекавшый от ужоса матню питух амперда сразу побежал править инфо в жожо (потер там название своего мыла и номер аськи), а затем побанел аккаунты, с которых бот гнобил его и порол в сракотан (причом днем ранее амперда раздувал сопли пузырями и мямлел, што «банеть не буду, мне заебись, сри дальше, рейтенк-рейтенк» гы гы пиздец) 🙂

После чего глупай пида прожевал сопли и побежал соберать анальную «конференцыю» по проблеме изнасилования своей дупы гхы гхы, на которай, потрясая своим дырявым дуплом, долга кричал, што случилась страшнае — «на миня напале, я в шоке, атака сетевой мрази, што делать?» буга га 🙂

При этом как и ожыдалось сцаное ламо стал опровергать самого себя, по новай версии дурачка амперды его ебали на самом деле «не боты», а «много орегеналов с кучей прокси» гы гы, ну оно и понятно — не признавацо же тупоносаму юхну амперде, што он три часа кусал залупу бота, а потом подавилса онай и умер не приходя в сознание 🙂

Затем, прочистив себе шнягай шнобелек, амперда начал гнусавить чо та на тему «системы барьбы» с подобными явлениями, «подъема» некоей «апщественнасти» (бухыхы ахуеть :)) и прочей идиоцкай хуиты, котораю мог родить его сифилеснай моск с одной извиленай.

Кстате, за день до этой пидарской «конференцыи» апущенец амперда, как уже говорилось, пыталса забодать языком железную залупу у бота и при этом, как и в случае с проебанай «стрелой» и «поцонами», бил себя костлявыми кулачками в груди и вопил, што «это толька начало, соберай вазелин, я тебе покажу» и прочую смешную байду гхы гхы, очевидно, ощутив в своем сракотане рельсу, амперда решыл больше не испытывать судьбу и побежал банеть аккаунты, ну до чего смешной ушлепаг 🙂

Апофеоз этова убожества можна увидеть по сцылке здесь

Насилие над подобными амперду лоботомироваными педерастами — это празднег, которай с нами буит всегда буга га 🙂

ЗЫ к Калобуру Озалупленаму ака духанену прибавилсо «оруженосиц» Санчо Пида ака амперд гхы гхы, «с чем их и поздравляем» (с) Бот