Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 3rd, 2007

Сделал открытие: а Мища Вербицкай то тупой как пропка..блиа…

Posted in вербятка, Чухонский полгомнек алкснис on 3 марта 2007 by Хэлл

Щас с какой-то статейки новостной пошел по сцылке в его блог, где обсуждалось начало истории с прапорщегом калснецом, пиздец апофеоз убожества, если приложить его последующие тексты по теме гы гы. Сначала — «дипутат-пидарас, показать гниде, убивать-убивать» и т.д., обычная хуита, потом — «на старикащку напали, буим защещать», в общем пральную характеристику Вербицкаму дал один мой знакомай товарисч — это банальнай клоун, тока с одним дополнением — он дурачок еще. «Заточка под скрипты» — убейте ламера Мищку лапатай по иблу гхы гхы. Тут еще вспоминаеца, как Мищко пыталса мне доказать, что удаф.гом был создан раньше FRN и что Димка Соколовскай не сидел на ФРН, и в ходе дискуссии жидко абделалсо….А в общем, обычнай сетевой пиздабол, пережевывающий каждай день гомно и получающий от этова «эстетическое» наслаждение, по факту баран.

В этом свете смешная история посыпания Мишкы мукой приобретает грустнай смысл, а што поделаешь — в реальности подходит к Вербицкаму педераст Тельников и выбивает об него пакет с мукой, жертва обтираеца платком и идет нахуй, вот и все.

Дятел может сколько угодно кричать в инете о выселении муслимав, уничтожении гопоты и прочей забавной шняге, но если он встретит на темнай улице того же гопнега или чурку, то наложит полную матню и буит целовать им батинки, суетливо поправляя сползающие от ужоса ачьки.

Как говорицо, «ни оконцав ни дверцов, полна жопа агурцов, Мищка Вербицкай — полна жопа агурцов», такой типичнай представитель яйцеголовых насекомых, за себя не сможет постоять никогда, ибо не вышел ни умом ни силой, мне жаль бедняго.