Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 6th, 2007

Витег Калснец — абосанай матрац, хуем подпоясанай

Posted in Чухонский полгомнек алкснис on 6 марта 2007 by Хэлл

Щас почетал каменты в его новам полоумнам треде про заяву прокуратору чайге — это полнай пиздец, скока тупорылых пидарасов и муделей пасеца на просторах рунета. Расклад там по ходу давно сложилса и выглядит следующим образом: всем, отлизывающим чухонскому выблятку анус, насрать и насцать на идеологию какой та «барьбы с хамством в инете», но зато у этой сплоченнай группы бойцоф виртуальнава фронта есть одна общая особенность — их всех грязно обругал и обматерил в ЖЖ Тарлит, кого лично, кого заочна, где наехал на френдав, а где на френда френдов и т.д. В обсчем, нанес им тяжелыя моральныя увечья, так сказать. За што они ныне и распинаюца у витька калснеца, брызгая слюнями и саплями во все стороны.

Все, на самом деле, проста и без затей, как обычна этим уепкам своя, потыканая хуями шкура, ближе к телу, ну а витег — их потрепанае знамя, старай пердун вовремя подвернулса со своими «инициативами», и хотя у него своя благая цель — выборы, пеар и прочая байда, но униженным сявкам, которая не способны сами за себя постоять, он вполне сгодилса. Так што насадили витю жеппай на древко и понесли по кругу как этакое пугало, сделали из него жупел своеобразнай.

Ну а сам витег по ходу вошел в роль беспизды, правда чуваг настока юридически безграмотнай, што на полнам серьезе талдычит чо та про «деяния, совершенныя Тарлитом на территории Масквы» гхы гхы, это каким бараном надо быть с дупай вместо галавы, штобы называть амерский сервер, на которам висит ЖЖ, «территорией Масквы», витьку надо бы вызвать санетаров и вколоть пару кубов гогна внутрижопна. А еще лучче тихо и чинно вывести старова стукача из благороднава собрания, подвести к ближайшему фонарю и вздернуть за яйца жырную свенью.

Итого, што остаеца в остатке. А остаеца следующая хуня — по закону витег калснец сасал, сасет и буит сасать, даже с тем же взломом его помойки, которай опять же произошел на амерскай территории и если уж его разгребать, то это амерав забота, а не витьга с его московскими прокураторами. Но ето по закону, а витьгу как пидарасу закон не писан, это понятна. Отсуда вывод, што напаскудить Тарлиту он может в пределах бюрократической канители, ну типа вызывать его будут куда-то, штобы он чо та пояснял и т.д., в общем время определенное потратить на этова гавнаеда калснеца ему, может быть, придецо. Но это самае большее. В итоге вся эта волынка закончица тем, што калсницу напейсают какую-нить отмазу, штобы сильно не плакал, от прокуратора, за кадром вытрут аккуратно жапаки его доносами и посмеюца.
А што касаеца взлома, то тут калснеца пошлют сразу, если, конешно, этат сукобык рещицо на новаю клоунаду гы гы, в чом я лично сомневаюс.

Таким образом, хуле можна посоветовать витьгу калсницу и его сапидарам по нещастью? Четайте книшки, развивайте словарнай запас, учитесь срацо и буит вам щастье, клячам дохлым. Ну или стреляйтесь из залупы, как тот же обрам вокинжопас, мертваи пидары сраму не имуть (вернее имуть, но не так многа бухыхы).

Апдейт нахуй: а пока сцуть да дело, витег калснец занимаеца цензурированием в своей сопственнай кануре, дальше которай ему и не следовало высовывацо (што ему, кстати, и пытались безуспешна вбить в аслинай череп с одной извилинай от фуражко).
Дела у витьга идут совсем хуева — даже отфильтровав на начальном этапе комментирующих и разрешив каменты тока от френдав, витег не обрел покоя гхы гхы, посему приходица ему ныне проводить дополнительныя зачистки, вот пара «перлов» от ибанька:

«Уважаемый anton pinkin,
В связи с тем, что Вы начали безобразничать, вынужден Вас забанить.

Уважаемая sweetie_tweetie!
В связи с тем, что Вы перешли в общении со мной на «ты» и начали безобразничать, вынужден Вас забанить.

Увы, утомили…Забанил.»

Ахуеть, конешно, уж на што зобаненыя были безобидны в своих каментах, чо та там пытались вежлива растолковать латышскаму ахуярку, а все равно умудрились отдавить абиженке все мазоли, «на ты перешли и стали безобразнечать» — это беспизды страшное преступление.

А вот весьма «одухотвореннае» ипало вернава соратнега витьга калснеца, котораму бан не грозит:

Завут лысава пидара мишей обвафляевым, а в биографии даннова олигофрена стоит — «православнай, русскай», за витьга само собой обеими булками, витег отвечает взаимнастью -«Победа будет за нами!»

Развоевались залупоголовыя, в общем, трясут бритыми яйцами и рвуцо в бой гы гы 🙂